alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5134ac207b12436d3a00000e/fenomena-harlem-shake-yang-menggeser-goyang-gangnam-style
Fenomena Harlem Shake Yang Menggeser Goyang Gangnam Style
Fenomena Harlem Shake Yang Menggeser Goyang Gangnam Style

Kejutan Harlem Shake dari YouTube

Spoiler for Kejutan Harlem Shake dari YouTube:


Menelusuri Asal-Usul Fenomena Virus Harlem Shake

Fenomena Harlem Shake Yang Menggeser Goyang Gangnam Style

Spoiler for Asal Usul Harlem Shake:


Ni gan ane kasih contoh goyangnya yg menurut ane kocak

Spoiler for Harlem Shake Army Edition Compilation:


Spoiler for Sport Edition:



Spoiler for Versi Indonesia Juga Gak Mau Kalah Lho Gan!!!:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus BangetDAN YANG DI TUNGGU-TUNGGUemoticon-Kaskus Banget

emoticon-Kaskus LoversVERINYA KASKUS GANemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

youtube-thumbnail


SEMOGA AGAN2 SEMUA BERKENAN DENGAN 1ST THREAD ANE.
DAN SEMOGA KAGAK emoticon-Blue Repost

BISMILAH MOGA DAPET emoticon-Blue Guy Cendol (L) BUKAN emoticon-Blue Guy Bata (L)
tetap LMFAO dan Gangnam Style gan yg paling mendunia dan tertata
btw ane pertamax engga yah ? emoticon-Big Grin
kayak nya Harlem Shake bakal ngegusur Gangnam Style nih emoticon-Ngakak (S)
eh harlem shit itu letak bagus nya dimana?
segala ada yg pada buka baju ama celana cwo maupun cwe nya..
mungkin klo gw liat lebih mirip tarian orang gila emoticon-Najis
ternyata officer kaskus ikut ikutan juga, enggak takut dimarahin "boss" apa ya? emoticon-Matabelo
tariannya FREAK banget hahahaha kejang kejang kayak orang kesurupan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tguhputrasujana
tetap LMFAO dan Gangnam Style gan yg paling mendunia dan tertata

buat entertainment dan untuk menghasilkan duit sama buat joke dan cuma buat happy2 doang memang berasa beda gan

Quote:Original Posted By bernardjunior
btw ane pertamax engga yah ? emoticon-Big Grin
kayak nya Harlem Shake bakal ngegusur Gangnam Style nih emoticon-Ngakak (S)

maaf sis kayaknya gagal emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Russkie
eh harlem shit itu letak bagus nya dimana?
segala ada yg pada buka baju ama celana cwo maupun cwe nya..
mungkin klo gw liat lebih mirip tarian orang gila emoticon-Najis

selera orang masing2 gan be yourself aja gaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By CingurApaWawan
ternyata officer kaskus ikut ikutan juga, enggak takut dimarahin "boss" apa ya? emoticon-Matabelo

kali aja bossnya ikut jg ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
galou ane jd ilang gan liat yg beginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
padahal baru aja musim gangnam udh ganti lagi emoticon-Big Grin
bagusan gangnam style
kenapa ane gk terlalu suka ya emoticon-Bingung (S) kalo gangnam style kan kesannya mob tapi juga rapi n ngikutin ritme musik.... tapi kalo harlem shake kyk joged seadanya gituu






Posted by :Felicia2012 emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempol

Tetep vote to gangnam style !!!


Harlem shake oke lah buat ketawa"


tapi unsur dance nya = 0
hi wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By capelza
emoticon-2 Jempol

Tetep vote to gangnam style !!!


Harlem shake oke lah buat ketawa"


tapi unsur dance nya = 0

memang intinya buat joke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aincradto
hi wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bituk
galou ane jd ilang gan liat yg beginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


coba buat sendiri trus hasilnya di liat sendiri sis 100% galau ilang berganti stres emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By arfan48
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Thx ratenya gan emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
gangnam tergeser ini ya
Quote:Original Posted By BigDoor

Thx ratenya gan emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss


Ane juga udah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By skunkunk


Ane juga udah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan


Thx ya ganemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss