alexa-tracking

Marketing bank (gaji pokok 3 juta)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513761c9e474b4b834000008/marketing-bank-gaji-pokok-3-juta
Marketing bank (gaji pokok 3 juta)
Sebuah bank asing di Jakarta membutuhkan tenaga kerja marketing direct sales (outsourcing) untuk ditempatkan di daerah perkantoran di Jakarta dengan kualifikasi sbb:

- Pendidikan minimal S1 (D3 atau SMA tidak bisa, meskipun berpengalaman)
- Usia max 30 tahun
- Berpenampilan menarik
- Fresh graduate dari universitas terkemuka atau sudah memiliki pengalaman kerja
- Dapat bekerja di bawah tekanan

Benefit yang didapatkan:

- Gaji pokok 3 juta rupiah (gross)
- Insentif jika memenuhi target penjualan
- Jenjang karir untuk menjadi karyawan tetap/permanent staff
- Asuransi kesehatan dan jamsostek

Kirimkan CV dan pas foto ke lokerbank2013@gmail.com
boleh tanya ini nama banknya apa juga & job desknya apa. saya sepertinya berminat nih

saya sudah kirim email-nya. nanti cek aja si_*****12@yahoo.com. soal pas foto nanti nyusul aja
Quote:


minat gan... bank apa ya gan?
usia?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Nama bank-nya saya reply di email saja.
Btw, email-nya belum masuk.
Untuk jobdesk, menawarkan produk perbankan mulai dari kartu kredit, deposito, dan produk pinjaman.
image-url-apps
Quote:


Nama bank-nya akan saya informasikan setelah CV-nya saya terima.
Usia max 30 tahun.
Quote:


sudah saya kirim lagi, nanti cek lagi. ini untuk penempatan di mana
image-url-apps
Quote:


Penempatan di Jakarta.
image-url-apps
Thanks untuk rekan-rekan yang sudah mengirimkan CV-nya.
Quote:


lebih tepatnya di daerah mana
image-url-apps
Selamat malam
image-url-apps
Yang sudah kirim CV siap-siap dipanggil interview dalam minggu ini ya.
image-url-apps
Msh buka lowongan nya gan?
bank apa ini?

image-url-apps
Quote:

Masih, kirim saja CV-nya

image-url-apps
Quote:


Nama bank-nya akan diinformasikan setelah CV-nya diterima ya emoticon-Smilie
Quote:


wah jgn2 bank -nya JIN nih emoticon-Ngakak bercanda bro

kenapa di hidden bro? pasti ada alasannya kan?
image-url-apps
Selamat pagi
image-url-apps
Selamat malam
kenapa nama banknya di sembunyiin? bikin was2. jangan2 banknya bermasalah nih dengan karyawan2nya? kasih tau aja gan kalo emang bagus banknya biar pada yakin send cv nya.
image-url-apps
Quote:


apaan sih ?

mana ada lowongan kerja yang identitas perusahaannya dirahasiain..
emailnya pun gak pake email perusahaan..kalo perusaan yg kredibel itu emailnya pake domain bank, misalnya @bri.co.id
×