alexa-tracking

Fakta Tentang Member JKT48

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513468ba8227cf2606000013/fakta-tentang-member-jkt48
Fakta Tentang Member JKT48
Pindah thread gan.. emoticon-Salah Kamar heheheh emoticon-Peace
pindah ke sini nih SINI
cleo sudah bukan member lagi emoticon-Big Grin
MLM n member get member. hubunganya apa ya sama thread ini
Quote:

wahh.. wkwkw emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:

salah masuk gan.. emoticon-Mewek


emoticon-Sundul Bantu sundul gan emoticon-Sundul

Ane masih bingung mau bisnis apaan
Ada yang nalapan juga di forum ini ya. emoticon-Ngakak (S)
Bantu Up dulu aja deh gan.
kebanyakan yg ngejar ngejaran sih ane jadi takut ..
Bisa kirimin Panduan ringkas gan ?? bingung
kepanjangan gan itu sih ,, intinya aja ...
kalau mau nnti Email ane di PM ente. emoticon-Cek PM (S)
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
sundul gan sundul ,, ane mau but
nunggu testi dan pendapat nyang laen dlu,,
keep spirit gan,,
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
atas sama bawah ane GOOD komen emoticon-2 Jempol
para postinger semuanya gan ,, bikin ane penasaran,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
adakah kehidupan yg lain selain mlm gan emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Mantap bener gan itu MLM dari ente emoticon-Belo
maju terus bos , semangat yah emoticon-Angkat Beer
punyapengalaman sama ii bisnis deh kayaknya,.,
udah agak
Ane agak bingung dengan bisnis ente ini emoticon-Bingung (S)
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ? maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
gile gan membernya udah berapa tuh btw gan ?
real human kan gan ? kayaknya bejibun nih ,,
jadi minat gan emoticon-Ngakak
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
×