alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51380c832c75b49e03000000/cari-temen-backpacker-ke-singapore-30-april-2-mei
Cari Temen backpacker ke Singapore 30 April-2 Mei
Agan dan aganwati, saya mau ke singapore tgl 30 april-2 mei, cuma belum ada temen kesana. Kali aja agan2 ada yg mau nyasar bareng kesana.. Thanks ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kanrams
Agan dan aganwati, saya mau ke singapore tgl 30 april-2 mei, cuma belum ada temen kesana. Kali aja agan2 ada yg mau nyasar bareng kesana.. Thanks ya gan emoticon-Smilie


ada info tiket promo gak gan? saya juga mo brangkat sekitaran tanggal segitu tapi lagi nyari tiket yang harganya cocok. Mungkin kita bisa brangkat bareng kalo dapet tiketnya
tuh air asia kasih promo 809rb pp
waaah, tigerairways cuma 349rb pp...buruan tuh yg mau jalan ke singapore tgl 30 april sd 2 mei....*ngiler.com...tp gw baru aja balik dari sana tgl 1 maret 2013...
Ane pake tiger airways pp 546 ribu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kanrams
Ane pake tiger airways pp 546 ribu gan emoticon-Smilie


gan, saya liat tiger airways tanggal yang agan sebutin kena promo jadinya murah, tadinya saya mo ikut grup yang brangkat 1 april tapi liat yang ini lumayan ngirit saya minat gabung. Agan brangkat jam berapa? saya liat yang promo ini brangkatnya:

Tue, Apr 30, 2013 09:45 hrs
Tue, Apr 30, 2013 19:40 hrs

trus departnya

Thu, May 02, 2013 18:10 hrs

lom pernah backpacking ke luar negeri makanya butuh temen nih gan & mau disamain waktunya. Trus itinerary nya apa aja? Kalo fix bisa bareng saya mau booking tiketnya. Thanks
Ane yg 09.40 gan, yuk bareng gan jadi kita bisa sharing kamar hostel juga. Ittenary nya merlion, marina bay, universal studio (Foto depan aja), china town, mustafa center, songs of the sea, etc gan. Ane juga perdana ke singapore nih gan, lumayan kalo agan ikut jadi ada teman emoticon-Smilie ane udah booking gan.. Agan posisi dimana?
Quote:Original Posted By kanrams
Ane yg 09.40 gan, yuk bareng gan jadi kita bisa sharing kamar hostel juga. Ittenary nya merlion, marina bay, universal studio (Foto depan aja), china town, mustafa center, songs of the sea, etc gan. Ane juga perdana ke singapore nih gan, lumayan kalo agan ikut jadi ada teman emoticon-Smilie ane udah booking gan.. Agan posisi dimana?


mantap kita nyasar bareng gan emoticon-Big Grin saya mau booking tiketnya kalo gitu kita samain waktunya. Saya dari Bandung gan, PM nomer hp nya gan biar bisa kontek-kontekan whats app ada gan?
Maaf gan maksudnya yg jam 09:45. Tapi pulangnya ane 2 mei yg jam 08:05am. Tapi gakpapa ya gan pulangnya beda, yg penting disananya bareng.. Agan posisi dimana? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 6R4Y


mantap kita nyasar bareng gan emoticon-Big Grin saya mau booking tiketnya kalo gitu kita samain waktunya. Saya dari Bandung gan, PM nomer hp nya gan biar bisa kontek-kontekan whats app ada gan?


PM sent gan emoticon-Smilie wah ane juga orang bandung nih hehe
Quote:Original Posted By kanrams


PM sent gan emoticon-Smilie wah ane juga orang bandung nih hehe


sip, pulangnya ambil yang ini yah gan

Thu, May 02, 2013 08:10 hrs

ok saya samain itu juga sam promo emoticon-Big Grin bisa bareng dari Bandung dah tar saya kontek via whatsapp.
Quote:Original Posted By 6R4Y


sip, pulangnya ambil yang ini yah gan

Thu, May 02, 2013 08:10 hrs

Gan tapi ane dari jakarta tgl segitunya, jadi ketemuan di soetta aja ya,, nuhun emoticon-Smilie)

ok saya samain itu juga sam promo emoticon-Big Grin bisa bareng dari Bandung dah tar saya kontek via whatsapp.


Backpaper

Hallo gan, boleh ni sama2 backpaper..lg mau coba2 backpaper..pm dnk no hp brp...jd bisa lgsg beli tiket..emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By amazingson
Hallo gan, boleh ni sama2 backpaper..lg mau coba2 backpaper..pm dnk no hp brp...jd bisa lgsg beli tiket..emoticon-Ngakak



PM sent Gan emoticon-Malu (S)
Pengen ikut tp ane gk bs cuti
Quote:Original Posted By 6R4Y


ada info tiket promo gak gan? saya juga mo brangkat sekitaran tanggal segitu tapi lagi nyari tiket yang harganya cocok. Mungkin kita bisa brangkat bareng kalo dapet tiketnya


ane ikut ganemoticon-Toastemoticon-Toast:
halo, backpackeran ke sg? pertama kali ke sg apa udh pernah sebelumnya? FYI aja share pengalaman, kalo mau backpackeran di sg agak berat karena semua disana kehitung mahal, air putih segede yg 3rban di indo disana bisa kena SGD $1 or more, jadi saran saya karena singapore banyak nyedian keran siap minum agan2 bawa botol minum aja emoticon-Smilie terus kalo mau nyari oleh2 yg murah agan2 bisa ke bencoolen road bugis situ dan itu terhitung murahlah kalo dibanding yg lain. Oh iya sebelum sampe sg make sure where you guys wanna stay, imigrasi sana mengharuskan kita ngasih info jelas dimana kita stay selama disana. Info juga kalo naik taksi habis jalan2 jangan kemaleman, soalnya kalo malem di sg ada yg namanya midnight fare yg costly, more than usual fare. Dan taxi dari airport ke hotel we have no choice to choose, karena kita harus queue (antri) tertib dan apapun taxi yg didepan kita yg tersedia, kita mau ga mau harus naik karena antrian dibelakang kita banyak. Saya kena midnight fare dari airport ke ibis bencoolen pake merci and it cost more than SGD $50! Gilaaaaa, padahal biasanya cuma paling mahal SGD$20. Segitu aja paling ya gambaran dari saya, saya juga seneng travelling ke luar. Good luck emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aciddaja
halo, backpackeran ke sg? pertama kali ke sg apa udh pernah sebelumnya? FYI aja share pengalaman, kalo mau backpackeran di sg agak berat karena semua disana kehitung mahal, air putih segede yg 3rban di indo disana bisa kena SGD $1 or more, jadi saran saya karena singapore banyak nyedian keran siap minum agan2 bawa botol minum aja emoticon-Smilie terus kalo mau nyari oleh2 yg murah agan2 bisa ke bencoolen road bugis situ dan itu terhitung murahlah kalo dibanding yg lain. Oh iya sebelum sampe sg make sure where you guys wanna stay, imigrasi sana mengharuskan kita ngasih info jelas dimana kita stay selama disana. Info juga kalo naik taksi habis jalan2 jangan kemaleman, soalnya kalo malem di sg ada yg namanya midnight fare yg costly, more than usual fare. Dan taxi dari airport ke hotel we have no choice to choose, karena kita harus queue (antri) tertib dan apapun taxi yg didepan kita yg tersedia, kita mau ga mau harus naik karena antrian dibelakang kita banyak. Saya kena midnight fare dari airport ke ibis bencoolen pake merci and it cost more than SGD $50! Gilaaaaa, padahal biasanya cuma paling mahal SGD$20. Segitu aja paling ya gambaran dari saya, saya juga seneng travelling ke luar. Good luck emoticon-Smilie


kayak nya sista ini udah khatam banget ke SG. Ayuk berdua boleh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aciddaja
halo, backpackeran ke sg? pertama kali ke sg apa udh pernah sebelumnya? FYI aja share pengalaman, kalo mau backpackeran di sg agak berat karena semua disana kehitung mahal, air putih segede yg 3rban di indo disana bisa kena SGD $1 or more, jadi saran saya karena singapore banyak nyedian keran siap minum agan2 bawa botol minum aja emoticon-Smilie terus kalo mau nyari oleh2 yg murah agan2 bisa ke bencoolen road bugis situ dan itu terhitung murahlah kalo dibanding yg lain. Oh iya sebelum sampe sg make sure where you guys wanna stay, imigrasi sana mengharuskan kita ngasih info jelas dimana kita stay selama disana. Info juga kalo naik taksi habis jalan2 jangan kemaleman, soalnya kalo malem di sg ada yg namanya midnight fare yg costly, more than usual fare. Dan taxi dari airport ke hotel we have no choice to choose, karena kita harus queue (antri) tertib dan apapun taxi yg didepan kita yg tersedia, kita mau ga mau harus naik karena antrian dibelakang kita banyak. Saya kena midnight fare dari airport ke ibis bencoolen pake merci and it cost more than SGD $50! Gilaaaaa, padahal biasanya cuma paling mahal SGD$20. Segitu aja paling ya gambaran dari saya, saya juga seneng travelling ke luar. Good luck emoticon-Smilie
wow makasih banyak infonya gan! Ini pertama kalinya nih hehe emoticon-Big Grin

Hayoo gan yg belum beli tiket tiger airways lagi promo tuh tanggal segitu :-) emoticon-Big Grin biar rame rame kita nyasar bareng emoticon-Big Grin