alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Esgrima 2 [armorgame]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51367dc86212439a4200000c/esgrima-2-armorgame

Esgrima 2 [armorgame]

Esgrima 2 [armorgame]


Spoiler for "intro":


Spoiler for "fitur game":


Spoiler for "game basic":


Spoiler for "interaksi antar user":


Spoiler for " Karakter" :


Spoiler for "equipment":


Spoiler for "lain lain":


Spoiler for "tambahan":



Diubah oleh: dendyhanzo
Urutan Terlama
kaskus player

IDK | CHAR | CLASS

Quote:


agan - agan yang udah coba post juga dong nama char nya .
Diubah oleh dendyhanzo
ane test main gan, penasaran sama job terakhir disebutkan. emoticon-Ngakak

update gan
nick ane DokterBedah

ane paling suka jadi priest ato cleric di setiap game rpg gan emoticon-Ngakak

update lagi gan.
nick : DokterBedah
Lv : 13 emoticon-Ngakak
Diubah oleh DeathPreying
Quote:


wkwkwk,,, ane aja blum dapet tuh gan,,, priest bsa 2 pilihan gan,fokus sma buff ato attack,klo attack , damage ny gila2 juga tuh...
officer paling kuat tuh gan d antara char lainnya, (unlock ny aje susah T.T)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
up emoticon-Sundul Up
reseved emoticon-Peace
up emoticon-Sundul Up
Spoiler for IKLAN GAME LAIN NIH... PARAH:


kea taek ini. (buka spoiler)

lu kok ada dimana2 sih tong, bosen ane ngeliatnya merusak thread orang.
Quote:


sabar gan sabar,,,, ._.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di