alexa-tracking

Woman On The Sidewalk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513715c01dd719dc17000001/woman-on-the-sidewalk
Woman On The Sidewalk
Quote:A woman was shot dead in the early hours, when she was accompanied by a man in the Eje Central Lázaro Cárdenas (one block away from the Plaza Garibaldi).

The crime occurred on the sidewalk, west side of the Central Axis, the side of the Guerrero, Cuauhtemoc. Just a few minutes after the victim had left the place where they were watching their concuño.

According to the police report of the Alameda sector of the Ministry of Public Security, Federal District (SSP-DF), the incident took place at 04:30am on the Central Axis versus number 56, near the corner of Calle Violeta, as a subject approached as a hooded man next to the woman. It began after the guy took out a gun, shooting at her and left the place to an unknown direction.

Zárate Sandra Rosales, 44-years-old, died instantly after receiving at least two bullets. One in the head and one in the right leg. Her lifeless body was lying on the sidewalk Central Axis, while the man, who accompanied, Jaime Rojas, 42-years-old, was injured after a bullet hit his chin and another one hit his left collarbone. He was taken to the ambulance 41 Red Cross Hospital ISSSTE. His health status was told as 'okay'.

Next to the crime scene, were found five caps 9mm apparently, meanwhile the public prosecutor of the Territorial Coordination CUH-2 arrived. They began a preliminary investigation about the murder by shooting firearm.

The woman was identified by her nephew, who mentioned that she was selling bottles in the Plaza Garibaldi. She was killed right in front of the place where she stored her wares.



Spoiler for poor woman:






bagi batanyaa emoticon-Blue Guy Bata (L)
reserv dulu emoticon-Cool





ternyata perempuan emoticon-cystg
manah bukti nyah kalo itu perempuwan ? emoticon-army
kesian ditembak emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By carenina
kesian ditembak emoticon-Berduka (S)


mbak caren sudah ngasih bata pa belum emoticon-cystg
kalok belum gak boleh komeng sama ts nyah emoticon-Takut
tadi aku lempar semen ajah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Cemperacing
manah bukti nyah kalo itu perempuwan ? emoticon-army


yah, tidak ada bukti bahwa dia punya nenen emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .sakawuni.


mbak caren sudah ngasih bata pa belum emoticon-cystg
kalok belum gak boleh komeng sama ts nyah emoticon-Takut
tadi aku lempar semen ajah emoticon-Embarrassment

disini kan nggak di warning emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By carenina

disini kan nggak di warning emoticon-Embarrassment


oh ya salah terid sayah emoticon-cystg
ternyata yg satunya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .sakawuni.


mbak caren sudah ngasih bata pa belum emoticon-cystg
kalok belum gak boleh komeng sama ts nyah emoticon-Takut
tadi aku lempar semen ajah emoticon-Embarrassment


ngasih kok semen emoticon-Berduka (S)

lu kira saia angelkidzJR yg mintanya semen emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Cemperacing
manah bukti nyah kalo itu perempuwan ? emoticon-army

Quote:Original Posted By ShaniaJKT


yah, tidak ada bukti bahwa dia punya nenen emoticon-Cool



menyebalkan ;dp

itu di kronologisnya kn ada tulisan woman sama she nya kan? :cp


Quote:Original Posted By carenina

disini kan nggak di warning emoticon-Embarrassment



lupa td emoticon-Ngakak
hidungnya mimisan.. emoticon-Embarrassment
buat thread kalo gue uda pulang emoticon-Blue Guy Bata (L)
atas bawah berdarah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
buat thread kalo gue uda pulang emoticon-Blue Guy Bata (L)


sabar mod sabar marah2 mulu sih dari tadi emoticon-Turut Berduka
Lah kog saya melihatnya lebih mirip badan laki-laki emoticon-Betty
peyempuan apa wadon yak ? emoticon-Amazed
woi TS coba buktiin si mbah ini ga percaya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Cemperacing
manah bukti nyah kalo itu perempuwan ? emoticon-army

Quote:Original Posted By sp00ky2
woi TS coba buktiin si mbah ini ga percaya emoticon-Cool





ra urus emoticon-Ngakak
bodo amat om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devilkidz
ra urus emoticon-Ngakak
bodo amat om emoticon-Ngakak

menurut pasal UU IT (ga pake il)..... emoticon-Shutup
adalah sebuah penyesatan terhadap publik jika impormasih nyah tidak aurat emoticon-Shutup eh ... akurat... emoticon-army
Quote:Original Posted By Cemperacing

menurut pasal UU IT (ga pake il)..... emoticon-Shutup
adalah sebuah penyesatan terhadap publik jika impormasih nyah tidak aurat emoticon-Shutup eh ... akurat... emoticon-army



iya tuch klo infonya ga bener bisa di tuntut terus masuk penjara loh emoticon-Takut
makanya klo ngasih info tuch yg jelas trus yg akurat donk emoticon-Add Friend (S)
Kasian gan nampaknya gak tahu apa" begono emoticon-Frown