alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d0661c76084b54000000/perbedaan-visa-dan-mastercard
Perbedaan VISA dan MASTERCARD
NO REPSOL gan...

Spoiler for Bukti:


Perbedaan VISA dan MASTERCARD

Bila Anda memperhatikan kartu kredit pasti mengenali logo VISA atau MasterCard yang tertera di kartu Anda. Logo VISA dan MasterCard ini mewakili institusi penerbit kartu kredit di dunia yaitu VISA International dan MasterCard International. Kedua jenis kartu kredit ini memiliki jaringan tersendiri dan sama-sama dapat gunakan secara luas di seluruh dunia.

Perbedaannya gan

Spoiler for Perusahaan Penerbit Kartu:


Spoiler for Negara:


Spoiler for Tempat penggunaan:


Spoiler for Limit dan waktu tagihan kartu:


Spoiler for Kartu Ajaib:
waaah ane kira sama emoticon-Embarrassment
ga taunya beda toh visa emoticon-2 Jempol
sayang ane ga punya 22 nya gan emoticon-Ngakak

Perbedaan VISA dan MASTERCARD
BTW ane bukan sales CC ye gan
ane kerja di salah satu kontraktor BUMN emoticon-I Love Kaskus (S)
nais share gan
tapi ane rada takut kalo make2 CC dan sejenisnyaemoticon-Malu (S)
Quote:[CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S)monggo mampir di trit aneemoticon-I Love Kaskus (S)
Penipuan Lowongan Kerja Bapetanas[/CENTER]
Quote:Original Posted By eraser
waaah ane kira sama emoticon-Embarrassment
ga taunya beda toh visa emoticon-2 Jempol
sayang ane ga punya 22 nya gan emoticon-Ngakak

Perbedaan VISA dan MASTERCARD


selamet gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mou.moon
nais share gan
tapi ane rada takut kalo make2 CC dan sejenisnyaemoticon-Malu (S)


ga perlu takut gan selama agan bayarnya sesuai jadwal emoticon-I Love Kaskus (S)
serem ahh main CC
owh..ternyata itu to perbedaanya gan..
baru tau ane..
Quote:Original Posted By safako
mesti punya 2 juga dong ya :binguns



kalau di indo lebih bagus pakai Visa gan emoticon-I Love Kaskus (S)
nice inpoh ne ganemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ft28***
serem ahh main CC


serem kalau ga bisa bayar dan nahan nafsu beli barang gan

kalau dipakai dengan benar akan sangat membantu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Waduuhh ane kagak punya dua-duany tu gan emoticon-Mewek
Masih bocah ane emoticon-Mewek
ane gak punya gituan gan

Ane tidak suka Kartu Kredit gan.
ada duit beli, tidak ada duit manyun he he...
sepi nih gan. ud pada tidur ye emoticon-Big Grin
kapan bisa dapet kartu kredit ya yang bisa dua2nya
biasanya gaji kudu gede gan. ane aja dulu waktu ngajuin KPR rumah langsung dikasih kartu visa dan mastercard
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ethaa7
Waduuhh ane kagak punya dua-duany tu gan emoticon-Mewek
Masih bocah ane emoticon-Mewek


mudah2an nanti bisa ye gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus