alexa-tracking

Lowongan Supir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51359d0c1d7608d360000000/lowongan-supir
Lowongan Supir
Lowongan Pekerjaan
PT. Bilna.com adalah sebuah perusahaan e-commerce atau online shop untuk segala keperluan bayi.
Kami mengundang anda untuk bergabung bersama kami:

Supir
Tanggung jawab :
  1. Mengantarkan barang/karyawan.
  2. Menjaga kebersihan mobil.


Kualifikasi:
  1. Laki-laki usia max.35
  2. Sehat jasmani dan rohani, pekerja keras, sopan.
  3. Bisa segera bekerja, full time.
  4. Wajib mempunyai SIM A.
  5. Wajib mengerti dan mengetahui daerah Jakarta

Penempatan: Kedoya, Jakarta Barat
www.bilna.com

Kirimkan CV:

jobs@bilna.com
PT. Bilna
Grand Slipi Tower Lt. 38
Jakarta Barat
021.29022132
Bantu sundul aja deh
kalo masalah kerja ane jamin perusahaan puas...
tapi ada jaminan ga ya perusahaan memuaskan karyawannya
ga usah muluk2
gaji umr
uang makan
uang transport
jamsostek
jaminan kesehatan karyawan

itu aja si udah cukup
KASKUS Ads
Quote:

terima kasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

untuk kejelasan fasilitas sih dengan HRD-nya saja Pak ketika interview emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
untuk itu bisa dikirimkan saja dulu CV-nya ke jobs@bilna.com emoticon-Cek PM (S)