alexa-tracking

PPS BRI Quality Job Fair 22 - 23 Februari Palembang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137e1c61cd719474e000005/pps-bri-quality-job-fair-22---23-februari-palembang
PPS BRI Quality Job Fair 22 - 23 Februari Palembang
gan yang ikut PPS BRI Palembang tanggal 22 - 23 Februari Nimbrung di sni yuk..
Mungkin agan dan aganwati mau share info pengumuman k wawancara akhir soalnya yang masih lanjut PPS BRI, pazti lagi nungguin pengumuman tersebut hhehe emoticon-Ngakak
klo ada info share ke sini yeah gan emoticon-Matabelo
teyuss sesepuh yang mau share tipn n trik untuk wawancara akhir mohon pencerahannya yeah ganemoticon-Matabelo
coba.. qta panggil lgi peserta PPS BRIemoticon-Ngakak
sepi yaaaa,,
udah ada pengumumannya belum nhhhh
KASKUS Ads
image-url-apps
peserta PPS Palembang dikit amat yeah yg kaskuser hhehee

oh iy,gan insyaAllah minggu ini yeah pengumuman'a..
moga qte2 lulus semua e.. hhoho
Aminnn Ya Rabb
hadir gan..
gimana uda ada pengumuman belum, uda 2 minggu ni.
atau yg lulus langsung di calling ya?
aneh Galau ni.
Quote:


sama gan ane jg galau,, ane blm ada yg ngehubungi nih,,,
apakah ada yg sudah d hubungi???
klo bisa kasih taunya jauh hari seblum jadwalnya, agar bisa persiapan.
setuju gak agan-agan sekalian..
image-url-apps
Yg pps bri yogya baru diumumin jumat kmrn..mereka jobfairnya 8februari..nah kita 22 februari..mgkn tebakan aku ngaret 2 minggu kayaknyaa..hehehehe..
iiiiiiihhh lama deh...emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
abis ini tes apa lagi gan?
image-url-apps
agan-aganwati plbg. nanya sih. abs kt rgstri pps secara online trs pas d acra jobfair ny itu test apa an y? dtunggu share ny y gan., emoticon-Ngakak (S)