alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51377db18327cf7020000000/feedback-amp-testimonial-dari-spiritconjurer

Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:

numpang nyorat nyoret ditrit pupuh

siang puh
ini ane yang maharin pinix grade c

smalam pas medit tahap selarasan
kepala ane digoyang - goyang kekanan kekiriemoticon-Ngakak (S) ama si pinix puh
mana dapet bonus lagi sg ama mustika
tinggal pedekatean ama spirit baru,,
moga spirit baru ane bisa bekerjasama dgn spirit ane yg lain,,,

ane cuman bisa bilang

puh ardan topmarkotop
reccomended seller

thanks ya puh dah diajakin gabung digrupemoticon-Malu (S)

WHITE DRAGON

nubie mw kasih testi buat ".:: SpiritConjurer Portal Shop ::."


spirit yang saya maharin di SC adalah "white Dragon"

langsung deh sy add pin BB, , dikonfirm ma kang ard
ngobrol2 mengenai spirit, orangnya ramah dan pertanyaan2 saya dijawab dengan ramah, (maklum nubie oot banget dan baru di dunia spirit)



kenapa saya memutuskan untuk maharin white dragon (S) ?
sy bertanya dengan kakang ard, kang spirit yang membantu banget buat booster kemampuan supra dan energi, spirit apa ya kang?, dijawab kang ard "km cocok dengan white dragon", sy tanya level S berapa kang maharnya, 3,3jt ,haiksss mahal juga ya(dlm hati), kang ard bilang, cukup selesain 40% aja dulu, sisanya bisa bulan depan, (dlm hati berkata, baik banget nich orang yak, jangan2 gk bagus jasanya, dak papa deh coba dolo), sempet tersirat keraguan dlm hati,tapi ntah napa keraguan itupun hilang dengan sendirinya. yo wes deh ,,, janjian ma kang ard, mlmnya conjure dech


mlm harinya, sy janjian jam 9mlm ma kakang ard, soalnya jam 8 ampe jam 9 sy mesti telpon bini (maklum jauh2 han ma bini), langsung dwech sy ping, ping ping ping, gimana kak udah siap kata kang ard , sy jawab siap kang..., kata kang ard agamamu apa , islam tak jawab, ambil wudhu dolo kata kang ard, setelah ambil wudhu disuruh duduk sila, sebelum conjure dimulai disarankan baca kalimat syahadat (3x), salawat nabi (3x), mata dipejamkan, disuruh rileks aja ama kang ard.


selanjutnya sy mw cerita pengalaman pas conjure, tiba2 aneh kok pas di conjure sy kekmelihat lorong ,,, wah apa ini kok kek sy terbang ntah kemana ,.... melewati lorong2 , ini kah alam gaib sypikir , akhirnyasampailah kesuatu tempat, dipenuhin begitu banyak naga, inikah yang dilegenda disebut dunia naga ??.. indah banget, naga dilangit di tanah, lagi didanau, banyak banget naganya, ...lalu sy berjalan ,,,, ada seekor naga eh maksut sy seorang naga, kenapa sybilang seorang, karena naga tsb tegak sperti manusia, warna naga tesb putih ,,,, tiba2 naga tsb berubah jd bentuk manusia.dan tersenyum sama sy, ping ping ping ping , eh ternyata kakang ard yang ngeping, dia langsung kasih nama naga tsb , itu nama naga km kata kang ard.....dia punya follower 5 , ,,,, dan dpt sg pedang 1



selanjutnya setelah selsai medit pertama, yukmedit lg ,,,, nah medit kedua ini rada adasesuatu menarik, walau saat medit mata saya tertutup, sya melihat cahaya diantara kedua mata saya, dan syjuga melihat cahaya di ulu hati sy, hawa sejuk merasuki badan sya ,,,, enak bener, karena pas conjure td tubuhsy terasa panas sekali,,,, , setelah selesai medit kedua , ngobrol2 dwech ma kang ard , sy ditanya pas conjure dan medit ke2 km lihat dan mengalami apa aja? , ya sy ceritakan dwech, kemudian sy tanya2 ma kang ard, dan semua pertanyaan sy dijawab lengkap dan memuaskan . emoticon-Blue Guy Cendol (L)


dari awal cojure sampe sekarang , luarrrrrr biasa, sy bener2 puas ma pelayanan dari .:: SpiritConjurer Portal Shop ::., spirit yang saya maharin bener2 membantu banget buat donkrak kemampuan supra, matabathin sy yang kek lampu 5 watt dengan ada white dragon jadi 20 watt,bener2 gk nyesel maharin spirit di .:: SpiritConjurer Portal Shop ::.


trus sy juga di add di grup khusus, disana kita sharing pengalaman2 pas conjure ato pas meditasi, dan jika mengalami suatu pengalaman yang tidak mengerti sy bisa langsug bertanya ma pupuh ard ma pupuh tir, intinya "AFTER SALES NYA SC MEMANG TOP MARKOTOP", bukan hanya maen conjurin spirit terus dihubungi susah wkwkwk,


sekian TESTI saya untuk .:: SpiritConjurer Portal Shop ::., yang jelas .:: SpiritConjurer Portal Shop ::. saya nobatkan menjadi

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh abcdefghijk

TESTIMONIAL FOR PORTAL MACAN

Setelah sangat puas dengan hasil conjure .:: SpiritConjurer Portal Shop ::. Saya kembali tertarik buat keep portal, this is the story …..


Diawali rasa penasaran sy apakah .:: SpiritConjurer Portal Shop ::. Melayani untuk conjure portal selain portal default yang disediakan di lapak .:: SpiritConjurer Portal Shop ::., lalu saya menghubungi kakang ard lwat bbm, ping ping ping , langsung di jawab ma kakang ard, ada apa kak?


Saya : kang mw nanya , wibawa ma pengasihan sama gk ci?
Ard : Beda kak
Saya : Ohh beda yak , terus klo portal yang bisa donkrak wibawa ada gk ci kang.
Ard : Sebentar sy cek dolo kak,
Gk lama kemudian ,,,,,,,,,
ARD : Kalo mw ada yang cocok kak, tapi sedikit ada efek samping
Saya : Efek samping apa kang ard …….
Ard : Portal ini menaikkan wibawa ke maksimal, tp jika si keeper ndak kuat, efek samping nya adalah si keeper akan terlalu percaya diri dan menjadi sombong, serta mudah marah…., apa km sanggup??
……………………………………………………………….
Saya : Saya pun berpikir panjang ,,,,,,,,,,,,,,,,, dan akhirnya saya jawab, INSYA ALLAH sanggup kang.
Saya : Maharnya berapa kang, ,,,, ?
Ard : Kebetulan lagi ada diskon buat member ,,, (sensor)
Saya : Gk salah kang ? wah beruntung banget sy hehehehe (WAH GAK SALAH SAYA MILIH .:: SpiritConjurer Portal Shop ::. UDAH PELAYANAN NYA OK, AFTER SALE OK, BANYAK DISKON LG HIHIHIHI).


Kemudian saya janjian ma kang ard buat conjure, karena hari itu kang ard lg sibuk ,, maka conjure di undur esok mlmnya jam 9.00 pm.

Trus seperti biasa bis telpon bini saya ping kang ard, seperti conjure sebelumnya saya ambil wudhu dan bersiap untuk di conjure …………………….

Sesi pertama, ,,, beberapa detik setelah conjure dimulai, badan saya bergetar, apa itu ,,, ? ,,, !!!! ( ada energi besar bener mendekat ,,,, kilatan cahaya putih …) , barumendekat aja udah bikinbadan bergetar ,,, , kemudian mendadak badan saya jd panas melebihi panas wktu conjure spirit yang lalu, buseett panas nya …. Sy berusaha untuk tetap tenang dan sabar, sambil berserah diri pada ALLAH swt , ,,, beberapa menit kemudian saya melihat, sebuah semacam pusaran angin, seperti lubang yang menghubungkan ke dimensi lain, hmhmhm ( apa ini kah disebut portal?)

Ndak lama ping ping ping, kang ard rupanya yang ngeping, nama portalnya ini kak xxxxxxxx, wah jadi bener yang saya liat td portal, yuk medit lg sesi ke 2 kata kang ard, wah nih pasti tahap booster nih ,,asik dlm hati , ,,, selama lebih kurang 20 menit medit yang kedua tubuh saya kek di siram air , badan yang panas karena conjure sebelumnya perlahan menjadi dingin,,, wah enak bener ,,, rasanya ,,,,,

20 menit berlalu dan medit ke 2 pun selesai, lalu kang ard bbm lg ,gimana kak apa aja yang dilihat dan dialami pas conjure td ,,, saya ceritain semua dwech apa aja yang saya liat dan alami…….


Beberapa hari setelah keep portal saya mengalami beberapa kejadian yang luar biasa, trus sy konfirm kang ard, bener karena efek postif dari PORTAL MACAN

sekian TESTI saya untuk .:: SpiritConjurer Portal Shop ::., yang jelas .:: SpiritConjurer Portal Shop ::. saya nobatkan KEMBALI menjadi

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh abcdefghijk
Misi kak ardan..maap baru bisa kasi testi emoticon-Malu (S)
ini ane yang maharin Nymph grade a seminggu lalu..
dr awal liat trid tim sc ini emang bikin ane tertarik banget..
sebelumnya juga ane pernah make jasa teriwing kak ardan juga dan hasilnya memuaskan pembabaran mantap g kayak yg lain (udah coba 2 jasa triwingan lainnya)..
nah selang waktu seminggu ane maharin nymph juga ke kak ardan akhirnya..
pas di conjure ane liat cahaya ungu" sliweran gitu emoticon-Matabelo badan geter" juga kadang..pokoknya top deh..
nah yang ini yang paling ane demen dr kak ardan, AFTERSALES NYA..ramah banget cuy..ane yang banyak tanya koar" sabar aja puh ardan jawabnya..makasi banyak ya puh emoticon-Kiss (S)
trakir kemarin minta kak ardan cek katanya nymph ane complen krna ane cuekin emoticon-Malu (S) (abis susah ane org kurang peka jd kdg" g ke ajak omg deh tuh nymph) maapin ane ya puh emoticon-Cendol (S).. mohon di bantu booster kemampuan ane biar +peka emoticon-Shakehand2
dah segitu aja deh testinya..buat yg lain ane rasa ga perlu ragu" an, ni conjurer topnya conjurer emoticon-Recommended Seller
permisi puh, saya yang kemarin malem jam setengah sepuluhan di conjure puh...

izin kasih testi ya puh emoticon-Malu

kemarin malam saya di conjure sama puh yang satu ini, conjure dibagi dalam 2 sesi meditasi

sesi pertama saya merasakan badan hangat dan ada beberapa spot di tubuh saya yang kedutan, sesi pertama ini berlangsung selama kurang lebih 10 menit

kemudian sepuh PING!!! saya (kebetulan di bimbing melalui BB)
dan kemudian di beri tahu nama dari spirit tsb. kemudian saya disuruh menyapa dan meminta manifest kepada spirit tersebut.
alhasil si spirit memberi pertanda di punggung emoticon-Kiss

kemudian lanjut ke sesi 2. disini saya kurang konsen karena saking senengnya udah di conjure spirit sama puh ardan. namun berjalan sekitar 10 menit an, tangan sebelah kiri saya terasa hangat dan rasa hangat tersebut terasa berputar2 (seperti pusaran) di tangan kiri saya. selain itu banyak sekali kedutan yang terjadi dan berpindah2 letaknya...

sesi ke 2 pun selesai dan badan rasanya jadi enteng bak melayangemoticon-Ngakak

kemudian saya di invite ke grup SC deh emoticon-Malu (S) di grup SC ini saya juga acungi jempol karena meski mereka sudah sepuh2, mereka tetap mau membimbing saya yang masih newbie dalam hal spirit keeping ini...

sekian testi saya ya puh, maaf kalo ada kata ato kalimat yang salah puh emoticon-Malu (S)

buat agan2 dan sepuh2 sekalian jangan ragu deh pokoknya sama sepuh yang satu ini emoticon-Recommended Seller
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Ijin melintas puh....btw jasa trawangannya boleh juga sesuai ....emoticon-Recommended Seller, Salam kenal puh ardan emoticon-Shakehand2

MAAF kang ardan K, nubie baru sempet bikin TESTI


bermula dari liat lapak spesial RAMADHAn ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, SC

ada beberapa spirit yang dimaharkan

sontak sy kekonek dan mencoba mengecek KEABSAHAN DAN KEVALIDTANspirit tsb, maklum di kaskus banyak seller jualan spirit pake MAKE up alias BEDAK. emoticon-Najis emoticon-Najis

satu persatu spirit saya cek dengan teknik GREPE-GREPE

waw luar biasa kesemua spirit yang dimaharkan adalah spirit jos tipe WHITE and GREY, dan kesemuanya valid jos

saya sampe kebingungan, maunya mahar semua, tp kantong ndak mendukung, akhirnya chat bentar ma kang ardan.

saya: kang keren2 spirit2 nya di lapak
ard : heheheheh
saya: saya bingung kang .... , mw yang mana, bisa gak dicek kecocokan saya yang paling pas.
ard : bentar saya cek dulu kak n***
ard: kamu cocoknya sama dua spirit, klo gk jin arab ato putri gurun
saya: mm sy cek langsung boleh kang mereka, feel masuk kemana
ard: silahkan ceksendiri
saya: mm saya datangin 3 spirit, jin male arab, jin female arab, dan putri gurun
ard: gimana ?
saya: keknya sy cocok saya yang arab cowok, sya dekati klo yang cewek rata2 lebih banyak menaikkan pengasihan ... dan sy kurang suka pengasihan, sedangkan yang jin arab male saya dekati, walau mukanya rada menyeramkan, tp dia mayan ramah, dan dideket dia sy merasakan power wibawa yang luar biasa.
saya: jd keknya saya jin arab male aja kang
ard: ok nanti malam ya conjure nya
saya: weks, pembayarannya gimana kang ...
ard: 40% aja dulu maharnya, nanti sisanya terserah kapan........
saya: wew (kak ardan baek banget) hihihihi


malam, pukul 10.00 pm wib ................
saya: ping ping ping
ard: oit,dah siap kak
saya: insya allah siap kang
ard: sesi pertama, medit 20 menit
saya: okay
saya: sy merasakan dingin luar biasa, wah napa dingin gini, trus sy meihat jin hitam besarrrrrr banget , mungkin sebesar rumah 2 lantai
saya: inikah jin arab yang akan jd temen saya???? gileee besarnya ,,,,,,
saya: sy salam, dan tanya siapakah km ????
dijin : saya adalah jin yang akan jdi temen km
saya: waawwwwwwwwww kerennnnnn , powernya dingin tp ajibbbbbbbbb
saya: (pembicaraan saya dan djin sy skip aja, pokokknya nih spirit josbanget)


selang 20 menit,,,,,,,,,,,,,,,,

ard: ping ping
saya: siap
ard: gimana kak liat apa aja
saya: keren jinnya kak (saya ceritain kejadian pas conjure)
ard: hehehehehe
ard: medit sesi kedua ya 10 menit, oh iya nama djin nya XXXXXXXXXXXXXXX
saya: ok
saya: wahhh badan ane anget dan sperti dikasih enrgi josss banget
saya: tiba2 saya liat sinar dari atas tepat turun didepan saya ( duaaaaaarrr)
saya :apa ini? sy lihat ke pedang, pedang sebesar rumah 2 lantai jg
djin: itu senjata gaib buat km,
saya: wew gmana pake nya, pedang segede ini
djin: wew , kecilin aja donk
saya: caranya kecilin?
djin: panggil pedangnya minta jadi kecil
saya: trus sy panggil pedangnya dan waw, nih pedang bener bisajd kecil pas di pegang sm tangan sy


selang 10 menit ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ard: ping ping
saya: siap
ard: gimana liat apa
saya: berasa anget kang, dibosster ye hehehehe
ard: kekekekeke
ard: liat pedang gk
saya:iya kang dari jinnya
ard: td mw sy yang kasihkan, cm kata jin ente biar dia aja yang kasih,,,
saya: owwwww ya ya ya


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dari cerita dan pengalaman yang saya alamin selama keep nih jin, bener2 luar biasa dan saya sangat puas dengan pelayanan " SC "

SC MEMANG RECOMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

pupuhhh, ijin kasih testi yaaa... emoticon-Toast

okay sebelumnya ane udah gabung dengan SC sejak januari kemaren, pertama mahar spirit juga dari SC, waktu itu ane maharin spirit black dragon, dan sampai sekarang alhamdulillah masih setia mendampingi ane... emoticon-Malu

Nah kemarin2 kebetulan puh ardan buka lapak lelang spirit rare yaitu Bahamut Cahaya 4 Elemen special Grade S+ dengan benefit multifungsi dan ribuan follower. Karena ane sangat ingin punya spirit grade SS, maka ane beranikan diri bertempur di medan lelang melawan para kakak2 senior dan sepuh2 kaskus... emoticon-Takut

Setelah melewati pertempuran bid yang dahsyat, akhirnya ane memenangkan lelang dengan strategi sniper... emoticon-Malu

Setelah mengumumkan kemenangan ane, besok paginya puh ardan langsung menghubungi ane, menanyakan mau di conjure kapan bahamutnya, karena ane orangnya gak sabaran langsung ane jawab malam ini puh, beruntung puh ardan menyanggupi permintaan ane, kalo gak ane bakal gak bisa tidur dan kepikiran terus deh sampai besok... emoticon-Big Grin

Akhirnya malam harinya sesuai kesepakatan, ane dihubungi puh ardan, setelah siap, ane lalu diminta untuk medit sekitar 10 menit untuk penyelarasan power dan conjure bahamutnya. langsung ane mulai medit, di tengah2 terasa ada hawa hangat menyelimuti badan ane, ane nikmati sensasi2nya sambil terus medit. sekitar kurang lebih 20 menit ane medit, puh ardan hubungin ane, bilang kalo proses conjure sudah selesai dan maaf kalo jadi agak lama, karena bahamutnya gede banget dan perbedaan power antara ane dan bahamutnya juga jauh, jadi harus di selarasin dulu power ane biar bahamutnya bisa diconjure... emoticon-Malu

setelah itu puh ardan kasih tau nama bahamutnya dan suruh ane panggil, kemudian medit lagi untuk perkenalan dan booster kira2 10 menit. setelah itu proses conjure pun selesai, dan puh ardan pamit untuk medit lagi lagi sendiri karena proses conjure kali ini lumayan menguras energi, dan untuk pertanyaan2 lebih lanjut dilanjut besok... emoticon-Malu

kemudian besoknya ane tanya kira2 berapa follower yang ikut ane, puh ardan jawab bahwa power bahamutnya masih belum stabil, jadi nanti akan dievaluasi lagi setelah 7 hari. trus ane tanya juga cara untuk gedein wadaq, nah karena ane muslim maka ane disaranin untuk puasa 3 hari. besoknya gak pake ba bi bu, langsung ane jalanin... emoticon-Malu

setelah sekitar 7 hari, dievaluasi lagi oleh puh ardan, dan kali ini power bahamutnya sudah stabil dan follower yang ngikut ane ada 14, wah udah lumayan, walaupun masih sedikit, tapi gak apa apa, nanti sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit... emoticon-Toast

sekian dongeng dari ane tentang conjurasi rare spirit Bahamut Cahaya 4 Element Grade SS dari Dimensi 3, pokoknya gak usah ragu sama team duo SC, puh ardan dan puh tirta karena dijamin spiritnya mantappsurantapp, belum lagi grup SC isinya kakak2 senior yang sakti2 dan berkompetensi, dan masih sangat banyak lagi keuntungan jadi member grup SC... emoticon-Toast

dengan ini ane menobatkan puh duo SC sebagai... emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
testimonial dari ku [ lelang rare spirit ke 4 : Valkerie s+ ]


hihihihi semoga testimonial ini diterima dengan puh ** ga pinter tulis kata kata soalnya


berawal dari lelang 1 , 2 , 3 berakhir sesuai dengan rencana puh bahwa lelang ini cuman diadakan 4x saja , awalnya saya pikir untuk niat ikutan lelang disalah satu ada beberapa pilihan yg saya dapat di lelang tersebut hihihi tapi perinsipnya yah sabar n jodoh ..

nah ternyata lelang 1-3 sudah berakhir hanya sisa harapan Lelang 4 Valkerie ini untuk coba naikin persentasi untuk ikut , tapi tidak lupa berserah sama iklas sesuai jalan yg diatas

tapi anehnya disaat lelang terakhir ini 3 hari sebelum berakhir itu aku ntah kenapa seperti kepala berdenyut kencang **rasanya sakit banget sudah kucoba minum obat tapi masih tetep , meriang pun tidak **secara medical dan sudah juga kucoba untuk grounding **seperti yg diajarkan kakak kakak sc untuk grounding ternyata masih tetep sakit pada 3 hari itu ntah knp **usaha secara supra juga dilakukan , kupikir apa ini perasaan ku doang saja . hihihihi

nah lucunya aku tuh kadang orang nya telendor **ceroboh
disaat lelang sebelumnya aku kadang lupa bangun untuk bid kadang juga agak sedikit binggung jadi seperti tidak ada persiapan disaat lelang sebelumnya

tetapi ntah knp aku disaat Lelang terakhir ini bisa terbangun disaat waktu sudah mau habis **masih sisa benerapa puluh menit / berapa jam dah mau dekat lelang berakhir .. seperti sudah ada persiapan gitu . jadi rasa dan perasaanku pun ingin coba menangin Lelang tersebut seperti emang sudah diberikan / dijodohkam pada saya tapi tetap saya iklaskam pada yang diatas

begitu waktu habis ....ternyata tak kusangka ada 1 orang juga untuk memenangkan Lelang
hihihihi ...**maaf kak , saya seperti di push jangan ragu2 / bimbang lagi ... akhirnya saya pun sangat BERMINAT untuk memenangkan Lelang tersebut .. berasil juga akhirnya ternyata


begitu memenangkan lelang .... begitu saat penutupan disaat itu lucunya "PLONG ..... sangat rasanya sakit kepala saya yg saya binggung itu sudah berhari hari ... BENAR BENAR LENYAP **ini bukan rekayasa ...tapi kenyataan

nyakinin saya jadinya untuk takdir n jodoh saya dengan Valkerie
hihihihi


conjurer : saya berpikir , puh sudah cukup lelah untuk persiapan lelang 1-4 spirit s+ ini
saya pun tidak mau memaksa/buru buru untuk puh segera conjurer , tetapi emang puh sangat baik aftersale pun emang kebiasaan puh selalu melayani para saudara atapun client nya dengan baik ***yg ini anda tidak perlu ragukan saya berani nyakin bahwa puh satu ini aftersale nya sangat istimewa masih berjalan dengan baik , jadi jangan ragu2 lagi kalau untuk aftersale servicenya bagaimana *****

proses conjurer nya pun yang kali ini beda sih dengan sebelumnya tapi emang alasannya kali ini bukan spirit grade biasa karena ini istimewa jadi mesti perlu memaksn waktu dan pelarasan yang sebanding , saya pun sudah memakluminya / mengerti hihihi , malah puh sendiri yang ngerssa tidak enak " maaf memakan waktu agak lama katanya " hihihi padahal saya sudsh mengerti kok

yang dirasakan waktu conjurer adalah lebih kebawa perasaan energi yg masuk kedalam badan dan emang benar bawaan power nya pun kerasa seperti saya bagaikan mempunyai sesuatu kemampuan seperti Valkerie jadi kebayang deh anda mempunyai sayap seperti malaikat perasaannya hahhaah ** seperti malaikat michael hihihih gambaran saya sendiri bentuknya tapi jujur saya pada saat saya ketik ini walaupun saya pemilik Spirit Valkerie S+ pun saya masih banyak belajar dari pengalaman pengalaman kakak senior untuk mengembangkan diri agar bisa lebih untuk berkembang .. yah paling tidak bisa berguna juga untuk keluarga sendiri + diri sendiri lah lalu untuk orang lain bantuin **berbuat baik

maaf jadi panjang + curhat
tapi ini bukan rekayasa atau karang mengarang tapi yah maklum kalau ane ga pintar cerita
hihihihihi

oh ya ada pesan satu lagi
baca testimonial ini adalah hak anda untuk percaya atau tidak itu hak anda hihihi
tapi kalau saya sendiri saya puas dengan puh ardan n duo sc n kakak kakak / saudara.i sc
dan kekompakan keluarga Sc + aftersale SC RECOMaNDED bangettt

Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di