alexa-tracking

Photographer di Korsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51360eb87b1243441400000b/photographer-di-korsel
Photographer di Korsel
Hello gan, ane rencana mo k korea neh april,
n nyari photographer buat kakak.
Foto prewed, ada informasi photographer ciamik?

emoticon-Angkat Beer

Smile 

Quote:Original Posted By denny848337
Hello gan, ane rencana mo k korea neh april,
n nyari photographer buat kakak.
Foto prewed, ada informasi photographer ciamik?

emoticon-Angkat Beer


Ada temen ane lg kerja disana, dia jago foto buat prewed kalau emang mau fotographer nya yg udah disana ( lbh hemat) , kalau buat harga nego aja sama dia telp nya +82 1046942806 (bawa property sendiri dan bisa make up sendiri kecuali bawa makeup artis dari indo)
Kalau mau yg dari indo ya ane sendiri
Quote:Original Posted By philipnevile


Ada temen ane lg kerja disana, dia jago foto buat prewed kalau emang mau fotographer nya yg udah disana ( lbh hemat) , kalau buat harga nego aja sama dia telp nya +82 1046942806 (bawa property sendiri dan bisa make up sendiri kecuali bawa makeup artis dari indo)
Kalau mau yg dari indo ya ane sendiri

notedd... sipp gan emoticon-Big Grin
Untuk makeup kakak sy makeup sendiri, emoticon-Big Grin
Wah, klo bw dari indo terpikir sih,mhl di tiket keknya emoticon-Stick Out Tongue,
ntar ane kabarin ya klo ane berminat. emoticon-Angkat Beer
enw, temennya bs bhs indo??

Quote:Original Posted By odengrebus


Banyak gan di Korea fotographer (orang Indonesia) yang handal, mereka tergabung dalam group Pantora.

Langsung aja rikues dimari

Spoiler for Group Pantora:



Mantap gan,, ntar ane join deh grupnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By denny848337
Hello gan, ane rencana mo k korea neh april,
n nyari photographer buat kakak.
Foto prewed, ada informasi photographer ciamik?

emoticon-Angkat Beer


RL RKS keknya juga mahir moto-memoto gan..
Quote:Original Posted By denny848337
Hello gan, ane rencana mo k korea neh april,
n nyari photographer buat kakak.
Foto prewed, ada informasi photographer ciamik?

emoticon-Angkat Beer


bisa pm mau yg gimana...?
Pgn dipotret ama yg mn...?

Silahken dipilih-pilih.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kocex


bisa pm mau yg gimana...?


Quote:Original Posted By BobbyTorae
Pgn dipotret ama yg mn...?

Silahken dipilih-pilih.... emoticon-Big Grin


Pengen liat hasil fotonya dulu sih,,, emoticon-Smilie
Ada link2nya ?? emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By denny848337




Pengen liat hasil fotonya dulu sih,,, emoticon-Smilie
Ada link2nya ?? emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer


tuh ada di mari

Quote:Original Posted By denny848337




Pengen liat hasil fotonya dulu sih,,, emoticon-Smilie
Ada link2nya ?? emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kocex


tuh ada di mari



Nie cm sebagian dr jepretan kami..
tambahan
serahin ma warga RKS ganemoticon-Recommended Seller:
sekaligus referensi lokasi yg ciamikemoticon-Smilie
kalau ngaku anak kaskus mestinya joinya sama anak kaskus dong
apa lagi cuma photo prewed..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kocex


tuh ada di mari



Quote:Original Posted By BobbyTorae




Nie cm sebagian dr jepretan kami..
tambahan


Quote:Original Posted By Adhie_pati
serahin ma warga RKS ganemoticon-Recommended Seller:
sekaligus referensi lokasi yg ciamikemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By nyuton27
kalau ngaku anak kaskus mestinya joinya sama anak kaskus dong
apa lagi cuma photo prewed..emoticon-Big Grin



Hhehee, thanks all infonya,,
ini lagi diliat2 sama kakak saya, ntar klo jd ane kabarin ya emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By denny848337









Hhehee, thanks all infonya,,
ini lagi diliat2 sama kakak saya, ntar klo jd ane kabarin ya emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer

Hubungi pak ketua saja dijamin hasil nya memuaskan
Tinggal mo konsep seperti apa.beliau juga sudah tahu lokasi lokasi mana yang mungkin cocok swsuai dengan konsep yang diinginkan