alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[ Harlem Shake ] yg punya mp3 nya bagi" [ OriginaL ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135eceb48ba546136000007/harlem-shake--yg-punya-mp3-nya-bagiquot--original

[ Harlem Shake ] yg punya mp3 nya bagi" [ OriginaL ]

Dari youtube banyak bener video Harlem Shake...

Aku cari mp3 ( Original ) nya susah..kalo pun ada malah DMCA
( Digital Millennium Copyright Act ) yg nongol...

Ada ga seh dari kalian yg tau link / koleksi nya ?
Jangan yg di converter dari video... hasilnya ketauan & properties nya kurang bagus......

Udah muter2 google, pusing muter2.....
Urutan Terlama
tmpt sharing mp3 dan sejenisnya hanya di : http://m.kaskus.co.id/forum/137/music-corner
mau dari video juga sama aja lha hasilnya (wong maunya gratisan), asal converternya bener..dan cari yg videonya berkualitas bagus ..

klo mau yg bgus kualitas lossless flac ya susah, itu lagu jarang..ngetrendnya di youtube aja (buat video 30s doank)..
Diubah oleh zxac1
Quote:


Gitu yah..... makasih masukannya bro..... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Aku baru gabung di kaskus...blm tau seluk beluk kaskus.... mo nyari ada ratusan bahkan ribuan trit/post.... malah jd bingung.... kepaksa deh langsung tanya... padahal user yg smart gogling dulu...baca dulu.... kalo dah ga dpt baru tanya.... sorry buat semua user/admin....aku dah kebingungan .... langsung lempar pertanyaan..... ngiming"..... dah dpt.... heeee. Makasih yau....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di