alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5134776b532acf0c33000001/pps-bri-balai-kartini-dan-ibi-expo
Poll: 100

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
100 100.00% (2 votes)
50 0% (0 votes)
PPS BRI Balai Kartini dan Ibi Expo
agan-agan saya sengaja buat thread ini untuk tau perkembangan informasi dari wawancara akhir pps bri yg dilaksakan 19-22 Februari 2013 di Pusdiklat BRI. saya masih menunggu pengumuman medical check up.Update yuk gan disni. Apa udah ada yg dipanggil medcheck baik?
Quote:Original Posted By taenyber
agan-agan saya sengaja buat thread ini untuk tau perkembangan informasi dari wawancara akhir pps bri yg dilaksakan 19-22 Februari 2013 di Pusdiklat BRI. saya masih menunggu pengumuman medical check up.Update yuk gan disni. Apa udah ada yg dipanggil medcheck baik?


sama gan ane jg masih nunggu. blm di tlp BRI neh...mudah2an lo2s deh..hehehe..ngarep.
Yg jkt ini nunggu dipanggil medcek apa udh nunggu pengumuman hasil medcek gan??
Quote:Original Posted By yudi schatzi


sama gan ane jg masih nunggu. blm di tlp BRI neh...mudah2an lo2s deh..hehehe..ngarep.


iya gan belum ditelfon juga ane. emg blm ada yg ditelfon kan gan? thread all about pps bri ditutup ya kayanya pdhl itu membantu bgt untuk update pengumuman medcheck

Quote:Original Posted By dq90
Yg jkt ini nunggu dipanggil medcek apa udh nunggu pengumuman hasil medcek gan??


nunggu pengumuman hasil medcheck gan...
Quote:Original Posted By dq90
Yg jkt ini nunggu dipanggil medcek apa udh nunggu pengumuman hasil medcek gan??


lg nunggu dipanggil medcheck gan. kenapa gan? udah mau 2 minggu nih dr interview akhir

Sabar

masih menunggu tlp cinta dari BRI....hoaaammm....
Quote:Original Posted By yudi schatzi
masih menunggu tlp cinta dari BRI....hoaaammm....


sama! udah hampir 2 minggu ini gan. btw agan waktu wawancara akhir kebagian hari apa?

Quote:Original Posted By yudi schatzi


nunggu pengumuman hasil medcheck gan...


gan disni agan yudi blg nunggu pengumuman hasil medcheck. loh agan emang udah medical check up kapan? ikut jobfair yg balai kartini atau ibi expo? wankhir tgl brp? nah ane ini nunggu panggilan medical check up gan yg tak kunjung dtg. kalau emg agan udh medical check up berarti ane gagal dong emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By taenyber


gan disni agan yudi blg nunggu pengumuman hasil medcheck. loh agan emang udah medical check up kapan? ikut jobfair yg balai kartini atau ibi expo? wankhir tgl brp? nah ane ini nunggu panggilan medical check up gan yg tak kunjung dtg. kalau emg agan udh medical check up berarti ane gagal dong emoticon-Bingung (S)



hehehe mksud ane nunggu hasil wankir gan...ane kmrin wankir hari kamis...
Quote:Original Posted By yudi schatzi


hehehe mksud ane nunggu hasil wankir gan...ane kmrin wankir hari kamis...


oh ane kira udah medical check up. duh h2c banget nih gan. smg kita dpt telfon ya amin

Thumbs up 
berdoa...

Semoga kita termasuk orang yang beruntung , bisa bergabung dengan PPS BRI...Amin..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By haysnamrif08
Semoga kita termasuk orang yang beruntung , bisa bergabung dengan PPS BRI...Amin..emoticon-Matabelo


aamin ya rabbal alamin. smg kita smua dpt telfon yaa *ngarep* emoticon-Matabelo

h2c

agan2 udh ada yg dtlp blm?tolong update donk...udh lewat 2 minggu nih...
Quote:Original Posted By malinkondang
agan2 udh ada yg dtlp blm?tolong update donk...udh lewat 2 minggu nih...


kayanya emg belum ada yang dipanggil gan dr pantauan ane dan ane jg nanya ke beberapa kenalan ane di wankhir kmrn. kalo udh ada yg dipanggil slg kabar2in di trit ini yaa gan. sepertinya bri jg lg sibuk mengurusi recruitment baru dr jobfair senayan yg ane liat di webnya
Quote:Original Posted By taenyber


kayanya emg belum ada yang dipanggil gan dr pantauan ane dan ane jg nanya ke beberapa kenalan ane di wankhir kmrn. kalo udh ada yg dipanggil slg kabar2in di trit ini yaa gan. sepertinya bri jg lg sibuk mengurusi recruitment baru dr jobfair senayan yg ane liat di webnya


klu gitu mari kita berdoa sama sama ya agan,..semoga kita lah kandidat yang di telfon buat MCU dan sign in kontrak...AMIN...emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia (S)

kabar lanjutan wankhir

gmn gan apakah pps bri ibi dan balai kartini wankhir sudah ad kabar???
×