alexa-tracking

~/\/\/\/\/\/\~ Turun Woi Nanti Kesetreum !!!!!! ~/\/\/\/\/\/\~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51345f6a1ed719e645000001/turun-woi-nanti-kesetreum
Thumbs up 
~/\/\/\/\/\/\~ Turun Woi Nanti Kesetreum !!!!!! ~/\/\/\/\/\/\~
padahal udah ane bilangin berkali kali masih aja nggak dihiraukan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
nah itu kan akibatnya emoticon-Mad

Spoiler for hadeuhhh:


setelah bernegoisasi dengan bini sesampainya di rumah mertua, ane diizinkan lagi ngasih bonus sexy bahkan uncensored emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)





warning emoticon-Cool
dilarang ngaceng setelah melihat bonus emoticon-Bata (S)
awas aja emoticon-Mad


Spoiler for classic vintage:



sebelumnya mohon maaf kalo ada yang gak keluar pic nya, soalnya pic gak upload dari kaskus tapi copas url image emoticon-Smilie emoticon-shakehand
bonusnyah emoticon-Najis

iler dan kawan kawan emoticon-Ngakak
dipilih dipilih bonusnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ane ogah _________________________________emoticon-Ngacir

Quote:


ane gak tanggung jawab gan sama bonusnya emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
udah kesetrum baru dibilangin emoticon-Takut (S)
Quote:


baru ketaunnya setelah terkena setrum feb emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:

disempakin emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Belo
sempak sapa om yang mo dipake buat sempakin emoticon-EEK!
gambar yg di bonus itu TSnya yg mananya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


disitu ane yang foto mereka semua emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Quote:

yang inih.....
Spoiler for :
bonusnya emoticon-Najis
si rey emang demen banget emoticon-Ngakak
Quote:


ini kan yang main di film papah jahat versi korea emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:

Teh eS nyah ndak sopan emoticon-Nohope
photo nyah mertuwak masih remaja di ap lod emoticon-Embarrassment
Quote:


karena rating permintaan penduduk DP sukanya cowok bugil emoticon-Cool
jadi ane kasih yang classic biar cetarrrrrrrrrrrrrrr membahanaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Kiss (S)

bukannya ente sama enjel yang suka begituan emoticon-Takut (S) emoticon-Stick Out Tongue
_________________________emoticon-Ngacir

Quote:


kan ane lagi yang kena emoticon-Nohope
mertua ane yang mana ayo tebak emoticon-Stick Out Tongue
untung aku gak bukak bonusnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

saiyah tidak mengenali seseorang dari batangan nyah omz emoticon-Sorry
uset dah prah bgt kaga mke celana
emoticon-Ngakak
efek kesetrum bikin cowok suka telanjangemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Quote:


mesum jebat mesum jebat mesum jebat mesum jebat mesum jebat
mesum jebat mesum jebat mesum jebat mesum jebat mesum jebat
mesum jebat mesum jebat mesum jebat mesum jebat mesum jebat
mesum jebat mesum jebat mesum jebat mesum jebat mesum jebat
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


persi gibul nya manaaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown
Bonusnya ga asyik nih..
Begitu pun banyak anak DP yang suka, sampe dilihat berkali2.. emoticon-Ngakak (S)
×