alexa-tracking

pengajar kursus privat programming/ database tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135524ce474b4f506000006/pengajar-kursus-privat-programming--database-tangerang
lowongan pengajar kursus privat programming/ database tangerang
Dear Agan2/wati...

Mau kasih lowongan nih, buat yang minat... emoticon-Smilie

Dibutuhkan pengajar privat programming & database untuk area Tangerang (Tangerang Selatan, Tangerang Kota, dll).
Kualifikasi:
- paham & menguasai ilmu programming dan/atau database dengan sangat baik
- mau & senang mengajar
- memiliki pengalaman mengajar

Benefit:
- bisa mereview ilmu yang dimiliki
- sebagai tambahan pekerjaan, baik oleh pegawai tetap maupun freelance, bahkan untuk mahasiswa
- sebagai tambahan penghasilan

Kalau ada yang merasa cocok & minat, langsung aja kirim CV nya ke first.computing@yahoo.co.id emoticon-Smilie

ditunggu ya agan2/wati.. thank you. emoticon-Jempol
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
tangerangnya sebelah mane nih ?

detail kerja nya gmn ? ane bisa sih programming dasar, cuma kalo ada yg belum ane bisa, ane bakal pelajarin dulu bentar n insyaa Alloh ane cepat bisa mengajar. ane lg butuh nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hanya1
tangerangnya sebelah mane nih ?

detail kerja nya gmn ? ane bisa sih programming dasar, cuma kalo ada yg belum ane bisa, ane bakal pelajarin dulu bentar n insyaa Alloh ane cepat bisa mengajar. ane lg butuh nih emoticon-Smilie


kita sekarang lg ada tawaran di daerah BSD.. tapi selain tangerang kita jg lg ada tawaran utk lokasi kebon jeruk..
kirim saja dulu gan CV nya ato ga ke first.computing@yahoo.co.id emoticon-Wink
job desc nya intinya hanya mengajar saja gan, utk 1x ngajar itu durasinya 16 jam.. emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
wah ane minat nih, kebetulan ane jg msh kuliah bisa ngisi kekosongan,
ane pernah buatin web eccomerce untuk skripsi mahasiswi
www.intikarya.pusku.com
Quote:Original Posted By bimojoe


kita sekarang lg ada tawaran di daerah BSD.. tapi selain tangerang kita jg lg ada tawaran utk lokasi kebon jeruk..
kirim saja dulu gan CV nya ato ga ke first.computing@yahoo.co.id emoticon-Wink
job desc nya intinya hanya mengajar saja gan, utk 1x ngajar itu durasinya 16 jam.. emoticon-Smilie



sekali ngajar itu 1 sesinya 16 jam?
minat sih, sayang lokasinya jauh dari posisi skrg....
Quote:Original Posted By sapibuntinx


sekali ngajar itu 1 sesinya 16 jam?
minat sih, sayang lokasinya jauh dari posisi skrg....


posisi dmn memang gan?
kalo emang tertarik coba kirim CV aja gan, siapa tau nanti ada tawaran yg cocok utk lokasi agan.
tq emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)