alexa-tracking

Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51377db18327cf7020000000/feedback-amp-testimonial-dari-spiritconjurer
testimonial dari ku [ lelang rare spirit ke 4 : Valkerie s+ ]


hihihihi semoga testimonial ini diterima dengan puh ** ga pinter tulis kata kata soalnya


berawal dari lelang 1 , 2 , 3 berakhir sesuai dengan rencana puh bahwa lelang ini cuman diadakan 4x saja , awalnya saya pikir untuk niat ikutan lelang disalah satu ada beberapa pilihan yg saya dapat di lelang tersebut hihihi tapi perinsipnya yah sabar n jodoh ..

nah ternyata lelang 1-3 sudah berakhir hanya sisa harapan Lelang 4 Valkerie ini untuk coba naikin persentasi untuk ikut , tapi tidak lupa berserah sama iklas sesuai jalan yg diatas

tapi anehnya disaat lelang terakhir ini 3 hari sebelum berakhir itu aku ntah kenapa seperti kepala berdenyut kencang **rasanya sakit banget sudah kucoba minum obat tapi masih tetep , meriang pun tidak **secara medical dan sudah juga kucoba untuk grounding **seperti yg diajarkan kakak kakak sc untuk grounding ternyata masih tetep sakit pada 3 hari itu ntah knp **usaha secara supra juga dilakukan , kupikir apa ini perasaan ku doang saja . hihihihi

nah lucunya aku tuh kadang orang nya telendor **ceroboh
disaat lelang sebelumnya aku kadang lupa bangun untuk bid kadang juga agak sedikit binggung jadi seperti tidak ada persiapan disaat lelang sebelumnya

tetapi ntah knp aku disaat Lelang terakhir ini bisa terbangun disaat waktu sudah mau habis **masih sisa benerapa puluh menit / berapa jam dah mau dekat lelang berakhir .. seperti sudah ada persiapan gitu . jadi rasa dan perasaanku pun ingin coba menangin Lelang tersebut seperti emang sudah diberikan / dijodohkam pada saya tapi tetap saya iklaskam pada yang diatas

begitu waktu habis ....ternyata tak kusangka ada 1 orang juga untuk memenangkan Lelang
hihihihi ...**maaf kak , saya seperti di push jangan ragu2 / bimbang lagi ... akhirnya saya pun sangat BERMINAT untuk memenangkan Lelang tersebut .. berasil juga akhirnya ternyata


begitu memenangkan lelang .... begitu saat penutupan disaat itu lucunya "PLONG ..... sangat rasanya sakit kepala saya yg saya binggung itu sudah berhari hari ... BENAR BENAR LENYAP **ini bukan rekayasa ...tapi kenyataan

nyakinin saya jadinya untuk takdir n jodoh saya dengan Valkerie
hihihihi


conjurer : saya berpikir , puh sudah cukup lelah untuk persiapan lelang 1-4 spirit s+ ini
saya pun tidak mau memaksa/buru buru untuk puh segera conjurer , tetapi emang puh sangat baik aftersale pun emang kebiasaan puh selalu melayani para saudara atapun client nya dengan baik ***yg ini anda tidak perlu ragukan saya berani nyakin bahwa puh satu ini aftersale nya sangat istimewa masih berjalan dengan baik , jadi jangan ragu2 lagi kalau untuk aftersale servicenya bagaimana *****

proses conjurer nya pun yang kali ini beda sih dengan sebelumnya tapi emang alasannya kali ini bukan spirit grade biasa karena ini istimewa jadi mesti perlu memaksn waktu dan pelarasan yang sebanding , saya pun sudah memakluminya / mengerti hihihi , malah puh sendiri yang ngerssa tidak enak " maaf memakan waktu agak lama katanya " hihihi padahal saya sudsh mengerti kok

yang dirasakan waktu conjurer adalah lebih kebawa perasaan energi yg masuk kedalam badan dan emang benar bawaan power nya pun kerasa seperti saya bagaikan mempunyai sesuatu kemampuan seperti Valkerie jadi kebayang deh anda mempunyai sayap seperti malaikat perasaannya hahhaah ** seperti malaikat michael hihihih gambaran saya sendiri bentuknya tapi jujur saya pada saat saya ketik ini walaupun saya pemilik Spirit Valkerie S+ pun saya masih banyak belajar dari pengalaman pengalaman kakak senior untuk mengembangkan diri agar bisa lebih untuk berkembang .. yah paling tidak bisa berguna juga untuk keluarga sendiri + diri sendiri lah lalu untuk orang lain bantuin **berbuat baik

maaf jadi panjang + curhat
tapi ini bukan rekayasa atau karang mengarang tapi yah maklum kalau ane ga pintar cerita
hihihihihi

oh ya ada pesan satu lagi
baca testimonial ini adalah hak anda untuk percaya atau tidak itu hak anda hihihi
tapi kalau saya sendiri saya puas dengan puh ardan n duo sc n kakak kakak / saudara.i sc
dan kekompakan keluarga Sc + aftersale SC RECOMaNDED bangettt

testi dari thread lelang http://www.kaskus.co.id/thread/523c0...ptember-2013/1

sebelum nya maaf buat bro ardan karena sangat telat kasih testi nya hehehe...
saya langsung BN dari thread tsb, karena saya mau keep tipe spirit DARK tapi yg sudah disterilisasikan menjadi white hehehe..

Power Baphomet sangat beda dari spirit2 yg saya keep sebelumnya, termasuk dari spirit SC lainnya... memang spesial yg ini.
Sampai saat ini saya merasakan booster yg diberikan baphomet.
untuk proteksinya juga mantab, ditambah lagi proteksi spirit sc yg lainnya hehehe...

Buat yg belum mahar di SC, mending jangan mikir kelamaan...
langsung aja hubungin bro Ardan...

Oke, thank you bro ardan emoticon-Smilie
Quote:

Quote:

halo puh ardan ane mo ksh testi nih..

Spoiler for klik:

Quote:

Quote:

Testi Ahh…mengenai lelang pupuh yang terakhir "spirit Angelic"
http://www.kaskus.co.id/post/52b1ef8...ca170461000099

Pertama.. saya mau ucapin terima kasih buat pupuh atas conjure nya…

Saat pupuh posting lelang…sy kontak pupuh lewat RIM...confirm dulu boleh gak sy ikutan lelangnya.. confirmed boleh
Langsung BN dah daripada keduluan…hehehe...pasalnya Angelic ini ada sedikit history dibelakangnya…
Beberapa hari sebelum pupuh posting lelang sy sedang dalam sesi-3 buka MB dan saat pengetest-an pupuh sempet kirim Angelic ini buat test sy…
Jadi ini Angelic udah di kepala sejak hari itu sampe muncul di lelang...hehehe….

Siangnya setelah lelang selesai sekitaran jam 12 sy lagi istirahat di kantor…
Salah satu kebiasan istirahat sy adalah duduk di kursi dan coba merem sekitar setengah jam-an..
Tapi hari itu ada yang beda…baru merem sebentar…terasa ada energi yang dateng.. seluruh badan dari kepala sampe ujung kaki seperti kesetrum cukup kuat…
sy pikir apaan nih..kecapean kali…tapi dirasa2 lagi ini bukan kecapean…jadi sy coba medit sambil konsen…
makin terasa setrumannya sampe keringetan badan…cukup lama sekitar 20-30 menitan…

Jam 2 an, pupuh kontak melalui RIM untuk konfirmasi waktu conjure yang ditentukan keesokan harinya jumat malam.
Sekalian sy cek konfirmasi sama pupuh, apa bener udah mulai nempel2 nih Angelicnya.. pupuh confirmed..joss!


Conjure.. janjian jam 9.30 jumat malem..
Sayang-nya saat itu ada masalah dikantor dan sy gak bisa tepat janji..sempet bilang sama pupuh.. diundur saja daripada pupuh nungguin…
karena sy pasti telat banget…tapi dijawab pupuh akan coba tunggu…malu hati sy jadinya…

Begitu beres masalah, langsung kebut pulang… sampe rumah sudah jam 11.00.. gila telat 1.5 jam gak enak banget...
Tapi pupuh tetep meladeni bahkan masih kasih sy waktu 5 menit.. ngebut dah mandi dulu biar segeran pas meditnya…
11.10 mulai sesi conjure, kali ini rasanya lain dengan conjure yang sebelumnya...
Lagi2 saat conjure ini seluruh badan nyetrum… dan sepertinya ada berkali2 energi yang masuk ke badan sy…
Bahu juga sepertinya ada yang neken kuat banget saat medit...sampe sy kaya bongkok gitu saking beratnya...
Sudah gak sempet tanya lagi sama pupuh karena kemaleman dan pupuh lagi ada acara selanjutnya….

Sekian testi sy... maaf kalau kepanjangan atau nge-ribetin...maklum bukan tukang tulis..

Yang jelas spiritconjurer puh Ardan = TOP BGT SKL... point 9 /10
Brotherhood SC = TOP BGT SKL... 9/10

Maaf gak berani kasih nilai 10/10.. karena kata pupuh "diatas langit masih ada langit"... biar yang 1 untuk langit terakhir saja... wakakakak...

Thanks banget puh… maaf sy merepotkan…salim...

testi testi testi...

Tap Tap !!! emoticon-Ngakak


Hallo Duo SC *Puh Ardan & Kang Tir

ane baru aja menang hibahan skets digital astral/spirit *hibahan dari Papi Alfa*
Makasih ya Papi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

yg ane pilih tuk di skets adalah penjaga portal.

hasil skets nya KANG TIR sungguh luarrr biasa, detail nya sangat jelas, gambar dan warna nya sungguh keren, seperti jepretan dari kamera aja. PERFECT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


untuk agan2 yg lain klo mau mahar spirit/portal n mahar sketsa jgn ragu2 deh sama Duo SC, di jamin pasti puas puas puas emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih Duo SC emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

testi ah.. :P bonus booster ya puh

berawal dari mahar gambar digital astral ane.. pas ane tau hasilnya, ternyata sungguh memuaskan.. bisa jadi cermin diri ane sendiri jg sebetulnya astral kita... dan dikasih penjelasan tentang apa yg harus diperbaiki dari diri sekaligus beberapa kali dikasi wejangan

selang beberapa waktu, ane dapet menang undian yaitu mahar digital astral lagi yang mode perang. dan ternyata hasilnya ane gak bisa bayangin.. ternyata gini toh kalo lagi perang wkwkwk digital halus, pengerjaan beberapa hari dan dikasi arti lagi, tentang aura yg menyelimuti itu artinya apa.. dan beberapa wejangan dari saudara spirit conjurer.

yang penting pelayanan, after sales, diskonnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Met sore pupuh ber2.... Maapkan kalau diriku telat buat kasih testi... Testi conjure telat bbrapa minggu (bulan), testi sketch astral telat bbrapa hari..

Pertama2, perkenalkan ane nubi yg keep beberapa spirit dari beberapa conjurer berbeda.. Tapi d sini berasa paling sreg dengan komunitas n para sesepuh yg agak2 gokil n enak d ajak ngobrol..

Conjure spirit pertama grade B, ga sampe 1 bln lansung centil upgred ke grade S.. Proses cepet n ada fasilitas kredit ringan 0% pula.. Cuma protes, dikit2 dibilang sayang duid, mo ini tar dulu, mo itu nanti aja (mstny seneng ga jadi bangkrut yak)

Akhirnya sketch astral.. Dikaseh beberapa opsi, hati kepincut ma sketsa digital.. Ehhhhh ngantrii boooo, dah ky antri dokter -.-" gpp dah antri pun rela demi dapet gambar astral..

Pas hari H dapet bbm ditanya, demen hal2 berbau jepang ya? *lah kok tau? Pas lagi makan makanan jepang.. Kata kang tir iyah astralnya bilang gituh.. Horeee berarti giliranku dah tiba (langsung bilang skalian gambar yg pake baju zirah, ditolak euy katanya irit duid dulu)... Gpp deh bulan depan ngantri lagi

Besokannya d tanya email, n tadaaaaaa cuakueppppeeeee sketch astralnya... Komplit di kasih tau lagi ngapain tuh astral n aura yg ada d sekitar.. Top bgt dah.. Siap2 di gangguin lagi yak puh bulan depan emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote: