alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51359263ea74b4b93b00000d/lowongan-tvri-gak-ada-batasan-umur
lowongan TVRI, gak ada batasan umur..
TERNYATA ADA BATASAN UMUR GAN.. MANGAB.. emoticon-Big Grin

lowongan di TVRI gan..

Spoiler for "PAGE 1":

Spoiler for "PAGE 2":

Spoiler for "PAGE 3":


kalo ada yang tidak tertarik, silahkan cari lagi..

kalo ada yang minat, silahkan langsung ke TKP gan.. emoticon-Big Grin

ga ade batasan umur bijimane gan

lowongan TVRI, gak ada batasan umur..
Quote:Original Posted By Sekertaris
ga ade batasan umur bijimane gan

lowongan TVRI, gak ada batasan umur..


wakakakak..
maab gan..
ane gak liat..
keburu2.. emoticon-Big Grin

skali lagi.. mangab.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angga386


wakakakak..
maab gan..
ane gak liat..
keburu2.. emoticon-Big Grin

skali lagi.. mangab.. emoticon-Big Grin


kalo ga ade batasan umur engkong ane bisa daptar emoticon-Malu (S)
huahaha minat gan
Quote:Original Posted By Sekertaris


kalo ga ade batasan umur engkong ane bisa daptar emoticon-Malu (S)


hihi,, loh ini agan sekretaris yang sering posting loker yah..


Quote:Original Posted By bvdim4n
huahaha minat gan


sok di lamar gan.. langsung nikah.. jajaja
paling enak kerja di tvri, makan gaji butaaaa emoticon-Big Grin
gak ada yang buat fresh graduate yah gan ? emoticon-Sorry
Statusnya PNS apa ngga nih gan
waduh ijazah ane belum keluar euy, eh tapi ga ada yang buat fresh graduet yah emoticon-Sorry
ijazah ane belum keluar gan, eh ga ada yang buat fresh graduete yah emoticon-Sorry
sori baru cek lapak.. yang udah ngelamar.. smg dapet yang terbaik.. hari ini kan jadwal pengumumannya.. emoticon-Big Grin
Aduh gan ane masih kuliah ,,tapi skill dah mempuni nii ,,bisa ga yahhh??pengalaman udah 2 tahun di bidang editor video sama kameraman
nice info gan
kecawa ane sama sistem penyaringannya gan..
gagal di psikotest ane..emoticon-Berduka (S)
masa psikotestnya digabung dari semua kategori pilihan pekerjaan.
masa iya kemampuan orang yang bekerja di bidang kreatif/produksi siaran disamaain sama bagian tehnik atau officenya.emoticon-Cape d... (S)
kacau banget dah,,emoticon-Cape d... (S)
ane yang di kampus formal dan non formal fokus sama dunia kreatif, mulai siaran radio, komunitas film, bla bla bla..
tiba-tiba di hari H psikotest dikasih soal matematik..ampun dah..jurusan ane gak ada pelajaran matematiknya emoticon-Mad (S) .

apa emang kerjaan orang-orang di divisi produksi siaran di TVRI kerjaannya itung-itungan yah.. ya ENGGAK lah! mana adaemoticon-Mad (S)

sumpah bete banget ane sama uji psikotestnya, padahal udah pake jasa tim psikolog dari salah satu universitas negeri ternama di Indonesia loh..masa begitu metode yang dipakenya..ckckckck..aneh.

ane sempet nanya sama salah seorang peserta yang lolos yang kebetulan dari pilihan posisi yang sama kaya ane, di bagian produksi siaran berita..
A (ane) : lolos mba?
B (nyang lolos) : lolos mas. (senyum dia), masnya?
A : enggak mba,

trus ane nanya lagi

A : dari jurusan apa mba?
B : administrasi niaga mas.
A : wtf#$@!%#! (ane gondok setengah mati), itu jurusan kaga nyambung banget sama produksi tv..zzzzz

karena bt ane nanya lagi

A : jusurusan mba itu belajar broadcasting mba?
B : cuma senyum, trus cabut ninggalin ane.
A : kayanya salah ngomong gw..hahaha (dalem hati)emoticon-Ngakak


mengutip omongan Dirut TVRI yang katanya mau memperbaiki kualitas SDM TVRI,mengharapkan dari seleksi pegawai tahun ini mendapat SDM yang mumpuni dibidangnya..
ohh MG,, yakin dapet tuh???

akhir kata, harapan ane kedepan ga ada lagi orang2 yang kecewa macem ane.
Bangkit Televisi Republik Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
tvri buka lowongan lagi tuh gan di binus, jangan2 jangan2 tuh gan?
wah aromanya udh gak sedap nih
buset d3 - s1 semua... pantesan banyak rampok emoticon-Ngakak No Offense

Websitenya Joomla lho gan emoticon-Kiss
Muanteb opensource emoticon-Kiss