alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
KUCHISAKE ONNA si Mulut Robek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137f7f3e974b49461000008/kuchisake-onna-si-mulut-robek

KUCHISAKE ONNA si Mulut Robek

Mengenakan masker untuk melindungi diri dari debu atau virus adalah hal yang biasa. Namun hati-hati jika di Jepang Anda bertemu seorang perempuan mengenakan masker di malam hari, bisa jadi ia adalah Kuchisake Onna.

Kuchisake Onna sering muncul di jalanan sepi dan bertanya pada orang yang ada di hadapannya apakah dia cantik. Bila orang tersebut menjawab iya, Kuchisake Onna akan melepas maskernya dan bertanya lagi: "Meskipun begini?" sambil memperlihatkan luka robek di sepanjang mulutnya hingga mendekati kedua telinga. Jika orang yang ditemui menjawab tidak, maka Kuchisake Onna akan segera membunuh korbannya dengan gunting yang selalu ia bawa.

Ada beberapa versi tentang sejarah munculnya hantu Kuchisake Onna. Versi yang paling populer menyebutkan bahwa dulunya ia adalah seorang selir samurai yang sangat cantik namun gemar berselingkuh. Ketika perselingkuhannya terungkap, suaminya sangat marah dan melukai wajah Kuchisake Onna dari telinga ke telinga.

Sementara itu versi lainnya menyebutkan bahwa ia adalah korban malpraktek dari seorang dokter yang hendak mengoperasinya. Saat itu ia dibius menggunakan minyak yang berbau menyengat. Ketika sedang operasi, ia tidak bisa tenang karena bau yang menyengat tersebut lalu secara tidak sengaja sang dokter merobek mulutnya menggunakan pisau bedahKUCHISAKE ONNA si Mulut Robek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
bener ga sih gan TS emoticon-Bingung (S)
robekan mana ama bawahnya gan emoticon-Genit
apa cuma gara2 mau masang behel emoticon-Matabelo



kalo mengemud gimana rasanyah yeah emoticon-Malu (S)
ngoralnya pasti hot emoticon-Embarrassment
hahah bisa aja agan ini emoticon-Big Grin
Quote:


di awal tahun 90an di Jepang memakai masker menjadi trend kala itu bagi para preman-preman di Jepang emoticon-Embarrassment
sering dijumpai anak-anak muda memakai masker waktu itu bukan karena mereka sakit tetapi hal tersebut menjadi trend fashion bagi anak muda emoticon-Big Grin
trend lainnnya bagi para siswa berandalan memakai celana gombor, rambut disisir kebelakang dan juga memakai masker sangat populer dikala itu emoticon-Embarrassment
dan untuk siswi berandalan mereka memakai rok panjang dan juga masker emoticon-Big Grin
Quote:


nais inpoh gan emoticon-Shakehand2
kayak grim reaper yah emoticon-Takut
iyaaa emoticon-Matabelo
Quote:


Olala emoticon-EEK!
What the?
Quote:


ngoral dengkulmu kui emoticon-Embarrassment
TS megang SLR nya masih amatir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ga oros elek yg penting bisa diajak oh yessssss emoticon-Ngakak opo meneh ditempat sepi ditemuinnya emoticon-Matabelo
itu beneran apa pilm sih emoticon-Amazed
urban legend.. dongeng.. drama.. sineterong emoticon-Najis

itu joker versi cewe.. ____________________emoticon-Ngacir

hahah cuman exxis doang gan , di tempat pkl haha emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


itu beneran,habis disobek sobek sama tukul mulutnya emoticon-Ngakak
kebanyakan baik itu mah ganemoticon-Kiss (S)
mulut yang bawah melintang jugak ndak yah ? emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di