alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51356c998127cf5d42000000/amazing-moto-gp-race-2013-season-moto-gp-lovers-indonesia-part-1-last
Breaking News! Amazing Moto Gp Race 2013 Season (MOTO GP LOVERS INDONESIA) PART 1 Last
Spoiler for Valentoni Rossi Achievement:


Spoiler for Dani Pedrosa Report:


Spoiler for Hasil Free Practice Sepang 2013:
Amazing Moto Gp Race 2013 Season (MOTO GP LOVERS INDONESIA) PART 1 Last
semoga motogp 2013 bisa makin seru emoticon-thumbsup
wah bakalan asik nih emoticon-Big Grin
Rossi harus bisa jadi juara dunia tahun ini gannnnnnnnn!!!!1 emoticon-army:

btw liat iklan2 di pejwan bener2 bikin pusing ini mata emoticon-Cape d... (S)
mudah² rossi bz juara gan,,,emoticon-Peace
iklan atas ngeribetin...emoticon-Cape d... (S)
jago ane tetep rossiemoticon-thumbsup
udah g sabar ane liat perform nya abang rossi pake yamaha lagi,
kangen bangen ane sama head to head nya bang Rossi sama lorenjo,,

ane ttp dkung rossi gan emoticon-2 Jempol
smga tahun ini dy bsa lebih baik dan mjd juara
Musim ini kayanya penuh kejutan banget gan...

Btw maaf nih gan, mau ikut jualan kaos edisi Moto GP (Limited edition) Harga cuma 72ribu aja, ada replika tanda tangan Rossi, Pedrosa sm Lorenzo gan.
Silahkan mampir k lapak ane
http://www.kaskus.co.id/post/51341e7...d7198362000012
Wah jadi ndak sabar pengin liat balapan musim ini emoticon-Matabelo
walaupun motor Honda CRV213V lebih kenceng dari Yamaha YZR-M1,
tapi ane tetep dukung Rossi & Lorenzo.
emoticon-Toast
rossi n lorenso ga bakal kalahin duet pedrosa ama marquez..
yamaha semakin ketinggalan
kyk'a makin seru nih, MotoGP 2013 .. apalagi Rossi balik ke Yamaha lagi, trus ada Marq Marquez juga emoticon-Matabelo
ane yaqin motogp tahun bakalan lebih seru n lebih mantap dngn adanya marquez
Tambah rame nih emoticon-thumbsup
jangan ampe kelewatan grandprix qatarnya gan okehemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
pasti seru banget
race musim iniemoticon-Jempol
gak sabar melihat persaingan tahun ini
keren banget gan emoticon-Matabelo
×