alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
agan tau WE BUTTER THE BREAD WITH BUTTER?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51371938e774b4730400000a/agan-tau-we-butter-the-bread-with-butter

agan tau WE BUTTER THE BREAD WITH BUTTER?

Agan tau we butter the bread with butter?
kali ini ane mau nge-share band kesukaan ane yang berasal dari jerman.
band ini beraliran Hot death Pop,emang sih gan masih jarang banget fansnya di indonesia,makanya ane buat ni trit biar agan2 tau ini band siapa tau aja kalo udah terkenal di indonesia mereka mau manggung disini .emoticon-Malu (S)

oke,berikut biografinya..

Spoiler for bukak:


Spoiler for penampakan :


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for lagu-lagune ini yang paling baru sama yang ane sukain ya gan :


Spoiler for video:


maklum acak kadul ane jarang bikin trit soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh dewdewlaras
Urutan Terlama
pertamax milik TS seorang emoticon-Stick Out Tongueagan tau WE BUTTER THE BREAD WITH BUTTER?
Diubah oleh dewdewlaras
ijin unduh gan biar kita senandungkan
Mantep gan breakdown banget nih rawrk!
Quote:


emang oke banget ntuh band gan ane udah lama banget sukanya

emoticon-Kaskus Radio
mantap gan, baru dikit lagu wbtbwb ane emoticon-2 Jempol
wah, kok ade ane tau band ginian ya? padahal abangnya aja gak pernah denger ginian..... lagu yang hitsnya apaan gan?
Gak sekalian bikin nama topi kebalik di wolak walik gan?haha


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di