alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5138203ae774b4ae2b00000a/sementara-futsal-kaskuser-jakarta-barat--jakbar
[SEMENTARA] Futsal Kaskuser Jakarta Barat [ Jakbar ]
thread sementara
rules sesuai thread sebelumnya
thanks
untuk sementara kaskus jakbar pindah kemarih yach..

minggu ini tetep ada latihan.

list jumat
1 sigit
2 naldo
3 okky
4 steve
5 ledi
6 jonathan
7 tinus
8 pipen
9 danar
10 pau
11 bacardi
12 camardi
13 asep
14
15
16


kiper
1 chihuahua
2
3
4



kl rame list buka jade 25 aja.

thanks
Widihhh,, ad triit sementaranya,,
sementara kaya hubungan PHP gitu ya emoticon-Berduka (S)
ayok di isi list nya buat jumat ..
untuk sementara kaskus jakbar pindah kemarih yach..

minggu ini tetep ada latihan.

list jumat
1 sigit
2 naldo
3 okky
4 steve
5 ledi
6 jonathan
7 tinus
8 pipen
9 danar
10 pau
11 bacardi
12 camardi
13 asep
14
15
16


kiper
1 chihuahua
2 Alfon
3
4
ayo penuhin emoticon-I Love Indonesia (S)
numpang eksis dulu di penampungan emoticon-Ngakak (S)
Wogh, baru tau bisa kayak gini.
Ayok Jakbar, ramein. emoticon-I Love Indonesia
list jumat
1 sigit
2 naldo
3 okky
4 steve
5 ledi
6 jonathan
7 tinus
8 pipen
9 danar
10 pau
11 bacardi
12 camardi
13 asep
14 ruslan
15
16


kiper
1 chihuahua
2 Alfon
3
4


list jumat

1 sigit
2 naldo
3 okky
4 steve
5 ledi
6 jonathan
7 tinus
8 pipen
9 danar
10 pau
11 bacardi
12 camardi
13 asep
14 ruslan
15 andre (temen okky)
16


kiper
1 chihuahua
2 Alfon
3
4
Quote:list jumat

1 sigit
2 naldo
3 okky
4 steve
5 ledi
6 jonathan
7 tinus
8 pipen
9 danar
10 pau
11 bacardi
12 camardi
13 asep
14 ruslan
15 andre (temen okky)
16 alfian
17 boni
18 Nur


kiper
1 chihuahua
2 Alfon
3
4


gue baru nemu ini thread emoticon-Bingung (S)
pantesan gue masuk ke forum yg biasa eror mulu emoticon-Cape d... (S)

list masih segini aja nih, pada gak tau kali ya thread yg barunya
gue juga baru tau dari si chihuahua
list jumat

1 sigit
2 naldo
3 okky
4 steve
5 ledi
6 jonathan
7 tinus
8 pipen
9 danar
10 pau
11 bacardi
12 camardi
13 asep
14 ruslan
15 andre (temen okky)
16 alfian
17 boni
18 Nur


kiper
1 chihuahua
2 Alfon
3
4

woi kiper duet doang ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alvino_90


gue baru nemu ini thread emoticon-Bingung (S)
pantesan gue masuk ke forum yg biasa eror mulu emoticon-Cape d... (S)

list masih segini aja nih, pada gak tau kali ya thread yg barunya
gue juga baru tau dari si chihuahua


tuh trit lama udah bener emoticon-Selamat
list jumat

1 sigit
2 naldo
3 okky
4 steve
5 ledi
6 jonathan
7 tinus
8 pipen
9 danar
10 pau
11 bacardi
12 camardi
13 asep
14 ruslan
15 andre (temen okky)
16 alfian
17 boni
18 Nur


kiper
1 chihuahua
2 Alfon
3
4
emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo mau join hubungin siapa yah ?