alexa-tracking

Lowongan SMA [sederajat], D III dan S1 gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51382fca20d719326d00000b/lowongan-sma-sederajat-d-iii-dan-s1-gan
Lowongan SMA [sederajat], D III dan S1 gan (UPDATE)
Kami adalah vendor dari perusahaan yang bergerak di bidang retail dan logistic, saat ini klien kami membutuhkan banyak kandidat untuk berbagai posisi.

SPG ( AREA SUNTER & SEKITARNYA )
- Perempuan
- Usia Max. 28 tahun
- Berpenampilan menarik
- Tinggi Min. 155 cm
- Jujur, ulet, tekun, pekerja keras
- Mampu bekerja dibawah tekanan

SPB ( AREA SUNTER & SEKITARNYA )
- Laki-laki
- Usia Max. 28 tahun
- Berpenampilan menarik
- Tinggi Min. 160 cm
- Jujur, ulet, tekun, pekerja keras
- Mampu bekerja dibawah tekanan

A. SALES CANVAS
- Laki-laki
- Max. 35 tahun
- Min. SMU sederajat
- Pengalaman Min. 6 bln
- Berbadan sehat
- Jujur, Ulet, Tekun dan Pekerja keras
- Punya Motor dan SIM C
- Bisa mengendarai roda 4 lebih disukai SIM B
Fasilitas :
- Gaji pokok UMP
- Insentif (syarat dan kondisi berlaku)
- BBM, Motor rent transportasi
- Jamsostek + JPK dan THR

B. SALES TACKING ORDER / MOTORIS
- Laki-laki / Perempuan
- Max 35 tahun
- Pengalaman / non pengalaman
- Berbadan sehat
- Jujur, Ulet, Tekun dan Pekerja keras
- Memiliki sepeda motor dan SIM C (wajib)
- Bersedia Ijazah atau BPKB motor di tahan (Karna membawa ASET perusahaan)
- Penahanan Ijazah dan BPKB TIDAK BERSIFAT PENALTY GAN HANYA MENJAGA HAL-HAL YANG TIDAK DIINGINKAN SAJA
Fasilitas :
- Gaji pokok UMP
- BBM dan Motor rent transportasi
- Jamsostek + JPK dan THR

C. DRIVER DELIVERY, TO DAN CANVAS
- Laki-laki
- Max. 40 tahun
- Min. SMP (diutamakan lulusan SMU)
- Pengalaman Min. 1 tahun
- SIM B
- Tau jalan, jujur, ulet, tekun dan pekerja keras
Fasilitas :
- Gaji pokok UMP dan Insentif (syarat dan kondisi berlaku)
- Jamsostek + JPK dan THR

D. KASIR BESAR (CLOSE)
- Perempuan / Laki-laki
- Min SMU (D III lebih diutamakan)
- Domisili area satu kota
- Pengalaman Min. 1 tahun sebagai kasir
- Menguasai komputer (Exel, Word dan Power point)
- Jujur, ulet, teliti dan cekatan

E. KASIR KECIL + ADM. KLAIM (CLOSE)
- Perempuan / Laki-laki
- Min SMU (D III lebih diutamakan)
- Area satu kota
- Min. 1 tahun sebagai Staff Accounting
- Menguasai komputer (Exel, Word dan Power point)
- Jujur, ulet, teliti dan cekatan

F. AR. KONTROL / STAFF (CLOSE)
- Perempuan / Laki-laki
- Min. D III Akutansi
- Pengalaman 1 tahun sebagai staff accounting, memahami & menguasai AR
- Menguasai komputer (Exel, Word, Power point dan Internet)
- Memiliki fisik dan mental yang prima
- Jujur, ulet, tekun dan cekatan

G. SALES SERVICE (ADM. PENJUALAN) (CLOSE)
- Perempuan / Laki-laki
- Min. SMU (D III Akutansi lebih diutamakan)
- Pengalaman 1 tahun sebagai staff akutansi
- Menguasai komputer (Exel, word, power point dan internet)
- Jujur, ulet, tekun dan teliti

H. KOLEKTOR (CLOSED)
- Laki- laki Max. 35 tahun
- Min. SMU
- Pengalaman 1 tahun sebagai kolektor
- Human relationship, menguasai komputer (exel, word), dan bela diri
- Berbadan sehat dan mental yang prima,
- Berani, ulet, jujur dan cekatan
- Punya motor dan SIM C

I. HELPER (CLOSED)
- Laki-laki
- Max. 35 tahun
- Min. SMU (sederajat)
- Berbadan sehat dan prima tidak menderita sakit akut
- Berani, ulet, jujur dan cekatan

J. ADM. LOGISTIC / STAFF UMUM (CLOSE)
- Perempuan / Laki-laki
- Max. 28 Tahun
- Min. SMU ( D III lebih disukai )
- Minimal 1 tahun sebagai staff administrasi
- Mampu membuat rumus / formula dalam Exell
- Berbadan sehat dan memiliki mental yang prima
- Jujur, ulet, cekatan dan memiliki afiliasi yang baik

K. STOCK KONTROL (CLOSE)
- Laki-laki
- Max. 30 tahun
- Min. D III ( S I lebih disukai )
- Pengalaman Min. 1 tahun sebagai stock kontrol di perusahaan logistic
- Menguasai Exel
- Jujur, Ulet, Teliti dan Cekatan serta mempunyai afiliasi yang baik

L. SALES EXECUTIVE (PRODUK OTOMOTIF TOYOTA & NISSAN)
- Laki-laki
- Max. 28 tahun
- Tinggi Min. 170 cm
- Min. D III ( S I lebih disukai segala jurusan )
- Pengalaman Min. 6 bulan
- Menguasai komputer (exel, word dan internet)
- Jujur, human reationship, tekun dan mempunyai kemampuan afiliasi yg baik

M. SALES COUNTER
- Perempuan
- Max. Min. 27 tahun
- Min. D III ( S I lebih disukai segala jurusan )
- Pengalaman Min. 6 bulan
- Menguasai komputer (exel, word dan internet)
- Jujur, human relationship, tekun dan mempunyai kemampuan afiliasi yg baik



WARNING!!!
WAJIB mencantumkan KODE posisi yang dilamar.
Pengiriman CV via email mohon hanya kirim ke salah satu dari dua email di bawah ini gan JANGAN KIRIM KE DUA EMAIL SEKALIGUS ...


Kirim lamaran ke :
hrd@sumberdayaprima.com

ATAU

suyatno@sumberdayaprima.com

Lowongan SMA [sederajat], D III dan S1 gan

atau datang langsung ke :
PT. SUMBER DAYA PRIMA INDONESIA
GEDUNG HABIEBIE CENTER
JL. KEMANG SELATAN NO. 98 JAKARTA SELATAN
TLP : 021-30183256 / 021-30183257 or sms ke : 085693372721

www.sumberdayaprima.com
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
CV meluncur gan emoticon-Matabelo
Quote:


sudah di terima gan, ditunggu kabar selanjut nya yah emoticon-Matabelo

buat yang kirim CV mohon dicantumkan kode posisi yang dilamar ya gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
helper tugasnya ngapain gan? masukin ane kerja donkemoticon-Matabelo
outsource ya gan
Quote:


jobdesk helper itu membantu pengiriman barang dengan driver gan, dari mulai loading di gudang sampe tempat tujuan, selain itu juga mengurus SPB (surat pengiriman barang) dari kantor. kurang lebih seperti itu gan emoticon-Matabelo
outsource y gan...penempatan kerjanya dmna nih...?thx...emoticon-Shakehand2
Quote:



iya gan, tapi mohon jangan sama kan kami dengan outsource lain gan. bisa di cek di thread outsource bermasalah alhamdulilah kita nga ada gan.

NO TIPU AND NO UANG ADM
DI JAMIN ..... TIDAK ADA PEMOTONGAN GAJI KARYAWAN
Quote:


Penempatan untuk beberapa posisi di atas itu sesuai domisili gan, tergantung agan melamar di posisi apa ? emoticon-Peluk
karna kebetulan perusahaan yang bekerja sama dengan kami adalah perusahaan besar jadi kantor cabang mereka tersebar hampir di seluruh indonesia gan emoticon-Matabelo
Quote:


domisili ane di tangerang gan...klo ada loker buat karyawan pabrik PM ane dong gan...thx y gan...emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

sholat jumat gan
kalau d daerah
bandung/cirebon ad g gan?
Posisi sbg ap?
Klo ada pm y g?
Quote:


ok gan ... pasti dikabarin emoticon-Shakehand2
Quote:


bandung ada gan untuk sales SE produk otomotif toyota cuma harus tetep ke jakarta gan emoticon-Sorry untuk proses psikotest dan interviewnya emoticon-Belomatabelo
Mohon buat agan" yang mau apply tolong di kasih kode posisi nya ya gan !!!
soal nya banyak banget nih email masuk tanpa kode posisi nya...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

halo gan

gan kalo ngirimn cv untuk posisi yg di lamar lebih dari 1 bsa gan,,
atw nnty dsna dtes lagy cocok dimana sesuai ama keahlian
kalo buat ane yang masih kuliah, buat part time gitu ada ga?
Buat daerah sukabumi ada ga gan? Kalo ada pm ane plis,,,
Cv udah sent gan abdul*al*k.m*nj....