alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51380a8aeb74b4f40b000009/sementara-futsal-kaskuser-jakarta-timur
[SEMENTARA] Futsal Kaskuser Jakarta Timur
thread sementara
rules sesuai thread sebelumnya
thanks
reserved emoticon-linux2
Quote:Original Posted By neo_boys
thread sementara
rules sesuai thread sebelumnya
thanks

makasih mod emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mr.cuteman
reserved emoticon-linux2

napa lu yg reserved duluan emoticon-DP
list latian taro dimari glen emoticon-army
reserempet emoticon-linux2
Quote:Original Posted By backbone89

napa lu yg reserved duluan emoticon-DP
list latian taro dimari glen emoticon-army


emoticon-Ngakak
buat list dimari lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mr.cuteman


emoticon-Ngakak
buat list dimari lah emoticon-Ngakak (S)

mane listnye taro dimari emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By backbone89

mane listnye taro dimari emoticon-Ngakak


cari² dulu emoticon-Ngakak
nyangkut di joma tuh emoticon-Ngakak (S)
[SEMENTARA] Futsal Kaskuser Jakarta Timur

Lapangan untuk latihan futsal, 8 Maret 2013
Dari jam 8- 10 malam, tempat latihan nya di EURO FUTSAL


[SEMENTARA] Futsal Kaskuser Jakarta Timur

Yang ingin ikut latihan futsal, diwajib kan isi list absen
bila tidak mengisi list absen , mohon maaf pas latihan nanti yang tidak isi list cuma hanya sebagai penonton aja (tidak boleh ikut latihan) emoticon-army




bagi yang mau ikut isi sendiri list nya, dan bila ada anggota baru dan mau gabung tolong di isi biodata tarlebih dahulu, format biodata ada di peki 1

jika ingin bermain pas latihan FKJT, pastikan anda masuk dalam list , tidak terima no kaskuser, yang ikut latihan yang memiliki ID kaskus

yang tidak isi list untuk latihan , mohon maaf pas latihan hanya bisa nonton aja, walaupun sudah datang


( list untuk kiper )

1. tristyanovan
2.
3.



[SEMENTARA] Futsal Kaskuser Jakarta Timur


4. zige
5. biji
6. ngatini
7. mr.cutemaho

8.Dracolli emoticon-Embarrassment
9. goodh3
10.
11.

12.
13.
14.
15.

16.
17.
18.
19.

[SEMENTARA] Futsal Kaskuser Jakarta Timur

- Tidak ada tentativ2an/ragu2/plin-plan
- Kalo emang ngk bisa datang , lebih baik ngk usah isi list
- Yang udah isi list tapi berhalangan hadir diharap konfirmasi 1 hari sebelum latihan
- Untuk patungan futsal nye tergantung yang dateng , kalo yang dateng banyak, ringan patungan nye dan sebalik nye emoticon-Big Grin
- Telat dateng / terlambat, bayar patungan tetep sama dengan yang laen






Quote:Original Posted By mr.cuteman


cari² dulu emoticon-Ngakak
nyangkut di joma tuh emoticon-Ngakak (S)

lagi sembarangan bgt buka list dsono emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By backbone89

lagi sembarangan bgt buka list dsono emoticon-Ngakak


TS nya gak aktip ini disono emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.cuteman


TS nya gak aktip ini disono emoticon-Ngakak

tsnye goib emoticon-Ngakak

cipinang perlu bikin trit ga yak emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By backbone89

tsnye goib emoticon-Ngakak

cipinang perlu bikin trit ga yak emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak

jadi 1 aja emoticon-Ngakak
kan TS ente2 juga emoticon-Ngakak
rumah sementara emoticon-linux2
Quote:Original Posted By mr.cuteman


emoticon-Ngakak

jadi 1 aja emoticon-Ngakak
kan TS ente2 juga emoticon-Ngakak

jabatan ane ganda emoticon-Cape d...
untung kelamin ga ganda emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By backbone89

jabatan ane ganda emoticon-Cape d...
untung kelamin ga ganda emoticon-Ngakak


ganda putra apa ganda putri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.cuteman


ganda putra apa ganda putri emoticon-Ngakak

ganda campuran aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By backbone89

ganda campuran aje emoticon-Ngakak


gandaria city gan emoticon-Ngakak
akhirnya ada tritnya juga

wow TS ghoib
Quote:Original Posted By goodh3
akhirnya ada tritnya juga

wow TS ghoib


req delete emoticon-shakehand
id yang gak ane kenal, ane req delete yak emoticon-Big Grin