alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 198
Quote:


Kalau diganti RAM laptop gaming yang ada heatsink kayagnya juga percuma deh gan emoticon-Big Grin , kecuali agan beli yang langsung dual channel emoticon-Big Grin , secara peforma ya pastilah ngaruh, tapi kalau RAM gaming ditancepin di Laptop ini mungkin ngaruh, tapi naik FPS di game paling berkisar 10-30% lah hehehe emoticon-Big Grin , jadi kan mubadzir juga, kecuali kalo RAM nya ditancepin di Laptop Gaming kelas MSI / Alienware. kenapa nggak agan beli RAM Visipro / Vgen yg pc12800 yg 4GB , kan sama2 chipsetnya Hynix, sama kayag RAM bawaan hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Oh gt gan, nais inpoh nih.
Makasih bgt nih gan.
Quote:


Oke sama2 gan hehehe emoticon-Big Grin
Kemaren ada yang request minta dicobain Dying Light, work apa nggak di Laptop ini, Barusan ane coba dan Work + hampir stabil di FPS 17-30. Tunggu aja Videonya baru dirender dan tunggu proses upload hehehe emoticon-Big Grin
Pejwan Update

1. Add beberapa review game
2. Update FAQ
Dying Light Gameplay
Spoiler for Dying Light:
gan gta v bisa banget di maenin di k45dr paling turun fps di tempat rame, sisanya enakl2 ajah , seting ful normal pake driver yg beta , ntar ane coba bikin review setelah balik wakuncar hahaha
Diubah oleh bokirpunk
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=_oQxwAXQ11k&feature=youtu.be[/YOUTUBE]



ada ga vidionya gan?
gan laptop ane blue screen maen GTA V awalnya sih bisa trus besoknya ane coba maen lagi eh malah blue screen mohon pencerahannya gan? laptop ane catalyst nya juga udh lama g jalan gan tlong yg catalystnya masih jalan ane mnta update an terbaru gan
gan emang kalau nambah ram beda merk dual channelnya engga mau muncul a gan ?emoticon-Sorry
GTA V.....

Gak SUpport TT_TT
Diubah oleh spongedam
Quote:


muncul kok!!!yang gk muncul itu klo beda tipe1
(ASK) iTu ngan overclock yang aman itu berapa ya?
klo menggunakan AMD Overdrive!!
Diubah oleh spongedam
ane punta ram yang satu samsung yang satu vgen.. kebaca semua 8 gb tapi pas di windowsnya dectiated masih 3.45gb gan ramnya.. tolong dong yang tau.. apa ane harus beli ram yang sama merk ?emoticon-Sorryemoticon-Sorry soalnya pengen main gta V nih.. hehhehe..
Quote:


Kalau boleh tau pakai Windows 32bit atau 64bit gan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh bombee
windows x64 bit gan.. apa kalau mau aktifin duak channel ram si ram harus identik atau sama ? soalnya ane udh downgrade windows 4kali gan.. dan hasilnya dectiated tetep engga nambah yang harusnya 7.45gb tetep cuma 3.45gb
Quote:


Beda RAM juga sebenernya nggak masalah kok gan, Harusnya kalog Win 64bit udh langsung kebaca, bisa kasih Screenshot gan?
Quote:

coba pake driver dari asus dulu, jangan pake driver dari web amd, takutnya driver yg agan pake ga compatible jadinya bluescreen. kalo pake dari asus lancar, boleh dicoba diupdate ke driver terbaru dari amd.

Quote:

coba lakuin gini gan, cabut semua ram di laptop agan, pasang cuma 1 keping pake ram baru agan, terus nyalain laptopnya, layarnya nyala ngga? kalo nyala, cabut ram baru agan, terus sekarang coba pasang cuma pake ram bawaan laptop, cek lagi layarnya nyala ngga. kalo pas pake disalah satu ram ada yg layarnya ga nyala brarti itu ramnya cacat gan.
Quote:


Nah jawaban'e agan Kyu malah ciamik iki hahaha emoticon-Big Grin
Quote:

tengkyu gan, hehehe emoticon-Big Grin btw ga review game lagi gan? emoticon-Big Grin
Halaman 153 dari 198


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di