alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51377db18327cf7020000000/feedback-amp-testimonial-dari-spiritconjurer

Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 6
Quote:

Quote:

Quote:

mao kasih testi buat agan ardan

sori terlambat gan...maklum semalam kelupaan,jadi hari ini aja ane kasih testi....
ane seorang newbie yg mencoba ditrawang ama agan ardan.....pertama sms dilanjutkan lewat bbm...ternyata agan yang satu ini sangat ramah...dan sabar dalam menjawab setiap pertanyaan ane....ane pun puas.....
makasih gan ardan.....
pokoknya agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
Quote:

Quote:

Quote:

Testi

Malem Sabtu setelah janjian ama puh Ardan, bonding dimulai jam 10
Saat medit sensasi terasa di tangan kiri kayak di suntik sama kesemutan banget
berlanjut sampe sesi 2.
Mantep dah
Poin Plusnya adalah semua komunikasi dijawab dg baik, dan sabar...secara ane nubi blass...
Pokoke Puh Ardan Recomended seller sejati

Puh Ardan Ini Ane ***.bekasi

keep spirit and conjuration terjadi karena kepercayaan terhadap seller tersebut.

awal2 bbm-an and ngobrol2, kak ardan orangnya, baik ramah and helpful.. malah ane dapat trawangan gratis.. untuk yg trawangan itu nanti aja ya kak ardan emoticon-Stick Out Tongue setelah ane siap emoticon-Stick Out Tongue

awal2 pas janjian waktu conjuration sesi 1 = kesemutan tingkat tinggi di kaki kanan

sesi 2 = kesemutan di ke2 kaki, pas medit ada cahaya ungu biru and mata berkedut, badan bergeter goyang2 gempa kyk ke dorong ke blkng.. and kyk ada lsitrik2 kecil / kesemutan di jari2 and setelah kelar.. ngerangkak ke ranjang karena gak bisa berdiri kelamaan medit duduk emoticon-Ngakak:

so far pelayanan and semuanya super good and masuk recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

and mohon bimbingannya buat ke depan yah kak ardan emoticon-Malu (S):
puh ini saya yang pesen naga grade s. waktu paket di terima sih ane ud cium harum2 gitu tapi diem aja emoticon-Ngakak terus malemnya disuruh meditasi jam 9, astaga badan ane rasanya ud kayak di jadiin boneka gerak sana gerak sini. tapi menurut ane gerakannya gak menyesatkan sih puh, ane sujud sehabis sujud diakhir meditasi pertama ane diarahkan ke tempat sembahyang ane, aneh tapi nyata.. ya semoga ane bisa membawanya ke jalan yg bnar puh. segitu aja testi ane. seseupuh yang satu ini ramah banget, ane tanya2 di ladenin terus.emoticon-Ngakak maaf ya puh agak cerewet maklum baru nyoba2emoticon-Malu

Pokoknya sesepuh yang satu ini:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Sederhanaaa
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

testi dulu dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget untuk trawangan vesselnya
walau agak nyasar emailnya emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di