alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135a3172d75b4ca7700000b/roadkill

roadkill

Spoiler for mati :



Spoiler for mati deh:


kalo ripos jangan berisik ya emoticon-Mad:

roadkill

sekedar nostalgia setelah lama ga bikin trit di DP emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
udah belom nih kira2 emoticon-Thinking
roadkill roadkill
roadkill
pict yg terakhir korban keganasan kalicodod part yg ke-5 emoticon-Takut
otaknyah ngeri om emoticon-Takut
aku bukan boneka.. boneka..boneka.. emoticon-Najis
Quote:


mari kita tanyakan kepada sepuh kalicodot emoticon-shakehand
Quote:


artinya kurang lebih = ripus emoticon-Nohope
okeh.... saiyah ndak berisik emoticon-linux2
tepuk tangan buat TS roadkill roadkill roadkill

wasuk salah id emoticon-Ngacir
gak papa gan dari pada sepi thremoticon-Shutup emoticon-Malu (S)
bantu rate 5 sapa tau bisa jadi ht emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini sapa emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

kronologisnya sama seperti kemarin (ulah enjel) emoticon-Embarrassment
bilang repost aja kok pada susah2 amad sih emoticon-Bingung (S)
itu pasti bonekanya enjel emoticon-Ngakak
judul trid nya keren tapi isinyaemoticon-Big Grin
tetek boneka tapi next imej nya emoticon-Najis (S)
apalagi ava baru si adolp tuh emoticon-Berduka (S)
epeng ya gan?
bisa ditiup tuh...
suruh si tom atau jerry niup gan.
emoticon-Wowcantik
Quote:


orang sinih kan perasaan nyah alus alus omz emoticon-Embarrassment

sebening embun pagi ... selembut jembud emoticon-Embarrassment
makanya jgn suka tidur dibawah ban bis kalo ga mau penyet kek gitu emoticon-Cape d... (S)...

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di