alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
PPS BRI Quality Job Fair 22 - 23 Februari Palembang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137e1c61cd719474e000005/pps-bri-quality-job-fair-22---23-februari-palembang

PPS BRI Quality Job Fair 22 - 23 Februari Palembang

gan yang ikut PPS BRI Palembang tanggal 22 - 23 Februari Nimbrung di sni yuk..
Mungkin agan dan aganwati mau share info pengumuman k wawancara akhir soalnya yang masih lanjut PPS BRI, pazti lagi nungguin pengumuman tersebut hhehe emoticon-Ngakak
klo ada info share ke sini yeah gan emoticon-Matabelo
teyuss sesepuh yang mau share tipn n trik untuk wawancara akhir mohon pencerahannya yeah ganemoticon-Matabelo
Urutan Terlama
coba.. qta panggil lgi peserta PPS BRIemoticon-Ngakak
sepi yaaaa,,
udah ada pengumumannya belum nhhhh
peserta PPS Palembang dikit amat yeah yg kaskuser hhehee

oh iy,gan insyaAllah minggu ini yeah pengumuman'a..
moga qte2 lulus semua e.. hhoho
Aminnn Ya Rabb
hadir gan..
gimana uda ada pengumuman belum, uda 2 minggu ni.
atau yg lulus langsung di calling ya?
aneh Galau ni.
Quote:


sama gan ane jg galau,, ane blm ada yg ngehubungi nih,,,
apakah ada yg sudah d hubungi???
klo bisa kasih taunya jauh hari seblum jadwalnya, agar bisa persiapan.
setuju gak agan-agan sekalian..
Yg pps bri yogya baru diumumin jumat kmrn..mereka jobfairnya 8februari..nah kita 22 februari..mgkn tebakan aku ngaret 2 minggu kayaknyaa..hehehehe..
iiiiiiihhh lama deh...emoticon-Cape d... (S)
abis ini tes apa lagi gan?
agan-aganwati plbg. nanya sih. abs kt rgstri pps secara online trs pas d acra jobfair ny itu test apa an y? dtunggu share ny y gan., emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di