alexa-tracking

Lowongan IT Support - Jakarta Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513810076212430651000008/lowongan-it-support---jakarta-selatan
Lowongan IT Support - Jakarta Selatan
Dear Agan-agan sekalian,

www.beetlebox.co.id kembali buka lowongan kerja untuk IT Support dengan spesifikasi sebagai berikut:

Requirements:
- Muda (23 tahun - 33 tahun).
- Pengalaman 1th kerja fulltime.
- Mengeri trouble shooting PC diutamakan.
- Mengerti troubleshooting networking diutamakan.
- Memahami subnetting.
- Menguasai instalasi dan troubleshooting OS windows & linux
- Full time job (Gak bisa remote).
- Domisili Jabodetabek.


Kirim CV CLOSED

Diharapkan agan-agan yang sudah terpilih bisa langsung gabung kita di bulan Maret/April 2013 ini. Good luck!

Beetlebox Indonesia
Lowongan IT Support - Jakarta Selatan
www.beetlebox.co.id
Jl. Bangka Raya No.27 G-H
Jakarta Selatan
mau tanya, kl saya mahasiswa semester akhir hanya tinggal menyelesaikan skripsi bisa join ga ya pak?
belum da pngalaman bs ga? Jam krja'y gmn?
mohon di pertimbangkan cv sent gan by email schelotto2013@gmail.com thx
gan bisikin salary nya dong emoticon-Ngakak (S)
kebetulan dkt...coba kirim...dibangka apa di jalan senayan..di webnya dijalan senayan...
ane masih fresh belom ada pengalaman bisa ga gan? :emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Dee-A
Dear Agan-agan sekalian,

www.beetlebox.co.id kembali buka lowongan kerja untuk IT Support dengan spesifikasi sebagai berikut:

Requirements:
- Muda (23 tahun - 33 tahun).
- Pengalaman 1th kerja fulltime.
- Mengeri trouble shooting PC diutamakan.
- Mengerti troubleshooting networking diutamakan.
- Memahami subnetting.
- Menguasai instalasi dan troubleshooting OS windows & linux
- Full time job (Gak bisa remote).
- Domisili Jabodetabek.


Kirim CV agan langsung ke jobs@beetlebox.co.id dengan subject "[color=green]KASKUSER - IT SUPPORT/color]"

Diharapkan agan-agan yang sudah terpilih bisa langsung gabung kita di bulan Maret/April 2013 ini. Good luck!

Beetlebox Indonesia
Lowongan IT Support - Jakarta Selatan
www.beetlebox.co.id
Jl. Bangka Raya No.27 G-H
Jakarta Selatan



mohon di pertimbangkan yah gan...
terimakasih....

CV send ... Wushhh.. emoticon-Ngacir
moga jodoh..
ahmad.aryadi24@yahoo.com
CV send moga2 aja jodoh and ketrima...amin
CV sent gan emoticon-Kiss
mau tanya gan :
1. alamatnya di jalan bangka apa di senayan ?
2. nggak ada pengalaman boleh ya ? emoticon-Big Grin
3. nggak ada pendidikan minimum kan ? emoticon-Big Grin
4. terima kasih emoticon-Big Grin
Bisa kok, tapi jatohnya magang yah. Kirim cv-nya aja dulu gan! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By milano07
mau tanya, kl saya mahasiswa semester akhir hanya tinggal menyelesaikan skripsi bisa join ga ya pak?


Hmmm kami prefer yang pengalaman sih, tapi pengalaman yang dimaksud adalah doyan ngoprek linux, jaringan, dll. Jam kerja 9 to 5 kok, cuma ya perusahaan IT kaya kita prefer flexible untuk jam pulang ataupun jam masuknya.

Quote:Original Posted By 111panks
belum da pngalaman bs ga? Jam krja'y gmn?


Siap Gan!

Quote:Original Posted By freddyguarin
mohon di pertimbangkan cv sent gan by email schelotto2013@gmail.com thx


Di bangka Gan, baru pindah kita belum ada sebulan. Yang di web segera diupdate! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yueyukito
kebetulan dkt...coba kirim...dibangka apa di jalan senayan..di webnya dijalan senayan...


bisikin salary via pm gan..
cv sent gan andri...@yahoo.com
Quote:Original Posted By Dee-A
Bisa kok, tapi jatohnya magang yah. Kirim cv-nya aja dulu gan! emoticon-Smilie





kalo s1 belum da pngalaman, magang juga bisa ga?
Izin ninggalin jejak gan
:linux