CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 198
Assassin's Creed Rogue Gameplay
Spoiler for Assassin's Creed Rogue:
Quote:


Tambahan ada yang udah ngereview game Payday 2 gak? kira kira kuat gak ya di lepi ini?
ada yg dah nyoba La Noire atu Red Dead Redemption??
pengen nyoba R* game yg laennya emoticon-Big Grin
mau tanya gan, touchpad K45D ane ko ga berfungsi ya alias mati setelah ni laptop ga ane pake skitar 1 bulan.....ane pencet fn+F9 juga ga muncul asus smart gesture nya.....mohon pencerahannya gan.....apa ada masalah di driver touchpad nya ato dimana nya ya?
Review gta v donk gan.. please..
Ada yang pernah main fifa 15 di k45dr kuat ga sih gan ? Kalo afa reviewnya
Quote:

PAYDAY 2 kuat gan , tp ane cobanya di 720p emoticon-Smilie

Quote:

L.A. Noire work gan emoticon-Big Grin , btw Red Dead Redemption bukannya eksklusif di Console ya gan , di PC nggak keluar hehehe emoticon-Big Grin #CMIIW
PAYDAY 2 Gameplay
Spoiler for PAYDAY 2:
L.A. Noire Gameplay
Spoiler for L.A. Noire:
The Evil Within Gameplay
Spoiler for The Evil Within:
Wolfenstein - The Old Blood Gameplay
Spoiler for Wolfenstein - The Old Blood:

REVIEW WINDOWS 8.1

Agan2 disini user K45DR yg pake OS Windows 8.1 ada problem ? berhubung dvd drivernya cuma buat windows 7 64 Bit
ane mau coba install Windows 8.1 nih. Mohon solusinya dari agan2 sekalian
Spoiler for "Download driver win 8":
Quote:

Kalo pakai DVD bawaan ASUS Win 7 64x juga bisa sih hehehe emoticon-Big Grin ane pernah coba masalahnya , tapi kalog pengen download yg ane rekomendasikan

1. LAN (nggak tau fungsinya apa emoticon-Big Grin )
2. Card Reader (buat colokin SD Card ke Laptop)
3. Touchpad (buat Mouse di Laptop)
4. Wireless (Buat WiFi)
5. Bluetooth (buat konek ke Bluetooth device)
6. sama Keyboard (buat aktifin fungsi dari fn)

masalah Audio Windows sekarang kayanya udh langsung detect audio, untuk masalah VGA recommend untuk download di situs resmi AMD, jangan di ASUS (bukan kenapa2 tapi kalo di ASUS kayanya nggak Update) .

Sekalian catatan kalog agan pengen update driver AMD terbaru, RAM harus dual channel, kalau tidak layar bisa crash / ada garis2 , thanks emoticon-Smilie
Quote:


tested di ane pake driver AMD 14.12 omega kalo gak salah, tapi RAM bawaan layar bener emoticon-Hammer

caranya install driver bawaan, selesai langsung install driver 14.12 tanpa uninstall emoticon-Hammer

-----------------------------------

btw ada yg udah pernah ganti mobo di asus center? kena biaya berapakah?
Diubah oleh sampahkaskusya
Quote:

DVD Driver ASUS ini kan autoplay installnya, kalo di Windows 8.1 juga seperti itu gan installnya pake mode Autoplay ga harus install satu2 ? Tapi di Page One recommended pake driver AMD yg 14.7 RC3 gan. ane jadi emoticon-Bingung

Quote:


Jangan autoplay gan, mending dipilihin satu2 , Di page one recommend pake 14.7 RC3 karena itu driver teranyar yang bisa support dual graphic di laptop ini, kalau 14.7 RC3 ke atas katanya hanya support VGA dari CPU saja alias nggak support dual graphic #CMIIW
Dead Or Alive 5 - Last Round Gameplay
Spoiler for Dead Or Alive 5 - Last Round:
Batman - Arkham Origins Gameplay
Spoiler for Batman - Arkham Origins:
Trine 2 Gameplay
Spoiler for Trine 2:
Quote:

ooh gituu makasih gan emoticon-2 Jempol

Halaman 156 dari 198


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di