alexa-tracking

Dibutuhkan Segera: Pria dan Wanita (Cibinong, Bogor)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135fe857b12431f6a000009/dibutuhkan-segera-pria-dan-wanita-cibinong-bogor
Dibutuhkan Segera: Pria dan Wanita (Cibinong, Bogor)
Di close aja karena sudah terbentuk opini buruk atas trit ane.
Maksud hati membantu sodara, malah dianggap menipu.
Ya tak apa, semoga dibukakan pintu rezekinya dari tempat lain deh.

Yang diundang dateng interview banyak, sayangnya pada mangkir.
Cuma 3 orang yg memenuhi janjinya.
Menurut informasi, baru dapet 1 orang dari 2 orang yg dicari.
Selamat buat agan di bawah ane. Semoga betah di sana. Titip salam ama sodara ane yak. Tks and peace.

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
lokasi'y dmn'y, ane tinggal d cibinong. Jam krja'y gmn? Bisikin salary'y donk. Nama perusuhaan'y pa?
KASKUS Ads
ane bisa ms.office gan,bhs inggris juga lumayan,domisili jg notabene deket(depok)

tp ane lulusan sma gan,bisa apply ga nih emoticon-Malu (S)
gan ane kirim CV dulu boleh ga?
ktp ane ilang masalahnya emoticon-Berduka (S)
CV sent,yusuf.s****@gmail.com
semoga sesuai dgn kriteria. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo silahkan yang tertarik. Langsung aja kirim lamaran ke email yg ada di atas.
ini yang namanya PT.Global ekanusa perdana bukan gan?? emoticon-Bingung (S)
deket, tapi dah lewat age nya
image-url-apps
CV ekanusa itu bukan ya gan?
saya tadi siang,,barusan dapat telpon dari perusahaan nya,, hari senin disuruh datang,, moga2 aja cocok.. emoticon-Kiss
selamet ya buat yg dipanggil interview...
masih dibuka nih... silahkan ngelamar.
Untuk pelamar kerjaan ini,ini perusahaan ga bener/alias nipu.kmrn ane dpt tlp dr PT.ini tp nama PT y beda,trs pas gw nanya tw no.tlp gw dr mana??dy jwb dr jobfair di suatu daerah,pdhl ane ga pernah ksana.ane tnya daerah y,dy blg cibinong dan spontan ane blg ini loker yg ada di kaskus ya?
Respon doi langsung gelagepan dan nada bicaranya terbata-bata yang lgsg ane ambil kesimpulan kl PT ini penipu.Maka udh selayaknya thread ini di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
menipu darimana'y gan? EMang ni perusahaan bergerak bidang pa?
Quote:


wadoh,,, nipu ya gan,, wah,,ga jadi datang kayak nya nih.. takut ketipu, makasih info nya gan,,emoticon-Matabelo
wow nipu...
nipu gan ...hati2 kloningannya banyakkkkkkkkkk close momod treadnya
Quote:


maaf.. PT ini beneran adanya. mungkin agan ditelepon sama yg lain karena emang lowongannya baru di kaskus diiklanin.
kalo emang mau serius n tertarik silahkan ngelamar aja.

untuk agan Nazurio, saya mau nanya lebih lanjut lewat PM.
Quote:


terserah agan. pintu udah dibuka. silahkan agan yang nentuin.

Quote:


jangan berasumsi dlu om.

Quote:


maaf.. ini id kaskus ane sehari2.
ngapain juga ane harus nipu pake id ini.
bodoh bener ane. emoticon-Hammer2


Quote:


buat agan Nazurio, ente kan bikin trit iklan minta kerjaan. Tuh ane quote di atas dari >>Iklan agan Nazurio.
pake nulis no hp segala. smart dikit lah, gan. ga usah pake nuduh yg enggak2.
nipu gan hati2 iklannnnnnnnnnn berbahaya begini mencari mangsa sesama bangsa sendiri
×