alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51349842e374b4ea2d000004/penipuan-lowker-mengatasnamakan-bapetanas
ane kemarin malah dapat sms lowker di pertamina dan di freeport sayang nya smsnya dah ane hapus emoticon-Hammer (S)
numpang share dikit dong gan emoticon-Malu (S)
ane juga tau itu lowongan tp dari internet. persis ky punya agan gitu. jujur, awalnya ane tertarik gan buat masukin itu lamaran scara kayanya udah mirip prusahaan pemerintah gitu. nah, ane kirim lamaran ane. nunggu 1 minggu.. 2 minggu.. kok ga ada panggilan ya? ane pikir ya udah lah ya berarti belom rejeki

dan pada suatu hari ane browsing gan, iseng ni ane cari ni perusahaan dan ternyata perusahaan ini HOAX!! Lebih banyak komeng negatifnya!!
tapi sejauh ini ane bersyukur alhamdulillah sih gan ga dapet panggilan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pesen ane, sebelum agan agan nglamar pekerjaan pastiin dulu prusahaan yang agan daftar itu beneran ada ga prusahaannya. bonafit ato engga. yang jelas jangan sampe kita kena jebakan betmen

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wah mantap tritnya gan
Quote:Original Posted By chiyooo
numpang share dikit dong gan emoticon-Malu (S)
ane juga tau itu lowongan tp dari internet. persis ky punya agan gitu. jujur, awalnya ane tertarik gan buat masukin itu lamaran scara kayanya udah mirip prusahaan pemerintah gitu. nah, ane kirim lamaran ane. nunggu 1 minggu.. 2 minggu.. kok ga ada panggilan ya? ane pikir ya udah lah ya berarti belom rejeki

dan pada suatu hari ane browsing gan, iseng ni ane cari ni perusahaan dan ternyata perusahaan ini HOAX!! Lebih banyak komeng negatifnya!!
tapi sejauh ini ane bersyukur alhamdulillah sih gan ga dapet panggilan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pesen ane, sebelum agan agan nglamar pekerjaan pastiin dulu prusahaan yang agan daftar itu beneran ada ga prusahaannya. bonafit ato engga. yang jelas jangan sampe kita kena jebakan betmen

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

nais share gan
ntar ane pajang pejwanemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rm1992
wah mantap tritnya gan

emoticon-Cape d... (S)
orang yang frustasi nganggur banyak banget yang kejaring gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By warrior300
orang yang frustasi nganggur banyak banget yang kejaring gan emoticon-Takut (S)


semoga ane bukan salah satu orang yang termasuk frustasi ngangguremoticon-Ngakak (S)
banyak banget dah jebakan loker
gila ni indonesia
lowongan kerja pun ajang penipuan
Beberapa hai yang lalu saya mengirim lamaran lewat PO BOX. Infonya saya dapatkan dari koran suara merdeka tanggal 1 Juni 2013, mengatasnamakan BUMS sektor perindustrian dan pertambangan. Saya dapat tepon panggilan interview di Gedung S Parman corner kavling 5.6 Jl. S parman no 47 A gajah mungkur Semarang. Penipuan kah...?
ane lagi cari lowker yg bener nih ada yg bisa kasih link
berapa lagi yang akan ketipu ama iklan tuti ky gini

loker palsu

namanya selarang BPPS gan, hati hati bgt....
ntar kalo ente ternyata dpanggil.di interview dsana ,jgn langsung mau.... buang aja ke laut..... ^^
Quote:Original Posted By RHOMZ
namanya selarang BPPS gan, hati hati bgt....
ntar kalo ente ternyata dpanggil.di interview dsana ,jgn langsung mau.... buang aja ke laut..... ^^


iya gan
kaga bakalan kesana dah aneemoticon-Cape d... (S)
makasi gan infonya saya juga baru dapat panggilan dari no ini +622491338938 jln s.praman NO 47A, cari info di internet banyak yg negativ, untung ada yg posting kayak gini sangat membantu sekali emoticon-Malu (S) gak jadi ketipu deh, emoticon-Cek PM (S)