alexa-tracking

udah ga jaman mentokin dengkul ke aspal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513810a42675b4814d000004/udah-ga-jaman-mentokin-dengkul-ke-aspal
udah ga jaman mentokin dengkul ke aspal
emoticon-Ngakakudah ga jaman mentokin dengkul ke aspalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tak kirain dengkulmlocot emoticon-Sorry

Spoiler for :
emang iya, masalah buat lo!
sarapan dulu emoticon-Ngacir
ihhhh ngerii gan emoticon-TakutQuote:Original Posted By GoddessMarry
tak kirain dengkulmlocot emoticon-Sorry



emoticon-Takut
hahah emoticon-Ngakak ngga dah gan ennek pas liat gambar nya goddessMarry emoticon-Blue Guy Cendol (L)Quote:Original Posted By rivercode
sarapan dulu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By eydroper
hahah emoticon-Ngakak ngga dah gan ennek pas liat gambar nya goddessMarry emoticon-Blue Guy Cendol (L)


justru gara2 gambar itu gw jadi laper
dah ah cabut cari makan dulu emoticon-Ngacir

udah ga jaman mentokin dengkul ke aspal
mod zezaaaaa emoticon-Frown where are you emoticon-Frown
ini baru emoticon-Recommended Seller
udah ga jaman mentokin dengkul ke aspal
lho ????? itu bukan dengkul yah ? emoticon-cystg


jgeeer!
aku no cuek !
Kirain apaan !
Taunya bikin merinding !
busyet, tu dengkul di gajrusin apaan coba ?? hhahahaa emoticon-Ngakak
semenjak Zeza menghilang,, Negara Api pun menyerang.. emoticon-Berduka (S)


Mana DP nya??? emoticon-Najis

ngakak liat ini udah ga jaman mentokin dengkul ke aspal
Quote:Original Posted By gandohijau
semenjak Zeza menghilang,, Negara Api pun menyerang.. emoticon-Berduka (S)


Mana DP nya??? emoticon-Najis



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
DPnya lg jalan" ke negara api emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By gandohijau
semenjak Zeza menghilang,, Negara Api pun menyerang.. emoticon-Berduka (S)


Mana DP nya??? emoticon-Najis



dewi persik emoticon-Shutup

emang momod kemana gituh emoticon-Thinking
Pray for Zeza the maho's moderator emoticon-norose
Quote:Original Posted By devilkidz
ngakak liat ini udah ga jaman mentokin dengkul ke aspal

ituh langganan nyah om epen emoticon-Embarrassment





emoticon-Ngakak