alexa-tracking

Lowongan Kerja Kompas Gramedia Penerbitan Buku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513760541fd7198324000002/lowongan-kerja-kompas-gramedia-penerbitan-buku
Lowongan Kerja Kompas Gramedia Penerbitan Buku
CAREER
OPPORTUNITY


Kelompok penerbitan buku terbesar di Indonesia menantang Anda untuk maju dan berkembang bersama untuk mengisi posisi sebagai:

1. Ass.Editor Novel
2. Ass.Editor MIPA
3. Ass.Editor Korea
4. Ass.Editor Jepang
5. Ass.Editor Buku Sekolah
6. Ass. Editor Buku Entertainment
7. Ass.Editor Buku Umum
8. Graphic Designer
9. Public Relation
10. Sales Person
11. Setter* (lulusan SMK Grafika)
12. Web Developer/Programmer

Syarat:
Pria/Wanita, maks. 27 tahun, D3/S1 semua bidang, IPK min. 3.00, menyukai dunia buku dan tulis menulis. Posisi Graphic Designer sertakan portfolio


Bagian HR & GA Gramedia Book Publishing Group
Gedung Kompas Gramedia Blok I Lt. 4
Jl. Palmerah Barat No.29-37 Jakarta Pusat 10270
Telp. (021) 548 3008 ext. 3811. Fax (021) 548 4109
Email: recruitment@gramediapublishers.com

gan..ane freshgrad IT untuk posisi 1-5 bisa ga ya?

Smile 

Quote:Original Posted By bjies2
gan..ane freshgrad IT untuk posisi 1-5 bisa ga ya?


Bisa kok, kalau meman lu berminat dan memang bisa
Kenapa ga coba web developer?
gan..
kalo lulusan sma bole nyoba ga..??
bisa apply via email gan??
umur diatas itu boleh apply gag gan? emoticon-Matabelo
ada trainingnya gak ya?
ane udh apply nih di slh satu situs bursa kerja sbg IT Networking, Web Develop, kok blom dipanggil ya gan emoticon-Matabelo
ane D3 Manaj. Informatika gan
ane coba via agan deh kirim email smga dipanggil emoticon-Malu (S)
cv sent gan

a/n muhammadryan.********@gmail.com
Quote:Original Posted By bank_sat
gan..
kalo lulusan sma bole nyoba ga..??


Untuk yg posisi Setter itu bisa kok emoticon-Smilie

Kita juga ada kebutuhan di Sales, Marketing & Distribution
Silahkan dicoba ya
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
bisa apply via email gan??


Boleh banget emoticon-Malu (S)

bisa kirim ke email yg udah gue cantumin yoo
Quote:Original Posted By toxic99
umur diatas itu boleh apply gag gan? emoticon-Matabelo


kita maks 28 gan
Quote:Original Posted By cherysha
ada trainingnya gak ya?


biasa langsung kerja, tapi disitu sambil training..
ya learning by doing si sist emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sean12
ane udh apply nih di slh satu situs bursa kerja sbg IT Networking, Web Develop, kok blom dipanggil ya gan emoticon-Matabelo
ane D3 Manaj. Informatika gan
ane coba via agan deh kirim email smga dipanggil emoticon-Malu (S)


siaaappp. thanks

tentunya kite seleksi dulu ya gan haha
Quote:Original Posted By bjies2
cv sent gan

a/n muhammadryan.********@gmail.com


siapppp cekidot..
nanti kita seleksi dulu yaa emoticon-Malu (S)
cv sudah ane kirim dgn email
tamrin[dot]hrt[at]gmail[dot]com

emoticon-Big Grin

Konfirm

Gan, ane udah coba kirim CV. Tapi kok mental ya email-nya? Thanks emoticon-Smilie
maaf mw tnya SMK/SMA
stater itu apa yah pakl ??

Email udah saya sent
cek PM ya pak
yohanes_****21@haoo.com

lamaran dah dikirim
email:ashby_********@yahoo.com tolong di cek ea gan skalian gambaran salary coz ane msh stay bandung ehehhe~
Quote:Original Posted By sean12
cv sudah ane kirim dgn email
tamrin[dot]hrt[at]gmail[dot]com

emoticon-Big Grin


Siap gaaan... nanti ane cekidot dulu ya emoticon-Smilie