alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5136bbc8562acfa720000006/singapura-6-juni-2013-newbie-backpacker
Smile 
singapura 6 juni 2013 newbie backpacker
(thread kopi paste dari agan ryansyah100%)

misi gan,, newbie ijin gabung forumtravel
Jujur ane masih newbie banget sama dunia traveling but ane udah ada rencana tanggal 6 juni mau nyoba Backpacking ke singapore nih (masih newbie, yang deket aja dulu) kebetulan kan liburnya panjang tuh dan ane liat tiket SG tiger airways juga menggoda sekali kira kira ada gak agan/sista yg mau ke SG ditanggal segitu? boleh nih bareng, supaya ane nggak keliatan darkam-darkam amat gitu (*darkam = dari kampung) . yang baru pertama ke SG kayak ane juga boleh koq, kita nyasar bareng : but eniwei posisi ane di bekasi, ada 2 orang temen ane yg mau ikut juga, tapi kayaknya belom siap gitu paspor aja mereka blom bikin.. well,, kalau ada yg minat bisa reply ke thread ini ya

list peserta yg fix ikut :
---------------------------------------------------
ryansyah100% (from bekasi) (fix)
yasser07 (from bogor) (fix)
agan dari pontianak (menyusul di changi)
Agan dari jogja (blm fix)
temen ane sista (blm fix)
sista dari jkt (fix kalo ada sista-nya)
abang ane (blm fix)
temen kerja ane (blm fix)
-----------------------------------------------------------
kita menginap di hostel 98SG dengan harga super terjangkau kira2 klo dirupiahin 100rb an/malem ala backapacker..dan yg penting dapet sarapan gratisan gan emoticon-Big Grin kalo bisa cepetan yah gan soalnya hostel mau dibooking akhir maret atau pertengahan april

yg minat join bisa langsung sms ane ke 08989540442 (yasser) from bogor
atau ke
08990756509 agan (ryansyah) from bekasi

salam backpackers !!! emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, pulangnya tgl berapa?
yg barengan dr Cengkareng naik pesawat apa?
Quote:Original Posted By debar18
gan, pulangnya tgl berapa?
yg barengan dr Cengkareng naik pesawat apa?


om emoticon-Betty:
ane ikut donk
Quote:Original Posted By debar18
gan, pulangnya tgl berapa?
yg barengan dr Cengkareng naik pesawat apa?
pulang tanggal 9 gan.. naek tiger airways atau ga airasia gan emoticon-Big Grin kalo mau ikut boleh sms aja ke ane atau agan ryan.hehe

Quote:Original Posted By lepik


om emoticon-Betty:
ane ikut donk


boleh gan!!
Pakai jetstar jg lagi promo gan..ane rencana tanggal 3 juni 2015.Rencana mau pakai jetstar dari jakarta 249rb gan...