alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 198
Alien Isolation Gameplay
Spoiler for Alien Isolation:
Tropico 5 Gameplay
Spoiler for Tropico 5:

Sniper Elite 3 : Africa

My ASUS K45DR : Windows 7 64 bit, RAM 4 GB, driver standart bawaan cd

Spoiler for skrinsut BWK:


overall : good lah buat game taon 2014
PES 2015 Gameplay
Spoiler for PES 2015:
Torchlight II Gameplay
Spoiler for Torchlight 2:
Killer is Dead Gameplay
Spoiler for Killer is Dead:
Splinter Cell: Blacklist Gameplay
Spoiler for Splinter Cell: Blacklist:
Thief Gameplay
Spoiler for Thief:
WWE 2K15 Gameplay
Spoiler for WWE 2K15:
Misi gan, ane udah 2 taun pake laptop ini.
Ane mau tanya tentang memory, bawaan laptop ane 4 GB gan dlu beli pas promo harganya 5 juta.
Ane sempet main GTA IV, tp lag bukan main wlpun settingan low semua.
Ane mau beli memory rada was was gan, btw kl ditambah memory bakalan ngaruh besar ga? takutnya ga bisa game berat karena mentok d GPU nya.
Skrg spek laptop ane sekarang.
- Hardware default.
- OS Windows 7 Home Premium (biar rada enteng).

Moga ada yg bsa share pengalamannya, makasih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

coba cek pejwan dulu, ada review gamenya by agan bombee ama baca faq
Quote:

Oh iya gan, sorry.
Sbnrnya kl beli ram bawaannya lagi gpp gan?
Btw ada info bocoran harga ga?
Quote:

ram copotannya maksudnya? ya ga masalah gan, malah identik ntar ama ram agan kan bagus emoticon-Big Grin

kalo beli baru juga ga masalah, buat merknya sih bebas yg penting setipe aja pc12800, ama belinya yg tipe ddr3 biasa ya gan jangan yg low voltage ddr3l. lebih bagus lagi kalo agan beli yg udah kit sepaket dual channel, tapi kalo kemahalan beli yg 1 keping aja juga ga masalah.

buat harga ram copotannya sih ane kurang tau, mungkin agan bisa cek ke fjb. kalo harga beli baru sih umumnya kalo yg 2gb sekitar 220-250rb-an, kalo yg 4gb sekitar 400-450rb-an. emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh .kyuu.
Quote:


Oh hehe oke gan.
Thanks, nice inpoh emoticon-Kiss (S)
ane udah coba gta v di k45dr ram 8gb, lag euy tapi bisamaen sih kalo pgn maksain, yg plg kerasa lag kalo lagi ngebut, kayanya mentok di cpu clocknya itu, soalnya balom apa2 cpu ussagenya udah 100%, ada yg tau cara biar nurunin cpu ussage itu ?
Quote:

share skrinsutnya dong gan emoticon-Big Grin, buat cpu usagenya mungkin emang karena gta v nya kan game berat, requirementnya aja suruh quad core wkwkw. ato mungkin ada program yg jalan di background ditempat agan, bisa coba dicek di task manager.
Gan ane mau tanya lagi nih, btw kl pake ram beda merk gkan jadi masalah?
Misalnya yg 1 ane pake korser dan yg 1 lg pake bawaan.
Quote:

yah gan, kan kemaren udah ane kasih tau merknya bebas mau yg mana emoticon-Cape d... (S), yg penting setipe aja pc12800. ga masalah itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya gan, tp tktnya malah jd sesuatu gan.
Soalnya ane niat mau beli ram buat gaming, secara kan ram standar itu ga ada pendinginnya, nah kl gaming kan suka ada plat pendingin.
Mungkin ane salah tanya, kl perbedaan suhu bakalan ngaruh ga?
Sorry kl ane bawel.
Edited, ane baru tau kl jgn pake ddr3l.
Asalnya mau pesen yg ddr3l gt emoticon-Big Grin
Diubah oleh prayitnoers.bie
Quote:


Kl ane lg suka game tp rada sesuatu ke laptopnya, biasanya ane install ulang, pake os yg paling basic, ga d update, ga pake antivirus, sama driver default aja.
Lumayan ngaruhnya gan.

Halaman 152 dari 198


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di