alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
JAKARTA TENNIS LEAGUE/LIGA TENIS JAKARTA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51369b5f7e1243480100000d/jakarta-tennis-league-liga-tenis-jakarta

JAKARTA TENNIS LEAGUE/LIGA TENIS JAKARTA

Asik nih agan2. Infonya bisa dicek di link terlampir ya.

Penyelenggaranya Sportama


http://dl.dropbox.com/u/22491561/Jkt...13%20(ind).pdf

Diubah oleh polomilotata
Urutan Terlama
Quote:


tuh gan ane benerin linknya ahahaha
btw, ini beneran gak gan? kok ane liat di website sportama ga ada berita JTL 2013? soalnya di pdfnya tertulis batas waktu pendaftaran bisa liat di web sportama..
Diubah oleh cats101
Bener kok gan. Belum diupload ke website sportama. Kontak aja nomornya yg di brosur. Eko itu salah satu head coach sportama.

Makasih yah gan dah dibenerin linknya. Ayo gabung gan!
mau join gan, mau jd ngerintis jd pemain, tp gak punya klubemoticon-Matabelo ada yg bisa di join klubnya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gan mending pakai Rovo aja ..invite atlet


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di