alexa-tracking

- knife eye -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5138432b7d1243c25b000006/knife-eye
- knife eye -
ini emoticon-Repost (S)gak sih emoticon-Bingung (S)


Spoiler for tusuk:



kalo emoticon-Repost (S) laporin aja emoticon-shakehand

sedekah emoticon-Cendol (S) nya dong kk emoticon-Belo
yak, bolong korban tusbolers emoticon-army

Aku no cuek !
aku no galau emoticon-Cool
bolong eye emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


kalian ber 2 kenapa sih emoticon-Nohope
udah dong baikan jangan berantem mul emoticon-Nohope
gak baik tau emoticon-Mad
tatoo yg langka 3D kekna emoticon-cystg bisa kayak berlubang gitu palanya emoticon-cystg
Quote:


emoticon-shakehand emoticon-thumbsup

Quote:


itu asli tau emoticon-Bata (S)
astaghfirullah emoticon-Turut Berduka
sampe bolong emoticon-Turut Berduka
Quote:


bentar2 tak dobel cek lagih emoticon-cystg ohhh iya ternyata asli emoticon-Takut emoticon-DP
mana knife nya om?? emoticon-Bingung (S)
Ulahnya itachi pasti nih gan emoticon-Kagets
Quote:


semoga korban lekas sembuh emoticon-Berduka (S)


Quote:


akhirnya emoticon-shakehand emoticon-kisssing


Quote:


jiahhh lupa dimasukin gambar pisaunya njel emoticon-Cape d... (S)
tadi sih ada barang buktinya cuma lupa gak di dicopy image url nya emoticon-Big Grin
Quote:


nganu om - knife eye -


kalo bikin trit mbok yo di kasih bonusnya emoticon-Frown
FANS MUNYUK nih pasti emoticon-Ngakak

- knife eye -

mengenang 6-1ory 6-1ory emoticon-Berduka (S)
bulu keteknya iltu lho emoticon-Takut (S)
Quote:


MU mulu daritadi emoticon-Amazed
seperti kata pepatah....

I can see through your eyes... emoticon-Belo
wedew sampai otaknya kliatan gitu
pasang sedotan tuh terus sedot
kaya es bubble emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
headcrot emoticon-Army (S)
Ada yang aneh emoticon-Amazed