alexa-tracking

Lowongan IT Support - Jakarta Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513810076212430651000008/lowongan-it-support---jakarta-selatan
Lowongan IT Support - Jakarta Selatan
Dear Agan-agan sekalian,

www.beetlebox.co.id kembali buka lowongan kerja untuk IT Support dengan spesifikasi sebagai berikut:

Requirements:
- Muda (23 tahun - 33 tahun).
- Pengalaman 1th kerja fulltime.
- Mengeri trouble shooting PC diutamakan.
- Mengerti troubleshooting networking diutamakan.
- Memahami subnetting.
- Menguasai instalasi dan troubleshooting OS windows & linux
- Full time job (Gak bisa remote).
- Domisili Jabodetabek.


Kirim CV CLOSED

Diharapkan agan-agan yang sudah terpilih bisa langsung gabung kita di bulan Maret/April 2013 ini. Good luck!

Beetlebox Indonesia
Lowongan IT Support - Jakarta Selatan
www.beetlebox.co.id
Jl. Bangka Raya No.27 G-H
Jakarta Selatan
mau tanya, kl saya mahasiswa semester akhir hanya tinggal menyelesaikan skripsi bisa join ga ya pak?
image-url-apps
belum da pngalaman bs ga? Jam krja'y gmn?
KASKUS Ads
mohon di pertimbangkan cv sent gan by email schelotto2013@gmail.com thx
image-url-apps
gan bisikin salary nya dong emoticon-Ngakak (S)
kebetulan dkt...coba kirim...dibangka apa di jalan senayan..di webnya dijalan senayan...
ane masih fresh belom ada pengalaman bisa ga gan? :emoticon-Malu (S)
Quote:



mohon di pertimbangkan yah gan...
terimakasih....

CV send ... Wushhh.. emoticon-Ngacir
moga jodoh..
ahmad.aryadi24@yahoo.com
CV send moga2 aja jodoh and ketrima...amin
CV sent gan emoticon-Kiss
mau tanya gan :
1. alamatnya di jalan bangka apa di senayan ?
2. nggak ada pengalaman boleh ya ? emoticon-Big Grin
3. nggak ada pendidikan minimum kan ? emoticon-Big Grin
4. terima kasih emoticon-Big Grin
Bisa kok, tapi jatohnya magang yah. Kirim cv-nya aja dulu gan! emoticon-Smilie

Quote:


Hmmm kami prefer yang pengalaman sih, tapi pengalaman yang dimaksud adalah doyan ngoprek linux, jaringan, dll. Jam kerja 9 to 5 kok, cuma ya perusahaan IT kaya kita prefer flexible untuk jam pulang ataupun jam masuknya.

Quote:


Siap Gan!

Quote:


Di bangka Gan, baru pindah kita belum ada sebulan. Yang di web segera diupdate! emoticon-Big Grin

Quote:


bisikin salary via pm gan..
cv sent gan andri...@yahoo.com
image-url-apps
Quote:


kalo s1 belum da pngalaman, magang juga bisa ga?
Izin ninggalin jejak gan
:linux
×