alexa-tracking

BISNIS INVESTASI MODAL MURAH HASIL MELIMPAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137fa787b12434020000005/bisnis-investasi-modal-murah-hasil-melimpah
BISNIS INVESTASI MODAL MURAH HASIL MELIMPAH
Ini adalah bisnis investasi yang menawarkan keuntungan yang masuk akal..
1.Per Add packs (saham) hanya $4
2. Profit 4%/hari selama 50 hari/ 200% selama 50 hari
3. Hanya perlu melihat 5 iklan aja perhari
4. Komisi referal hingga 12%
Ilustrasi,
Bila anda invest senilai 10 ad pack =$40
Maka per hari anda akan mendapatkan $1.6 x 50 hari lama kontrak $80 dolar
Dengan asumsi $1 = Rp 10.000 maka dengan modal Rp 400.000 maka dihari ke 50 anda akan mendapatkan Rp 800.000... sangat menguntungkan

Segera Inveskan dana anda dijamin aman dan tidak scam.. karena bisnis ini baru launching sekitar 1 bulan yang lalu dengan sistem keamanan dan investasi yang menjamin ketahanan keuangan perusahaan

AMAZING PROFIT REWARD[/color][/size]
ane kirain apa
APR rupanya emoticon-Embarrassment
tak kira ituan gan ,, ternyata begonoan ,, sama yg di atas..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
pantau dulu gan emoticon-Angkat Beer
ane cuma bisa bantu sundul gan, sukses buat TS emoticon-Angkat Beer
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
nice thread gan, sukses buat agan.
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
kapok ane gan
ikut bisnis yang beginian emoticon-Turut Berduka
sering gagal emoticon-Sorry
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu izin ke tkp emoticon-Ngacir sekalian emoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace