alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d6231d76088026000006/pengumuman-tentang-hilangnya-thread-di-fr4
PENGUMUMAN TENTANG HILANGNYA THREAD DI FR4
Seperti kita ketahui dari kemarin forum ini berantakan, banyak thread gak jelas, hialngnya thread, bahkan yang di sticky pun hilang tak bisa diakses.

Maka dengan ini Team Moderator FR4 menghimbau warga FR4 agar tetap tenang dan gak usah panik bila gak bisa posting atau kesulitan mencari thread yang sudah di subscribe

Penyebab kejadian ini dikarenakan ada masalah teknis dan sedang ditangani oleh team programmer dan developer.

Harap bersabar dan tetap ngaskus yang santai yaa emoticon-Big Grin


NB : please stop PM gw yah gays.. PM gw jadi overload emoticon-Hammer


-------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE

Sampai detik ini pihak programmer dan developer BAHKAN officer pun masih berusaha memperbaiki sistem supaya berjalan normal seperti semula.
Perkembangan berikutnya akan diinformasikan lebih lanjut emoticon-shakehand


Info lanjutan : Thread khusus laporan thread hilang, hidden page dan sejenisnya


Nah, gitu dong! Terima kasih atas penjelasannya! emoticon-2 Jempol

Kalo ga ada penjelasan dari dedengkot Kaskus ya orang jadi bingung dong! Maklum aja kalo terus PM moderator, habis mau apa lagi? emoticon-Smilie Kalau sudah ada penjelasan gini semoga PM moderator ga dibanjiri lagi. Beri mereka kesempatan untuk memperbaikinya dong! Semoga juga kami terus diberi kabar atas kelanjutannya.

Best of luck in fixing it! emoticon-Jempol
siiip... moga2 cepet kelar..

semoga tim kaskus diberi kemudahan dan kelancaran dalam memperbaiki masalah ini.. emoticon-Kiss

(dan semoga ada kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga emoticon-Peace )

>> Kaskus Taruna Community <<
moga cepet beres deh
nanya lewat akun twitter ga ada respon/infonya .___.

ini yang nongol trit dari jaman dulu, kebanyakan 1st post 2011 emoticon-Hammer (S)
oic... pantesan dari kemaren invalid link...

salam dari Toyota Starlet Owner
Ooh ada penjelasan dari momod tooh oke deh semoga aja threadnya balik lagi. Salam dari brio kaskus
Pantesan padahal baru siang dibaca-baca eh sorenya malah ga bisa masuk....ini toh penyakitnya..
mudah-mudahan cepat sembuh n kembali seperti sediakala....AMIN


>> Kaskus Taruna Community <<
>>Galaxy S2<<

emoticon-I Love Kaskus
pantesan parkir timor hilang hari ini
maaciyh penjelasannya om emoticon-Malu

tp kok gw ngerasa dejavu yha emoticon-Wowcantik
pantesan, gw kirain kena banned
baru pengen bbm eh dah ada penjelasannya
Eaa laahh pantes nyari ga nemu
Semoga cepet pulih nih....
nitip "BMW mania" mod
Oalah .. ane binun cari2 thread car audio ga ketemu .. ternyata oh ternyata ..
YOIIII om MOMOD

akirnya ada jawaban jugaaaa emoticon-Big Grin

BTW ngikut video harlem shake nggak? ane ada liat tu harlem shake ada embel2 kaskusnya jgn2 di kaskus HQ lagih wkwkwkwkw


emoticon-Ngakak
nah akhirnya ada penjelasan resmi
emoticon-thumbsup

semoga cepet solved masalahnya.
maklum mod, ngaskus di FR4 ini jadi hiburan sehari2

salam dari KPUT
emoticon-Angkat Beer
semoga cepat kelar..


semoga trit komunitas livina kaskus (KLIK) bisa ada lagi...
semoga cepet kelar nih pgn jadi silent reader lagi di trit audio n trit NEXA
Dah gatel mata nehhh ga baca...banyolan teman2 PAJERO SPORT Lover..
Semoga cepet sembuh..ehh selesai masalahnya...
emoticon-I Love Kaskus

Semoga masalahnya dapat terselesaikan dengan baik
Sehingga para pecinta Komunitas Otomotif khususnya Kendaraan Roda Empat bisa berdiskusi kembali

Salam dari S3RIOUS (Suzuki Ertiga On Kaskus)
oooh pantesan gw cari trit demenan gw kagak ada emoticon-Cape deeehh
smoga cepet bener ajah deh emoticon-Berduka (S):