alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135a42be874b4f806000002/ada-apa-dengan-forum-sepeda
Ada apa dengan forum sepeda?
Hello, maaf sudah lama tidak login..
dari kemarin saya perhatikan kok ada yang aneh dengan forum sepeda..

Ada apa ya? kok banyak thread-thread (penting) yang hilang..
atau memang sengaja dihilangkan? emoticon-Bingung (S)

Jikalau thread ini tidak dikehendaki, silahkan delete momod..
hanya penasaran saja emoticon-Big Grin

Mohon confirmnya.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hayoloh
Hello, maaf sudah lama tidak login..
dari kemarin saya perhatikan kok ada yang aneh dengan forum sepeda..

Ada apa ya? kok banyak thread-thread (penting) yang hilang..
atau memang sengaja dihilangkan? emoticon-Bingung (S)

Jikalau thread ini tidak dikehendaki, silahkan delete momod..
hanya penasaran saja emoticon-Big Grin

Mohon confirmnya.. emoticon-Smilie





Kaskus-nya yang error, Gan... enggak cuman forum sepeda yang error kok..
Quote:Original Posted By hayoloh
Hello, maaf sudah lama tidak login..
dari kemarin saya perhatikan kok ada yang aneh dengan forum sepeda..

Ada apa ya? kok banyak thread-thread (penting) yang hilang..
atau memang sengaja dihilangkan? emoticon-Bingung (S)

Jikalau thread ini tidak dikehendaki, silahkan delete momod..
hanya penasaran saja emoticon-Big Grin

Mohon confirmnya.. emoticon-Smilie




iya nih thread toko penipu sepeda jg ga ada.
Quote:Original Posted By hayoloh
Hello, maaf sudah lama tidak login..
dari kemarin saya perhatikan kok ada yang aneh dengan forum sepeda..

Ada apa ya? kok banyak thread-thread (penting) yang hilang..
atau memang sengaja dihilangkan? emoticon-Bingung (S)

Jikalau thread ini tidak dikehendaki, silahkan delete momod..
hanya penasaran saja emoticon-Big Grin

Mohon confirmnya.. emoticon-Smilie




iye gan.. sedih.. tred spedah paporit pada ilang..
gara2 migrasi ke co.id lagi tu kayanya..
apa gara-gara opiser pada sibuk bikin pidio harlem yak? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Y3X


iye gan.. sedih.. tred spedah paporit pada ilang..
gara2 migrasi ke co.id lagi tu kayanya..
apa gara-gara opiser pada sibuk bikin pidio harlem yak? emoticon-Peace


emoticon-Sorry
padahal lagi enak"nya nyari inpoh sepeda yg bakal ditunggangi....
moga cepat pulih....
emoticon-Sorry
ane ngerasain dari kemaren sore gans, tiba-tiba cari forum koq ga ada, moga" cepet pulih
Quote:Original Posted By Journalix10
ane ngerasain dari kemaren sore gans, tiba-tiba cari forum koq ga ada, moga" cepet pulih


karena thread sepeda gak favorit, semoga gak lama beresinnya.
berhubung di kaskus, cuma disini saja yg saya cocok . . emoticon-Cape d... (S)

Semoga cepat selesai dan kembali seperti semula lagi...
iya nih padahal banyak trit sepeda yg ane subscibe emoticon-Mewek:
kaskuskaskus
udah banyak laporannya gan di KSP, tapi pihak management jg ampe skg blm ngeluarin pernyataan resmi, yg hilang jg bkn cuma subforum sepedanya aja, hampir semu subforum..

akibatnya ada banyak informasi dan gosip simpang siur berseliweran emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kuyuds
udah banyak laporannya gan di KSP, tapi pihak management jg ampe skg blm ngeluarin pernyataan resmi, yg hilang jg bkn cuma subforum sepedanya aja, hampir semu subforum..

akibatnya ada banyak informasi dan gosip simpang siur berseliweran emoticon-Embarrassment


om kuyuds, tempat nongkrong hotroder jg menghilang nich? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
udah ada jawaban blm ya dari mimin && momod ?
Quote:Original Posted By sukmamana


om kuyuds, tempat nongkrong hotroder jg menghilang nich? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
udah ada jawaban blm ya dari mimin && momod ?

iya, kena tsunami emoticon-Malu (S)
sabar aja deh.. kita mah rakyat nungguin konfrmasi dari yg punya kaskus aja emoticon-Big Grin
Moga2 trit yg ilang bisa dibalikin lagi, soalnya ane rasa disini tempat yg asyik bagi para gowes'er tuk saling berbagi informasi.
Quote:Original Posted By kuyuds

iya, kena tsunami emoticon-Malu (S)
sabar aja deh.. kita mah rakyat nungguin konfrmasi dari yg punya kaskus aja emoticon-Big Grin


muke gile kena tsurnami emoticon-Ngakak
banyak gosip tuch liat2 di KSP... emoticon-Ngakak knp nggak jd hot thread ya?emoticon-Ngakak
siap 2 buat t4 nongkrong baru nich om emoticon-Ngakak
sementara nongkrong di sini dulu ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sukmamana
muke gile kena tsurnami emoticon-Ngakak
banyak gosip tuch liat2 di KSP... emoticon-Ngakak knp nggak jd hot thread ya?emoticon-Ngakak
siap 2 buat t4 nongkrong baru nich om emoticon-Ngakak
sementara nongkrong di sini dulu ya emoticon-Malu (S)


sesama hotroder menunggu kapling baru atau renovasi kampling lama..
emoticon-Wink
Quote:Original Posted By sukmamana


muke gile kena tsurnami emoticon-Ngakak
banyak gosip tuch liat2 di KSP... emoticon-Ngakak knp nggak jd hot thread ya?emoticon-Ngakak
siap 2 buat t4 nongkrong baru nich om emoticon-Ngakak
sementara nongkrong di sini dulu ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By arizona80


sesama hotroder menunggu kapling baru atau renovasi kampling lama..
emoticon-Wink


Hotroder semua emoticon-Ngakak
di beberapa forum juga ada yg kehilangan trit gan, gak cuma forum sepeda...
di fjb juga, untungnya lapak dagangan ane msh ada emoticon-Embarrassment
iya bener gan banyak thred2 yg hilang, yg ane subscibe tulisannya jadi "thread in old kaskus"emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wolf.rebels
iya bener gan banyak thred2 yg hilang, yg ane subscibe tulisannya jadi "thread in old kaskus"emoticon-Cape d... (S)


ho'oh...
trit ane yg Jalur Jatiasih (MTB Park) juga ikutang hilang emoticon-Berduka (S)