alexa-tracking

Woman On The Sidewalk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513715c01dd719dc17000001/woman-on-the-sidewalk
Woman On The Sidewalk
Quote:



Spoiler for poor woman:






bagi batanyaa emoticon-Blue Guy Bata (L)
reserv dulu emoticon-Cool





ternyata perempuan emoticon-cystg
manah bukti nyah kalo itu perempuwan ? emoticon-army
kesian ditembak emoticon-Berduka (S)
Quote:


mbak caren sudah ngasih bata pa belum emoticon-cystg
kalok belum gak boleh komeng sama ts nyah emoticon-Takut
tadi aku lempar semen ajah emoticon-Embarrassment
Quote:


yah, tidak ada bukti bahwa dia punya nenen emoticon-Cool
Quote:

disini kan nggak di warning emoticon-Embarrassment
Quote:


oh ya salah terid sayah emoticon-cystg
ternyata yg satunya emoticon-Matabelo
Quote:


ngasih kok semen emoticon-Berduka (S)

lu kira saia angelkidzJR yg mintanya semen emoticon-Ngakak

Quote:


menyebalkan ;dp

itu di kronologisnya kn ada tulisan woman sama she nya kan? :cp


Quote:



lupa td emoticon-Ngakak
hidungnya mimisan.. emoticon-Embarrassment
buat thread kalo gue uda pulang emoticon-Blue Guy Bata (L)
atas bawah berdarah emoticon-Matabelo
Quote:


sabar mod sabar marah2 mulu sih dari tadi emoticon-Turut Berduka
Lah kog saya melihatnya lebih mirip badan laki-laki emoticon-Betty
peyempuan apa wadon yak ? emoticon-Amazed
woi TS coba buktiin si mbah ini ga percaya emoticon-Cool


Quote:

Quote:



ra urus emoticon-Ngakak
bodo amat om emoticon-Ngakak
Quote:

menurut pasal UU IT (ga pake il)..... emoticon-Shutup
adalah sebuah penyesatan terhadap publik jika impormasih nyah tidak aurat emoticon-Shutup eh ... akurat... emoticon-army
Quote:



iya tuch klo infonya ga bener bisa di tuntut terus masuk penjara loh emoticon-Takut
makanya klo ngasih info tuch yg jelas trus yg akurat donk emoticon-Add Friend (S)
Kasian gan nampaknya gak tahu apa" begono emoticon-Frown