alexa-tracking

pengajar kursus privat programming/ database tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135524ce474b4f506000006/pengajar-kursus-privat-programming--database-tangerang
lowongan pengajar kursus privat programming/ database tangerang
Dear Agan2/wati...

Mau kasih lowongan nih, buat yang minat... emoticon-Smilie

Dibutuhkan pengajar privat programming & database untuk area Tangerang (Tangerang Selatan, Tangerang Kota, dll).
Kualifikasi:
- paham & menguasai ilmu programming dan/atau database dengan sangat baik
- mau & senang mengajar
- memiliki pengalaman mengajar

Benefit:
- bisa mereview ilmu yang dimiliki
- sebagai tambahan pekerjaan, baik oleh pegawai tetap maupun freelance, bahkan untuk mahasiswa
- sebagai tambahan penghasilan

Kalau ada yang merasa cocok & minat, langsung aja kirim CV nya ke first.computing@yahoo.co.id emoticon-Smilie

ditunggu ya agan2/wati.. thank you. emoticon-Jempol
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
tangerangnya sebelah mane nih ?

detail kerja nya gmn ? ane bisa sih programming dasar, cuma kalo ada yg belum ane bisa, ane bakal pelajarin dulu bentar n insyaa Alloh ane cepat bisa mengajar. ane lg butuh nih emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:


kita sekarang lg ada tawaran di daerah BSD.. tapi selain tangerang kita jg lg ada tawaran utk lokasi kebon jeruk..
kirim saja dulu gan CV nya ato ga ke first.computing@yahoo.co.id emoticon-Wink
job desc nya intinya hanya mengajar saja gan, utk 1x ngajar itu durasinya 16 jam.. emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
wah ane minat nih, kebetulan ane jg msh kuliah bisa ngisi kekosongan,
ane pernah buatin web eccomerce untuk skripsi mahasiswi
www.intikarya.pusku.com
Quote:


sekali ngajar itu 1 sesinya 16 jam?
minat sih, sayang lokasinya jauh dari posisi skrg....
Quote:


posisi dmn memang gan?
kalo emang tertarik coba kirim CV aja gan, siapa tau nanti ada tawaran yg cocok utk lokasi agan.
tq emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
×