alexa-tracking

JAKARTA TENNIS LEAGUE/LIGA TENIS JAKARTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51369b5f7e1243480100000d/jakarta-tennis-league-liga-tenis-jakarta
JAKARTA TENNIS LEAGUE/LIGA TENIS JAKARTA
Asik nih agan2. Infonya bisa dicek di link terlampir ya.

Penyelenggaranya Sportama


http://dl.dropbox.com/u/22491561/Jkt...13%20(ind).pdf

Quote:Original Posted By polomilotata
Asik nih agan2. Infonya bisa dicek di link terlampir ya.

Penyelenggaranya Sportama nih

http://dl.dropbox.com/u/22491561/Jkt...13%20(ind).pdf



tuh gan ane benerin linknya ahahaha
btw, ini beneran gak gan? kok ane liat di website sportama ga ada berita JTL 2013? soalnya di pdfnya tertulis batas waktu pendaftaran bisa liat di web sportama..
Bener kok gan. Belum diupload ke website sportama. Kontak aja nomornya yg di brosur. Eko itu salah satu head coach sportama.

Makasih yah gan dah dibenerin linknya. Ayo gabung gan!
mau join gan, mau jd ngerintis jd pemain, tp gak punya klubemoticon-Matabelo ada yg bisa di join klubnya?