alexa-tracking

Tanya Club di daerah BSD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135b173e674b4ae32000009/tanya-club-di-daerah-bsd
Tanya Club di daerah BSD
min,KTC Chapter Bintaro - BSD ,kok ga bisa di buka dah emoticon-Bingung (S)

bro/gan,ada yg tinggal di daerah BSD?ane mau gabung nih,kalo ada club nya emoticon-Big Grin
di tunggu jawabannya emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Lovers
Dulu yang di KTC Bintaro BSD kumpulnya tiap Sabtu/Minggu sore di The Green Sports Club. Coba aja main ke sana pas weekend, kali aja ketemu.
Ada info contact untuk daerah BSD?
ane pengen maen tenis lagi emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Dulu banyak yang main di The Green, ga tau sekarang masih aktif apa ga.. Orang Astra juga banyak yang main disana.

Gan, seandainya mau join di The Green, kabar2in ye, ane soalnya juga mau join, tapi nunggu barengan biar dapet harga lebih murah emoticon-Big Grin
Quote:


The Green dimananya BSD ya Gan?.
anw, ada yang maen di deket taman jajan BSD?. ada lapangan tenis disana ... hehehehe.

Quote:


The Green, kalo dari Taman Jajan lurus terus ke arah Ruko Versailles sampe jalan besar yang menuju tol Bintaro, belok kiri ga sampe 50m, tinggal liat ke seberang jalan.

puspiptek jg ok gan

di puspiptek jg bgs gan. hardcourt 2 lap. 30rb sebulan. murah kan? mainnya hari sabtu pagi sampai tak terhingga... cuman sudah tua tua yang main. datang aja gan. yang minggu pg jg ada
Quote:


Agan Kira_Yamato maen disana?
kapan ane bisa ikut bergabung emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Quote:


Msh ada yg maen di the green ngga gan? mohonijin bergabung dong
Quote:


Quote:


Ane skrg lagi kerja di Pamekasan, Madura emoticon-Big Grin Mungkin lama baru balik ke BSD lagi.
Quote:


Wah boleh juga nih. Bs minta detail lokasinya dan contact personnya klo mau ijin gabung, soale ada temen yg cari tempat latihan. Dia domisili sekitar bintaro