alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Fitri kembali untuk menyapa temen-temen semuanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51346a1f562acfe923000004/fitri-kembali-untuk-menyapa-temen-temen-semuanya

Fitri kembali untuk menyapa temen-temen semuanya

Fitri kembali untuk menyapa temen-temen semuanya


Hai temen2 emoticon-kisssing
bagaimana kabarnya hari ini emoticon-kisssing
mudah-mudahan sehat semuanya yah emoticon-kisssing
hari ini Fitri mau share pic-pic DP nih gan emoticon-kisssing
Kemaren pas Fitri lagi Syuuuting Fitri liat berita kecelakaan temen2 emoticon-kisssing
serem abis dah pokoknya emoticon-kisssing
Fitri aja sampe merinding dan bulu jembut fitri ikut bergetar melihat korban2nya emoticon-kisssing
udah gak usah banyak basabasi fitri tampilin ya emoticon-kisssing

Spoiler for cintafitri:


oke temen-temen emoticon-kisssing
sekian dulu ya dari fitri emoticon-kisssing
fitri mau lanjut syuuuting nih emoticon-kisssing
oh iya besok jangan lupa ya nonton fitri di acara inbox emoticon-kisssing
berhubung fitri lagi baik hati fitri kasih bonus neh buat temen-temen fitri yang baikbaik emoticon-kisssing

Spoiler for bonus:


fitri yakin temen-temen pada baik baik dan mau ngasih fitri emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-kisssing
fitri dan segenap kru yang bertugas mengucapkan happy monday emoticon-kisssing
bye semuaaaaa emoticon-kisssing




original post by:
Fitri kembali untuk menyapa temen-temen semuanya
cinta.fitrii
Diubah oleh cinta.fitrii
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
pitri tocil emoticon-Frown
trauma,syndrome liat tete emoticon-Frown


astagfirullah emoticon-Frown
Quote:


hooh kayak shania emoticon-Frown
korban terakhir (bonus) masih selamat karena punyak self airbag emoticon-thumbsup
Quote:


fitri gak tocil kok emoticon-Frown emoticon-kisssing

Quote:


tete fitri gede kan kak emoticon-kisssing

Quote:


fitri gak tocil kalau shania iya emoticon-kisssing

Quote:


bisa mengurangi daya teken emoticon-kisssing
Diubah oleh cinta.fitrii
loph yu pul pitri emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Quote:


matamuuu...... emoticon-Frown
Quote:


no pict = hoax emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Hooh kata oom kuntul no pict = hoax emoticon-Stick Out Tongue


romlah emoticon-Takut
Diubah oleh Tumini.jumping
waduh, besar bgt tuh bonusnya.. jadi pengen berangkat nih.. emoticon-Ngacir2
Quote:


nyooohhh.....

Spoiler for aku no cuek !:
Quote:


ini bukan sania emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


aku no cuek ! emoticon-siul
Quote:


Itulah fitri, diA sudah menggunakan jasa vermak tukets ane, jadi nennen fitri sudah tidak tocil lagi.. emoticon-Recommended Seller
Ada yg mau di vermak lagi? emoticon-Betty

Itu mayatnya siapanya fitri? emoticon-Embarrassment


wowowowowow emoticon-Matabelo

kurang mantep
Hi fitri emoticon-Wink
ternyata jelmaan dari si tante emoticon-Ngakak
bonusnya gada yg opeen pliisss... apa emoticon-Mad (S)
Quote:


ituh bukan anak saya tanteeehhh emoticon-Frown
bonusnya emoticon-Jempol
Bonusnya diperbanyak donk pit.
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di