alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 198
uda cek driver buat masing2 VGA Compatible?
Balasan post negator86
Quote:


Beneran gan itu bisa sampe 16gb ramnya. Ane 8gb kayaknya mau upgrade ke 16gb soapnya perlu jalanin aplikasi gede macam webstorm sama adobe xd, ditambah google chrome juga.

Btw ane sekarang juga lagi cari2 adaptor yang agak bagusan, beli online sembarangan takutnya udah pilih mahal2 tetep jumpy
Diubah oleh juned993
rata2 pada rusak discretenya ya, kalau di install driver jadi bluescreen
kalau ane buka jasa disable gpu 7470m nya laku gak ya.. jadi cuman ada 7640g, pakai ram dual channel udah mantap itu gpu..
emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Balasan post juned993
16Gb itu total 8Gb x 2 slot ya Gan..

Untuk trackpad jumpy itu bukan hanya kualitas adaptor, tp krn grounding listrik colokannya yg jelek..
Balasan post negator86
Syukur deh gan ane ragu mau upgrade, soalnya dibweb asus katanya k55dr support up to 8gb doang. Kalo gini ane coba tambah ram dah..

Maksudnya colokan listrik yang dari adaptor ke stop kontak gan..
Balasan post septyanto
Keqnya bakal lumayan rame lah gan, soalnya masalah ginian pernah nemuin juga di laptop yang dual gpu sama nvidia...
Balasan post juned993
kl K55DR ane kurang yakin, tp mstinya bisa, mnding test dlu Gan..
akhirnya ni laptop kena BSOD atimpag.sys , kalau misal nya laptop k45dr kena atimpag.sys di install ulang bisa booting ke dekstop ga ya ? tanpa install driver vga ?
Lihat 1 balasan
Balasan post smoking.skill
Windows 7 / windows 10, coba remove aja driver vga nya lewat safe mode
Quote:


windows 8.1 , coba cara mencet F8 ga masuk masuk safe mode ,keadaan laptop ga bisa masuk desktop, mau instal ulang cd windows nya ga ada
Lihat 1 balasan
Balasan post smoking.skill
coba pas idupin laptop begitu muncul bootscreen windows langsung matiin paksa, ulangi terus sampe masuk " Diagnosing Your Pc", kalo bisa tinggal pilih advanced option, terus pilih troubleshoot pokonya cari yang ada pilihan restart ke safe mode
Diubah oleh juned993

minat mobo

agan agan semua nya, ada yg minat jual mobo nya k45dr, tapi kondisi nya sehat ya..gak mati sebelah vga nya
misi agan2 semua
adakah yang bisa bantu ane, ane dah beli procie a10-4600m lewat bang aliekspres.
Nah adakah yang punya info yg bisa pasangin untuk area Surabaya?
Atau barangkali ada agan2 disini yang bisa bantu.hehee
Lihat 1 balasan
Balasan post bischi01
Cek link dibawah ini Gan..

[url]https://www.you*ube.com/watch?v=aNIIDWL_deY[/url]
Quote:


beli dimana agan? harga berapa?
Ni laptop udah nemenin ane dari lulus SMA di 2012 sampe lulus interview kerja akhir tahun kemaren, tapi berhubung udah 7 tahun di laptop dipekerjakan terus menerus dan kinerja udah mulai gak segahar awal2 launching, ane mutusin buat pensiunin laptop ini,

btw ini thread juga berjasa selama 6 tahun nemenin permasalahan laptop ane. ane mutusin pensiunin ini laptop ( tetep kepake sih paling cuman buat dipake browsingan di rumah ). gila.. bagi gue ini laptop dan thread ini udah nemenin ane sampe titik saat ini. juga terimakasih buat admin yang udah buatin ini thread ( thread paling panjang umur yg pernah ane temuin di kaskus 2013-2019 ) entah adminnnya masih online apa kagak ya.

Gak nyesel ane beli ni laptop, Sumpah dah !
Balasan post .kyuu.
Quote:


Gan ini caranya gimana?
Ane baru beli proc nya wkwkwkkwk
Habis install ulang windows install driver vga habis restart bluecreen kenapa ya?
Diubah oleh pokuka
Balasan post .kyuu.
 reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR Halo gan, ane coba ikuti cara agan
Udan pake bios terakhir juga.
Tapi pas pertama kali dinyalain, layarnya blank aja hitam
Kipas muter processor anget
Kudu diapain yah gan...
Makasih sebelumnya
gan. ane pengen tanya nih. laptop ane asus k45d knp ya pas intal win 10 malah bluescreen. tulisannya video failure, berarti kan vga nya kan.. pas masuk ke desktop malah keyboard sama touchpad nya gk fungsi. ada solusi gk gan? ram ane masih 4 gb..
Lihat 1 balasan
Halaman 197 dari 198


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di