alexa-tracking

Penerimaan pegawai TVRI 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135f9bc1ed719ed2f00000c/penerimaan-pegawai-tvri-2013
Penerimaan pegawai TVRI 2013
P E N G U M U M A N
PENERIMAAN PEGAWAI DI LINGKUNGAN TELEVISI REPUBLIK INDONESIA
TAHUN 2013


Televisi Republik Indonesia membuka kesempatan kepada putra-putri terbaik negeri untuk menjadi Pegawai yang akan ditempatkan di lingkungan Kantor Pusat Jakarta untuk mengisi formasi PEGAWAI:


A. BIDANG PROGRAM DAN BERITA
 Editor
 Script Writer/Research Writer
 Production Asisten
 Kamera Operator
 Lighting Operator
 Audio Operator
 Grafik Animation
 Stage Manager
 Chargen Operator
 Studio Operator
 Switcher
 Set Decoration
 Talent Artis

B. BIDANG PENGEMBANGAN DAN USAHA
 Account Executive
 Marketing Komunikasi
 Desain Grafis
 Networing IT
 Programmer

C. BIDANG KEUANGAN
 Pelaksana Adminstrasi

D. BIDANG UMUM
 Sekretaris
 Tenaga IT

E. BIDANG TEKNIK
 Teknik Transmisi
 Teknisi Peralatan Siaran Luar
 Teknisi Peralatan Produksi Dan Penyiaran
 Maintenance
 Operator Telepon/Listrik/Ac
 Tenaga IT
 Pelaksana Adminstrasi


Detail tentang persyaratan dan cara melamar bisa dilihat di Website TVRI (www.tvri.co.id)

komen TS:
untuk informasi lebih lanjut silahkan seperti yg tertuang di iklan tsb, monggo dilanjut ke websitenya. TS hanya share aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bisa bisikin ane jobdesc sama salary untuk tenaga IT ga gan? ane tertarik nih emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan dibuka websitenya gan, disana tertera ttg spec nya. untuk jobdesk detail mungkin bisa di cocokkan antara spec nya dengan lingkup TVRI sbg broadcast. Sementara utk sallary, saya kurang paham.
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-I Love Indonesia
sudul sore

emoticon-Sundul
sundul siang

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul

itu pengumuman hasil seleksinya bisa diliat di www.tvri.co.id ya? kok ane buka ga da apa" ya gan?
ke tkp gan

thanks

emoticon-Sundul
ane bingung gan, ane buka web sitenya ga ada apa2????
kecawa ane sama sistem penyaringannya gan..
gagal di psikotest ane..emoticon-Berduka (S)
masa psikotestnya digabung dari semua kategori pilihan pekerjaan.
masa iya kemampuan orang yang bekerja di bidang kreatif/produksi siaran disamaain sama bagian tehnik atau officenya.emoticon-Cape d... (S)
kacau banget dah,,emoticon-Cape d... (S)
ane yang di kampus formal dan non formal fokus sama dunia kreatif, mulai siaran radio, komunitas film, bla bla bla..
tiba-tiba di hari H psikotest dikasih soal matematik..ampun dah..jurusan ane gak ada pelajaran matematiknya emoticon-Mad (S) .

apa emang kerjaan orang-orang di divisi produksi siaran di TVRI kerjaannya itung-itungan yah.. ya ENGGAK lah! mana adaemoticon-Mad (S)

sumpah bete banget ane sama uji psikotestnya, padahal udah pake jasa tim psikolog dari salah satu universitas negeri ternama di Indonesia loh..masa begitu metode yang dipakenya..ckckckck..aneh.

ane sempet nanya sama salah seorang peserta yang lolos yang kebetulan dari pilihan posisi yang sama kaya ane, di bagian produksi siaran berita..
A (ane) : lolos mba?
B (nyang lolos) : lolos mas. (senyum dia), masnya?
A : enggak mba,

trus ane nanya lagi

A : dari jurusan apa mba?
B : administrasi niaga mas.
A : wtf#$@!%#! (ane gondok setengah mati), itu jurusan kaga nyambung banget sama produksi tv..zzzzz

karena bt ane nanya lagi

A : jusurusan mba itu belajar broadcasting mba?
B : cuma senyum, trus cabut ninggalin ane.
A : kayanya salah ngomong gw..hahaha (dalem hati)emoticon-Ngakak


mengutip omongan Dirut TVRI yang katanya mau memperbaiki kualitas SDM TVRI,mengharapkan dari seleksi pegawai tahun ini mendapat SDM yang mumpuni dibidangnya..
ohh MG,, yakin dapet tuh???

akhir kata, harapan ane kedepan ga ada lagi orang2 yang kecewa macem ane.
Bangkit Televisi Republik Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ikut gan, ane daftar sebagai teknisi siaran. alhamdulillah ane lagi nunggu hasil gan. doain yaaemoticon-Malu (S)

wow

ane gak yakin gan, ane denger2 sih tvri ga buka lowongan yg tgl 15 maret kmaren aja, tapi mereka juga buka lowongan di job expo binus.... wah jangan2 jangan2 tuhh?
websitenya kok joomla??? emoticon-Kiss
ijin ctrl D gan
TVRI juga ngadain test psikotest di FE UI pada tanggal 16 Maret 2013 iklannya dimuat disini http://www.spa-feui.com/
×