alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Korea Selatan /
Photographer di Korsel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51360eb87b1243441400000b/photographer-di-korsel

Photographer di Korsel

Hello gan, ane rencana mo k korea neh april,
n nyari photographer buat kakak.
Foto prewed, ada informasi photographer ciamik?

emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Quote:


Ada temen ane lg kerja disana, dia jago foto buat prewed kalau emang mau fotographer nya yg udah disana ( lbh hemat) , kalau buat harga nego aja sama dia telp nya +82 1046942806 (bawa property sendiri dan bisa make up sendiri kecuali bawa makeup artis dari indo)
Kalau mau yg dari indo ya ane sendiri
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Quote:

notedd... sipp gan emoticon-Big Grin
Untuk makeup kakak sy makeup sendiri, emoticon-Big Grin
Wah, klo bw dari indo terpikir sih,mhl di tiket keknya emoticon-Stick Out Tongue,
ntar ane kabarin ya klo ane berminat. emoticon-Angkat Beer
enw, temennya bs bhs indo??

Quote:

Mantap gan,, ntar ane join deh grupnya emoticon-Big Grin
Quote:


RL RKS keknya juga mahir moto-memoto gan..
Quote:


bisa pm mau yg gimana...?
Quote:


Quote:


Pengen liat hasil fotonya dulu sih,,, emoticon-Smilie
Ada link2nya ?? emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
Quote:


tuh ada di mari

Quote:


Quote:


Nie cm sebagian dr jepretan kami..
tambahan
serahin ma warga RKS ganemoticon-Recommended Seller:
sekaligus referensi lokasi yg ciamikemoticon-Smilie
kalau ngaku anak kaskus mestinya joinya sama anak kaskus dong
apa lagi cuma photo prewed..emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Hhehee, thanks all infonya,,
ini lagi diliat2 sama kakak saya, ntar klo jd ane kabarin ya emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
Quote:

Hubungi pak ketua saja dijamin hasil nya memuaskan
Tinggal mo konsep seperti apa.beliau juga sudah tahu lokasi lokasi mana yang mungkin cocok swsuai dengan konsep yang diinginkan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di