alexa-tracking

[ Harlem Shake ] yg punya mp3 nya bagi" [ OriginaL ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135eceb48ba546136000007/harlem-shake--yg-punya-mp3-nya-bagiquot--original
Video & Image 
[ Harlem Shake ] yg punya mp3 nya bagi" [ OriginaL ]
Dari youtube banyak bener video Harlem Shake...

Aku cari mp3 ( Original ) nya susah..kalo pun ada malah DMCA
( Digital Millennium Copyright Act ) yg nongol...

Ada ga seh dari kalian yg tau link / koleksi nya ?
Jangan yg di converter dari video... hasilnya ketauan & properties nya kurang bagus......

Udah muter2 google, pusing muter2.....
tmpt sharing mp3 dan sejenisnya hanya di : http://m.kaskus.co.id/forum/137/music-corner
mau dari video juga sama aja lha hasilnya (wong maunya gratisan), asal converternya bener..dan cari yg videonya berkualitas bagus ..

klo mau yg bgus kualitas lossless flac ya susah, itu lagu jarang..ngetrendnya di youtube aja (buat video 30s doank)..
Quote:Original Posted By zxac1
mau dari video juga sama aja lha hasilnya (wong maunya gratisan), asal converternya bener..dan cari yg videonya berkualitas bagus ..

klo mau yg bgus kualitas lossless flac ya susah, itu lagu jarang..ngetrendnya di youtube aja (buat video 30s doank)..


Gitu yah..... makasih masukannya bro..... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Evangeline
tmpt sharing mp3 dan sejenisnya hanya di : http://m.kaskus.co.id/forum/137/music-corner


Aku baru gabung di kaskus...blm tau seluk beluk kaskus.... mo nyari ada ratusan bahkan ribuan trit/post.... malah jd bingung.... kepaksa deh langsung tanya... padahal user yg smart gogling dulu...baca dulu.... kalo dah ga dpt baru tanya.... sorry buat semua user/admin....aku dah kebingungan .... langsung lempar pertanyaan..... ngiming"..... dah dpt.... heeee. Makasih yau....