alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513839941ed7194f5c00000f/perempuan-indonesia-jadi-pelayan-rumah-vokalis-maroon5
blehh.. gw pikir bu ani yg mana x_X
contoh pembantu sukses dari indo emoticon-Selamat
adam levine emoticon-Genit: bisaan banget nyari PRT orang indonesia, sering2 diajarin bahasa indonesia yah mbak ani emoticon-Kiss
lah mantep banget itu mba ani, ckckckc bsa bareng terus sama si adam, cieeeeeeeeeeee, hahahha
gw suka lagu marron 5 yang payphone, enak banget itu di denger, hehe


Regards Bloggerry
Pembantu apa fans ya?kaya foto bareng vanss dibanding foto bareng pembokat... emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo gajinya berapa tuh gan ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mbak "ANI" yg satunya biasa aja tuh jadi istri orang nomor satu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pembantu ohh pembantu....
anak gua ga boleh tau berita ini nihh...
besok klo ditanya di skolah, cita2 nya mau jadi apa ??
ntar malah jwb pgn jadi pembokat emoticon-Najis
btw, kbiasaan org2 kita slalu membesar2kan masalah yg ga terlalu penting emoticon-Cape d...
wkowkowkwo yang lagi heboh nih di twitter emoticon-Ngakak , iyalah jangan kirim ke malingshit ml emoticon-Najis , mending di US sana emoticon-Matabelo
adam levine emoticon-Genit: bisaan banget nyari PRT orang indonesia, sering2 diajarin bahasa indonesia yah mbak ani emoticon-Kiss
Wah, kalo ini mah orang-orang aja yang terlalu membesar-besarkan.
Kayanya ya cuma kebetulan aja orang indonesia bisa kerja di rumah selebritis mancanegara emoticon-Bingung (S)
PRT Indonesia GO INTERNATIONAL!! muantap bener orang Indonesia ni emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cilcilmarucil
adam levine emoticon-Genit: bisaan banget nyari PRT orang indonesia, sering2 diajarin bahasa indonesia yah mbak ani emoticon-Kiss


pengen juga sis? emoticon-Genit:

kalo kata di twitter sih, still a better international carrer than Agnezmo emoticon-Ngakak
Bangga gitu jadi pembantu selebriti orang terkenal disana? :|

Come on...
bangga jadi pembantu superstar? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Rizier
disana jadi pembantu, balik ke indonesia punya pembantu sendiri. emoticon-Ngacir


nah, bener banget nih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo yg jd tuannya dr kalangan non pesohor apa mgkn bakal seheboh ini?
expor orang terus hahaha gapapa lah setidaknya bisa ningkatin GNP negara hihi
sebenarnya ini pres tasi apa bukan yaemoticon-Bingung (S)
smoga msih inget pulang ke indonesia yaemoticon-Malu (S)
asikk bener jadi pembantunya artis
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
pasti tiap konser diajak2 terus tuh gan emoticon-Big Grin

Perempuan Indonesia Jadi Pelayan Rumah Vokalis Maroon5
DOA ANE HARI INI :