alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5134cba60176083d2f000001/ask-tour-gratis-changi-airport
(ask) tour gratis changi airport
maaf min, mod sama penghuni forum manca, berhubung trit all about manca sama all about singapore gak bisa ane buka, terpaksa deh buat trit emoticon-Sorry

ane mau tanya tentang free tour dari changi nih, transit ane kan 5jam 45 menit, boleh ikut kan gan? terus katanya yg boleh ikut tour tuh cuma yg pake maskapai yg bukan lcc gan, apa bener tuh gan? emoticon-Bingung (S)
ane rencana pake mandal* oper tig*r di singapore gan (transit, tapi tiket jadi 1)
soalnya kalau gak eglible ya ane cari flight yg direct gan. hehe emoticon-Smilie
thanks gan emoticon-Cendol (S)
Langsung ke sini saja gan:

Free Singapore Tour - Changi Airport
Jalan jalan ke changi aja sist., Udah pegel kok.hehe