alexa-tracking

DIBUTUHKAN TENAGA PACKING UNTUK ONLINE SHOP - FREELANCE KERJA SABTU & MINGGU SAJA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5136f76de874b41e39000004/dibutuhkan-tenaga-packing-untuk-online-shop---freelance-kerja-sabtu-amp-minggu-saja
DIBUTUHKAN TENAGA PACKING UNTUK ONLINE SHOP - FREELANCE KERJA SABTU & MINGGU SAJA
DIBUTUHKAN TENAGA SORTIR BARANG (ORDER PROCESSING) DAN PACKING UNTUK ONLINE SHOP - FREELANCE KERJA SABTU & MINGGU SAJA

kami adalah online shop yang bergerak pada bidang jual beli mainan mobil mobilan, kehadiran kami sudah dari sejak tahun 2007, seiring dengan perkembangannya peningkatan jumlah customer, serta semakin berkembang dan tumuh dengan baik, kami membutuhkan tenaga kerja freelance, yang dapat bekerja pada hari sabtu dan minggu saja,

PACKING :
DIBUTUHKAN TENAGA PACKING UNTUK ONLINE SHOP - FREELANCE KERJA SABTU & MINGGU SAJA
DIBUTUHKAN TENAGA PACKING UNTUK ONLINE SHOP - FREELANCE KERJA SABTU & MINGGU SAJA

SORTIR
Order processing : menoyocokan barang yang sudah di beli dan memasukan ke dalam box ( butuh ketelitian) bukan kecepatan , yg penting teliti dan benar
DIBUTUHKAN TENAGA PACKING UNTUK ONLINE SHOP - FREELANCE KERJA SABTU & MINGGU SAJA
DIBUTUHKAN TENAGA PACKING UNTUK ONLINE SHOP - FREELANCE KERJA SABTU & MINGGU SAJA

salah sortir , customer ngomel , barang salah terkirim, dan akan sangat fatal bagi pelanggan kami,

Kami mencari tenaga kerja freelance untuk packing barang, serta sortir barang, online shop kami, dengan rincian :

1. lokasi kerja daerah bintaro sektor 9
2. waktu kerja : SABTU & MINGGU - Jam 8 pagi ,- jam 6 maghrib (tergantung banyaknya paket yg mau dikirim)
3. istirahat jam 12.00 - 13.00
4. Upah kerja : Rp. 100.000 per hari (jadi kalau sabtu dan minggu masuk) 2 hari x 100.000. = 200.000 untuk 2 hari kerja biasanya dalam 1 bulan ada 3 kali project , jadi 3 event x 200 rb = 600.000 kalau cocok tentunya akan panjang , tiap minggu kami butuhkan

untuk upah kerja, mohon maaf, kami disini hanya UKM yang sedang berkembang, dan hanya mencari yang cocok dengan upah yang kami tawarkan perhari nya,

5. makan siang dari kami ( tidak perlu keluar ongkos untuk makan siang)
6. Ruang kerja di ruangan ber AC

produk yang di packing sudah ada box sendiri dari kami, namun harus hati hati, salah packing, customer bisa ngamuknya bukan main.

Syarat tenaga kerja :
1. Tidak bertato , dan tindik
2. Pria is a must
3. Punya kendaraan pribadi motor
4. Gampang dihubungi dan mau bekerja secara tim
5. Menyelesaikan tugas dengan benar,
6. Tinggal di sekitar daerah tempat usaha kami. (dekat dengan lokasi kerja).
7. Tekun, sabar, dan jujur.
8. bekerja mengikuti prosedur yang kami berikan.

Note:
pekerjaan ini cukup menguras tenaga dan kesabaran, salah2 packing customer ngomelnya bukan main, bukan untuk yang iseng2, nyari yang serius mau kerja aja, saat ini kami sudah memiliki 6 tenaga kerja, dan seiring dengan berkembangnya usaha kami, maka kami membutuhkan tenaga kerja lagi.

ini gambaran ruang kerja, dan kondisi kerjanya :


ini video lainnnya

https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

kirimkan cv lengkap dengan foto riayat pendidikan, dan jelaskan pekerjaan anda saat ini, dan alasan untuk bergabung bersama kami, karena pekerjaan ini cukup melelahkan, dan sabtu minggu, anda stanby bangun pagi ke kantor kami, untuk mengerjakan pekerjaan packing,

kirim ke :
ical_muse@hotmail.com
cc
handayanie_s@yahoo.com

kandidat yang dibutuhkan saat ini adalah 5 orang kandidat, yang cocok akan kami hubungi, via phone,
hanya kandidat yang kami anggap mampu untuk bergabung dengan kami yang kami panggil.



kurang lebih packing nya kayak gini



lowongan valid sampai 30 maret 2014






Salam
icaltoys.com
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ad cp yg bisa dihub?kbtln ane kerja dibag gudang produk herbal yg kemasannya pake gelas ane biasa packing brg n nempel barcode...
KASKUS Ads
Quote:


bisa kirim kan ke email kita diatas, detail tentang diri agan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
mlnat gan...tp ane di cengkareng ,bisa ngk??.thx
gan ane mahasiswa budiluhur kebetulan smester ini cuma bimbingan laporan magang aja. gak ada kelas,,,ane minat sama kerjaannya buat ngisi waktu kosong ane
ane udah kirim cv ane
subject : CV Randika
mudah-mudahan jodoh
amiiin

emoticon-2 Jempol
Cv send luk**n.wa**r@gmail.com
up lagi

cv

cv terkirim gan . .
cek ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

bangunciptou****@gmail.com
emoticon-Matabelo
email sent gan dari zzam***@yahoo.com emoticon-Smilie
ya allah syarat 4 ituemoticon-Sorry
susah banget cari tambahan

Quote:


syarat no 4, di buat untuk mempermudah gan, jangan sampai kejauhan, keringetan, costnya besar, dsb
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


gan, ane minta nope-nya dong. Kalau bisa yang segera bekerja ane ada temen nih yang bersedia, tks.
Quote:



jika berminat mohon kirimkan cv sederhana,
email ke :
ical_muse@hotmail.com
cc
handayanie_s@yahoo.com
Quote:


iya, yg nomor 4 ini, padahal ane minat banget buat nambah2 n belajar, heheheh
Quote:


bener gan
tapi ada solusi nya berangkat pagi2
uda krm gan email mohon di pertimbangkan atas nama mochamaddoking@gmail.com

Quote:


kalo ane lagi butuh tambahan gan
Ini hasil olshop gan?? Buseeeettt..
Ane minat gan,, tapi bukan dipackingan melainkan minat buat nambahin packingnyaemoticon-Ngakak

Ane minat jadi reseller agan boleh ga?
Ini jualan apa aja sih? plis PMin ke ane ya gan ane tunggu emoticon-I Love Kaskus
×