alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Polling berlaku untuk semua pengguna K45DR dan K55DR
Mohon diisi sejujur jujurnya polling diatas demi memudahkan user baru dalam memilih operating system yang akan diinstall pada laptopnya



Tampilan
Spoiler for k45/k55 DR:

Spoiler for Jeroan K45DR:


Detail Spesifikasi
Spoiler for spec:


Review
Spoiler for review:


Game Review
Spoiler for Game Review:


Index score
Spoiler for WEI:


Hardware
Spoiler for hardware:


Harga
Spoiler for harga:


Pengurus Thread
Quote:


yang mau share tutorial, review game, etc lainnya silahkan, page one akan segera di update secepatnya kalau sempat
Polling
649 Suara
Operating System yang cocok dan direkomendasikan untuk diinstall pada K45DR/K55DR ? 
Diubah oleh k45d
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 198
Guys help k45dr ane BSOD mlu setelah instal driver di Windows 10 please help....

apa cara ini bisa sudh di coba guys?
Balasan post redcard44
Coba uefi disabled aja
Gan knp ya ini mau install ulang tp kok di hard drive priorities kosong??? Di boot options priority yg terdeteksi cuma uefi flashdisknya. Ada yg tau??  reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR  reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
Lihat 1 balasan
Quote:


Gan. Ternyata penyebabnya krna update otomatis dr win 10 makanya vga gk ccok dan bnyak driver yg gk cocok. Pas di instal yg lain pun, susah cari yg cocok, klo matiin update otomatis bisa selamanya gk? Mksdnya jgn smpe update sendiri lagi kcuali udah dibuka
Balasan post redcard44
Selama saya pakai laptop ini(k55dr) install win 10 dan 8 selalu ada aja problemnya mulai dari layar bergaris, layar ngak mau hidup, mouspad ngak mau jalan, ngegame tambah lag, + banyak error2 gk jelas lainnya. Jadi saya udah mutusin stay di win 7 sampai laptop ini wafat.wkwkwk.
kalau agan nyamannya di win 8 ya stay aja di situ.
Quote:


Tapi ane sblm instal win 10, di win 8 gk ada masalah. Apa ane balik aja lagi ya ke windows 8??
Lihat 1 balasan
Balasan post redcard44
Emang kurang support win 10 laptop ini gan,soalnya drivernya cuman support sampai win 7 aja.
gan. ane pengen tanya nih. laptop ane asus k45d knp ya pas intal win 10 malah bluescreen. tulisannya video failure, berarti kan vga nya kan.. pas masuk ke desktop malah keyboard sama touchpad nya gk fungsi. ada solusi gk gan? ram ane masih 4 gb..
Lihat 1 balasan
Balasan post .kyuu.
 reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR Halo gan, ane coba ikuti cara agan
Udan pake bios terakhir juga.
Tapi pas pertama kali dinyalain, layarnya blank aja hitam
Kipas muter processor anget
Kudu diapain yah gan...
Makasih sebelumnya
Habis install ulang windows install driver vga habis restart bluecreen kenapa ya?
Diubah oleh pokuka
Balasan post .kyuu.
Quote:


Gan ini caranya gimana?
Ane baru beli proc nya wkwkwkkwk
Ni laptop udah nemenin ane dari lulus SMA di 2012 sampe lulus interview kerja akhir tahun kemaren, tapi berhubung udah 7 tahun di laptop dipekerjakan terus menerus dan kinerja udah mulai gak segahar awal2 launching, ane mutusin buat pensiunin laptop ini,

btw ini thread juga berjasa selama 6 tahun nemenin permasalahan laptop ane. ane mutusin pensiunin ini laptop ( tetep kepake sih paling cuman buat dipake browsingan di rumah ). gila.. bagi gue ini laptop dan thread ini udah nemenin ane sampe titik saat ini. juga terimakasih buat admin yang udah buatin ini thread ( thread paling panjang umur yg pernah ane temuin di kaskus 2013-2019 ) entah adminnnya masih online apa kagak ya.

Gak nyesel ane beli ni laptop, Sumpah dah !
Quote:


beli dimana agan? harga berapa?
Balasan post bischi01
Cek link dibawah ini Gan..

[url]https://www.you*ube.com/watch?v=aNIIDWL_deY[/url]
misi agan2 semua
adakah yang bisa bantu ane, ane dah beli procie a10-4600m lewat bang aliekspres.
Nah adakah yang punya info yg bisa pasangin untuk area Surabaya?
Atau barangkali ada agan2 disini yang bisa bantu.hehee
Lihat 1 balasan

minat mobo

agan agan semua nya, ada yg minat jual mobo nya k45dr, tapi kondisi nya sehat ya..gak mati sebelah vga nya
Balasan post smoking.skill
coba pas idupin laptop begitu muncul bootscreen windows langsung matiin paksa, ulangi terus sampe masuk " Diagnosing Your Pc", kalo bisa tinggal pilih advanced option, terus pilih troubleshoot pokonya cari yang ada pilihan restart ke safe mode
Diubah oleh juned993
Quote:


windows 8.1 , coba cara mencet F8 ga masuk masuk safe mode ,keadaan laptop ga bisa masuk desktop, mau instal ulang cd windows nya ga ada
Lihat 1 balasan
Balasan post smoking.skill
Windows 7 / windows 10, coba remove aja driver vga nya lewat safe mode
akhirnya ni laptop kena BSOD atimpag.sys , kalau misal nya laptop k45dr kena atimpag.sys di install ulang bisa booting ke dekstop ga ya ? tanpa install driver vga ?
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 198


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di