alexa-tracking

Lowongan administrasi & hrd personalia terbatas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135bcb6552acf693000000a/lowongan-administrasi-amp-hrd-personalia-terbatas
Lowongan administrasi & hrd personalia terbatas
PT Indotama Dwiguna

Kami adalah perusahaan yang sedang berkembang pesat di jakarta, saat ini kami membuka beberapa cabang di JABODETABEK. Kami bergerak dalam bidang Even Organizer, supplier dan development. Dan untuk saat ini kami sedang membutuhkan karyawan/i baru untuk mengisi posisi:



ADMINISTRASI & STAFF HRD PERSONALIA



Kualifikasi:

1.Pria dan wanita max 30 tahun

2.Min SMA/K sederajat

3.Pengalaman dan non pengalaman

4.Tidak sedang terikat kontrak dengan perusahaan lainnya

5.Diutamakan Domisili JABODETABEK



Fasilitas:

1.Bulanan 2.700.000/bulan + harian 40.000/hari

2.Jamsostek

3.Ada jenjang karir

4.Penempatan sesuai Domisili terdekat dengan cabang kami di JABODETABEK





Jika memnuhi kualifikasi diatas silahkan Kirim data diri anda Via SMS (nama,alamat,pendidikan) ke :



0817.0816.810 UP Bapak Dewanto Wijaya ( HRD Personalia )





atau kirimkan CV anda ke : dicky_legolas@yahoo.com



HANYA YANG MEMENUHI KWALIFIKASI YANG KAMI PANGGIL UNTUK INTERVIEW



LOWONGAN TERBATAS...!!!
ane baru tau kualifikasi HRD jaman sekarang bisa dari lulusan SMA emoticon-Matabelo
kirim cv via sms emoticon-Matabelo

good luck ya gan emoticon-Betty
Quote:


good luck apa ni gan?
good luck nipu maksudnya?
emoticon-Ngakak
iya nih gan, nanti dimintain duit gak?
yg D3 non pengalaman aj susah,ini SMA HRD staff.
btw di mbah google jg ga ada nama PT y,masa PT besar n dah buka cabang ga ada d google... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hati2 ntar dimintain duit 500rbuan,, ane dulu udh kena yang beginian,,, modus mereka dengan berbagai cara,, nama PT mereka rubah rubah setiap membuat lowongan kerja,,, ya,, format nya sama seperti yang di atas,,,

ane capek sama yang beginian,, bila kah perusahaan seperti ini di tindak,, kasian buat yang lain,, yang ga tau apa2,, kerja bukan nya menghasilkan uang,, ini malah mengeluarkan uang,, ane masih sakit hati banget,,,

ane udah tau sama modus2 mereka semua,, karena ane pernah ngalamin,,,

buat semua jangan mau tertipu,, emoticon-Cape d... (S)

Ini nama pt mereka yang asli PT. MITRA UTAMA GLOBAL
ngelamar melalui sms
baru ini ane nemuinemoticon-Ngakak
gan ane numpang +1 aja emoticon-Ngakak
Quote:


turut berduka gan..
iya nih, harusnya kantor2 ky bgitu dilaporin ke polisi, itu kan udah termasuk penipuan..ckck
ane mah kerja dimintain 10rb aja gak sudi.. niatnya kan cari kerja buat dpt duit bukan buat mengeluarkan duit.
wew parah amat..

ckckck emoticon-Ngakak
+ di thread penipu emoticon-Najis


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ia nih,, harus di tindak gan,, ane ga tau ya dulu2 mau aja bayar,, di hipnotis apa ga tau tuh sama syetan syetan terkutuk....emoticon-Ngakak
mudah2an di berikan hidayah, tobat gan tobat emoticon-Cape d... (S)