alexa-tracking

Lowongan Editor Subtitle Film

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51363bf7601243977100000a/lowongan-editor-subtitle-film
Lowongan Editor Subtitle Film
Dibutuhkan Editor (full time) dan Translator (freelance) untuk pengerjaan subtitle/teks film.

Syarat:
• Menguasai bahasa Inggris (wajib)
Menguasai bahasa Mandarin/Jepang/Korea menjadi nilai plus
• Menguasai EYD
• Dapat memenuhi tenggat

Kirimkan lamaran ke rastian@indovision.tv
gan minat editornya.. jobdesk detail dan jam kerjanya gimana?
kerja remote atau ke kantor?

thanks

Freelancer

Translatornya dri English ke apa? atau bahasa apa ke English? ane bisanya English ke Indo coz biasanya nonton film english tanpa Subtitle Indonesia... biasa kalo emang perlu bikin subtitle jg sih... n bisikin feenya please...
gan ane minat translator, tapi ane gabisa bikin subtitlenya emoticon-Malu (S)
bisikin feenya dong emoticon-Smilie
pengen dong gan.. minta detil lanjutnya lagi dong
bisikin fee nya gan
pm in fee frrelencer gan...
Permisi gan, Saya tertarik juga dengan jobdesk ini. Kira kira masih bisa melamar atau tidak?