alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51346a6c05346a395e00000b/kenapa-aku-gak-bisa-buka-trit-all-about-singapore-yah
Trit close dah muncul lagi kenapa aku gak bisa buka trit all about singapore yah?
Aslm Wr.Wb. salam sejahtera

Agan agan wati , kenapa yah aku bisa buka trit all about singapore, padahal aku mah baru sekali ngepost di trit iu tus blm pernah ngepost yg macam2, aku hanya minta saran kalau itienary 2 hari di singapore spt apa . Pas ane buka trit hari ini knapa gak bisa yakk
ada bbrp trit yg ane jg ga bisa buka gan di forum traveller ini, biasanya ane mampir ke all about bangkok tp hari ini ga bisa

??

Kok trid pada ilang :'(
kalau gak ada gangguan namanya bukan New Kaskus mas bro...dan dalihnya manajemen kan selalu mau gratisan tapi minta bagus......dasar mereka orang orang bodoh yang bebal...emoticon-Ngakak
sama nih aku jg bbrp yg gk isa di buka emoticon-Matabelo
emang lagi banyak thred kaskus yg ilang tanpa jejak gan emoticon-Berduka (S)

semoga cepat ditemukan emoticon-Malu (S)
ya... trid saya tentang bangkok gak bisa diakses... capek deh...
lagi ada masalah dengan new kaskus
hampir semua sf banyak trit yang ilang
dari AMH,Handphone dan PDA,regional
yang sticky banyak banget yang ilang+ yang traficnya rame
hahaha

yg traffic nya rame ilang brow

all about singapore itu thread gw, ilang entah kemana

trit bangkok ilang, trit hongkong ilang emoticon-Ngakak
hari ini trit sticky lenyap.
kynya semua trit tanya jawab lenyap.emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By pangeranrj
hari ini trit sticky lenyap.
kynya semua trit tanya jawab lenyap.emoticon-Berduka (S)


kepada siapa kita harus mengadu? .....emoticon-Cape d... (S)

oh ya.. bagi pemilik trid, atau yang mau akses trid yang hilang, coba di komplain ke sini:

http://www.kaskus.co.id/thread/50e64...an-sejenisnya/

gw sudah komplain yang trid bangkok.. moga-moga sembuh penyakitnya...

Mau akses trid tapi kenapa pada begini ya?
"You do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:....."
ga bisa akses buat cari2 info traveling nih....
Quote:Original Posted By gunawan98
ya... trid saya tentang bangkok gak bisa diakses... capek deh...


Wah betul tuh thread agan gunawan98 soal bangkok penting banget nih buat ane,......soal na april ini mau kesana,....lagi enak" bertanya eh,......ilang,.....hadeeeeeh,.....gimana nih,......
Quote:Original Posted By tototiti1


Wah betul tuh thread agan gunawan98 soal bangkok penting banget nih buat ane,......soal na april ini mau kesana,....lagi enak" bertanya eh,......ilang,.....hadeeeeeh,.....gimana nih,......


coba tunggu 1-2 hari gan.. kalo gak bisa juga gw bikin lagi trid yang sama deh... Tapi kalau disuruh merangkum dari nol, mungkin gw nyerah... gw gak ada backupnya...
Quote:Original Posted By gunawan98


coba tunggu 1-2 hari gan.. kalo gak bisa juga gw bikin lagi trid yang sama deh... Tapi kalau disuruh merangkum dari nol, mungkin gw nyerah... gw gak ada backupnya...


Mudah" balik deh gan thread nya,.....ude lengkap dari A smp Z nya,......kalo dari nol lagi emoticon-Cape d... (S)
iya sama gan... ane juga mau buka trit yang Hongkong ga bs padahal sebelumnya bisa... kyknya ada error apa ya?
hardware failure. http://www.kaskus.co.id/thread/51345...thread-hilang/
mari sama2 bantu doa aja gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By gunawan98
ya... trid saya tentang bangkok gak bisa diakses... capek deh...


iya, pdhl lagi nyusun itin nih buat april, mw nyontek jdi gk bisa emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By gunawan98


coba tunggu 1-2 hari gan.. kalo gak bisa juga gw bikin lagi trid yang sama deh... Tapi kalau disuruh merangkum dari nol, mungkin gw nyerah... gw gak ada backupnya...


Kacau nih Gun.
Gw bantu sebisanya deh kalau harus buat ulang
Quote:Original Posted By chikachan


iya, pdhl lagi nyusun itin nih buat april, mw nyontek jdi gk bisa emoticon-Frown emoticon-Frown


April nya tgl brp nih om/tante,.......ane tgl 12 neh mau liat songkran,....
nyontek init nya dunk,.......emoticon-Ngakak