alexa-tracking

PPS BRI Balai Kartini dan Ibi Expo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5134776b532acf0c33000001/pps-bri-balai-kartini-dan-ibi-expo
Poll: 100

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
100 100.00% (2 votes)
50 0% (0 votes)
PPS BRI Balai Kartini dan Ibi Expo
agan-agan saya sengaja buat thread ini untuk tau perkembangan informasi dari wawancara akhir pps bri yg dilaksakan 19-22 Februari 2013 di Pusdiklat BRI. saya masih menunggu pengumuman medical check up.Update yuk gan disni. Apa udah ada yg dipanggil medcheck baik?
image-url-apps
Quote:


sama gan ane jg masih nunggu. blm di tlp BRI neh...mudah2an lo2s deh..hehehe..ngarep.
image-url-apps
Yg jkt ini nunggu dipanggil medcek apa udh nunggu pengumuman hasil medcek gan??
KASKUS Ads
Quote:


iya gan belum ditelfon juga ane. emg blm ada yg ditelfon kan gan? thread all about pps bri ditutup ya kayanya pdhl itu membantu bgt untuk update pengumuman medcheck

image-url-apps
Quote:


nunggu pengumuman hasil medcheck gan...
Quote:


lg nunggu dipanggil medcheck gan. kenapa gan? udah mau 2 minggu nih dr interview akhir

Sabar

image-url-apps
masih menunggu tlp cinta dari BRI....hoaaammm....
Quote:


sama! udah hampir 2 minggu ini gan. btw agan waktu wawancara akhir kebagian hari apa?

Quote:


gan disni agan yudi blg nunggu pengumuman hasil medcheck. loh agan emang udah medical check up kapan? ikut jobfair yg balai kartini atau ibi expo? wankhir tgl brp? nah ane ini nunggu panggilan medical check up gan yg tak kunjung dtg. kalau emg agan udh medical check up berarti ane gagal dong emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
Quote:


hehehe mksud ane nunggu hasil wankir gan...ane kmrin wankir hari kamis...
Quote:


oh ane kira udah medical check up. duh h2c banget nih gan. smg kita dpt telfon ya amin

Thumbs up 
berdoa...

Semoga kita termasuk orang yang beruntung , bisa bergabung dengan PPS BRI...Amin..emoticon-Matabelo
Quote:


aamin ya rabbal alamin. smg kita smua dpt telfon yaa *ngarep* emoticon-Matabelo

h2c

image-url-apps
agan2 udh ada yg dtlp blm?tolong update donk...udh lewat 2 minggu nih...
Quote:


kayanya emg belum ada yang dipanggil gan dr pantauan ane dan ane jg nanya ke beberapa kenalan ane di wankhir kmrn. kalo udh ada yg dipanggil slg kabar2in di trit ini yaa gan. sepertinya bri jg lg sibuk mengurusi recruitment baru dr jobfair senayan yg ane liat di webnya
Quote:


klu gitu mari kita berdoa sama sama ya agan,..semoga kita lah kandidat yang di telfon buat MCU dan sign in kontrak...AMIN...emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia (S)

kabar lanjutan wankhir

gmn gan apakah pps bri ibi dan balai kartini wankhir sudah ad kabar???
×